佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

♪ 傷心咖啡店♬

看了三个部分的短篇介绍,性格我要看。
阅读器我夹了书签。下次回来要看。
其实家里还有三本夹了书签的书还没看完呢。

何老师说过:有舍必有得。
真是有些舍不得啊。
~♪♬ Kokia - Time to Say Goodbye (钢琴独奏版本)

非力:你说的什么苏非亚的小说,是不是最近在星洲日报有连载?
哈,说你是歌神还真的不错哩,什么歌都有。最近有没有听JOLIN 的[舞娘]? 编曲很好噢!虽然还是输HUNG UP一点点。

焦:联络到他了没?heehee~

同学们我在傷心咖啡店里的发了午餐无聊帖

标题                                 作者   回复  查看        最后发表           
午餐吃什么    (  ... 99 )        feliz      0       1        01:32 PM feliz

想了很久很久的午餐时间。
“哥啊,昨晚我又去南瓜轩了。嗯。她的德国式炒饭很美味。”

苏非亚。对对对,就是她。跟导演的故事。
同学翻过第七十多面给我看,有很性辣的形容词。

张学友才是歌神。

Time out 午餐时间到!

今天收到题为「如果女人控制世界」的转发邮件。
放两张有趣的图来给大家看看

如果要我发一封「要是给男人控制世界」的email的话
我就直接forward以上那封「如果女人控制世界」,然后开头注明:

要是男人控制世界,就会有此类邮件存在

ps:SJ,我哪一点像是会take action的人? 得空就看我的假仙帖啦。
一个人发老娇

记事。

今天拿到好心学长帮我拿去给半老大签名了的《隔壁的房间》
里面留的小字条 圈圈叉叉圈圈叉 已经被拿走了
这症件事情的重点是:
半老大不只是签名,还!写!了!我!的!名!字!
然后还写-“华丽缘”
在他的签名上面,我的名字下面。
哇哩叻,老大的字是美到啊~~~~

记事的精华摘要:我高兴到像一只流浪狗。

神要远远观赏才美。啊。

=========================================================

文选老师的声音真的是温柔到天下第一
再坏蛋的学生听了她温柔的劝导都会乖乖听话
虽然有一点台湾式的福建音
不过真的是狠温柔狠温柔。

如果声音也可以跟她一样温柔
那么大概 我可以很快就可以筹到资金
造一支好料的火箭离开地球造福人群料。

每个人都有一种杀手锏,
一旦

挥
      作
           用
力量强大到
可以变成一支火箭
在天空

去。
-<噜来噜去>

这个就是热呼呼暖烘烘刚刚出炉的新诗

XD

=========================================================

好象暂时还没有下午来过店。
好吧,既然今天是那么经典的一天
晚上我就乖乖做功课吧。

庆祝活动:《宋史》5页,吃下去。

Follow Us

同学们,
昨天晚上有蚊子神风特工队。

我眼睛很痛,
要回去睡觉了。

今天晚上请假。
你们开心一点。

乐乐。〈宋屎〉好吃吗。还加五面。

我觉得视觉型的同学会比较主动。
'要是男人控制世界,就会有此类邮件存在' 的第二张图片是伟哥害得吗?

字条:请假。

非粒:不好吃。吃到我胃痛。现在只好冒着生命危险,在凌晨一点正吃下一个roti。(唉)

店里没有人,我在等天塌下来。

(还是很饿。嘘──)

哈。我刚好相反,陪吃了一碗基脚面。正在等消化...

以前试过K历史课本,早早夜夜爬起来背历史。是用‘爬’的。
看弟弟妹妹睡到 kor kor 声,风声雨声狗吠声,窗外暗暗躲在里面看书也可以很感性。

不知道我可不可以三个月不睡觉
然后等学期结束后的三个月假期再一次过睡饱饱它?
(噗 放屁。)

睡眠永远像公主一样 放不下它高贵优雅的身段
而不需要闭上眼睛谁也明白 根本就是跟拱猪一样
我把我的睡眠硬生生的丢进了天亮以后的池塘。

(我又开始乱讲话 啦。)

Latvia不知道热不然。我在求雨。

(没有人在。)

不可以。不可以。我不可以吃了roti再喝一杯Milo了
不可以不可以。我不可以置生死于不顾。
好歹我曾经也是国家未来的主人翁
现在是栋梁。XD

(Okay 我承认自己讲自己笑)

华丽缘。

《张爱玲·华丽缘》

原来是张爱玲的文。

却我找来找去还是不明白
半老大写华丽缘的典故。

(好 我承认 我尽是想些无谓的)

我很惭愧

见到乐同学不能睡觉
还冒着生命危险吃面包(???什么危险嘛。。。)
喝我最喜欢的milo...

我1130pm脱掉衣服
(报纸说炎热天气会持续到九月)
睡到猪那样。。。
还梦到回去小学的厕所大便。。
后来给垃圾桶那边找食物的叫春猫给吵醒
大概五点。

喝了两口公司带回家的R.O水,
继续梦之旅。。
然后8店醒来,
哇爽!

好,我去泡milo先,
今天我的module就要做完了,
好开心!

写到这里,我的惭愧变少了。
呵呵。

嘿!晚上还真热闹咧,讲那么多啊你们~
(燕小婆的10天到了,不知道会不会回来说话)

跟你们说,我没有喝咖啡两个星期了,神奇吗?虽然到头来还是会喝回,就象潮落之后一定会潮起(很烂的比喻),不过至少目前是控制得住。哈~象股市的横摆期。

(看着红色青色数目字跳上跳下真的会吐血)

忙,等下过来写

有一天。

昨天我冒着生命危险(真的很危险)吃掉了一个High5以后
今天我被隔壁家亲爱的娃娃的悦耳哭声叫醒
啊───真是个美好的早晨 XD
(很假有没有XD)

现在是早晨11:44AM,欢迎您准时进入咖啡店
看同学们扯大炮。希望今天的您过得愉快。
(多愉快呢?嗯,正是他妈的愉快。)
(means.....是他妈妈的,不是你的XD)
(Okay 我知道不好笑XD)

我们家Housemate的上班时间都很奇怪的
天天都不一样。有时候我8:30AM起床,还是会看到他们
有时候我11:30AM起床,也还是会看到他们。
是不是你们都骗我,说上班很辛苦,可是为什么我看到人家
根本就自由上班自由下班的-.-|||
我这种穷学生可怜到每次比他们迟到家
真的是没有天理。啊──T.T

Okay讲回。依我乖巧的个性,当然我现在在吃早餐
(吃早餐对生体有益 千万不能不吃啊同学们。)
还是吃回昨天晚上一样样的roti。
不过我很聪明,善于取悦自己,现在换Gardenia XD
然后配一杯Milo 然后等两点。

突然我想,
有一天,我一定会变成面包超人拯救世界的。

无知的,苦难的,可怜的人们,
请等待我的降生。请期待我的降生。
我将会是你们的救世主──面包超人!(锵锵锵!)

XD

在我还没有出去吃午餐之前,
我来问一个问题,
(我好像还没有问过问题hor?)

因为有一条水讲到超人,
我的问题就来了,
知道答案的不要讲hor....
我会生气的。。。

问题:
为什么
以前的超人用一边手来飞,
现在的用两边手来飞呢?

哗,午餐时间真的不能去美食烹饪那里晃,不然看帖看到胃走出来的机率很大。

人性的问题我......

要去午餐了咯,嘿嘿,可是下毛毛雨。
令我想起昨天看X MEN3里面的毛球,哈哈!

(小小声)
跟你们讲,最后字幕走到完了之后,片尾曲播完了之后,还有东西看的。不知道你们懂没有?
呵呵!!

你们通通跑去看X-Men!!!!!!
不公平的这个世界 没天理的这个世界
对社会有贡献的超人那么难得有想看的戏
却竟然比你们普通人还要迟才能跑去看
没有天理的没有天理的。

做末你们那边全部下雨
小唯那边马下雨
却我这里 阳光普照!!!

王八蛋 等下穷学生是走路去学校的啊
15分钟啊 我会变超达料的面包超人的啊这样下去

回答问题:

因为超人变重料?

午餐回来,
看到有人吃面包,
我也爽爽去买面包来吃,
看会不会有生命危险。

结果
我吃了两个糖糖圈,两个香肠面包,
才块九。。。啦啦。。
还顺便买了toto,
今天有特别开彩。。。
人无横财不发,
银行户口的digit才会越来越长。
今天中马票多多的话,
请同学们吃面包。

我这里也是很热,太阳猛烈
但是我看到有一块云正在默默耕耘
她跟我说她看到我这么乖
她要成长,晚上她要小便,
然后我就可以凉快凉快的睡觉wor....

p.s塞冷快点猜。。。啊乐的猜错了。

我吃了两个糖糖圈,两个香肠面包
我看你才是传说中的面包超人

为什么
以前的超人用一边手来飞,
现在的用两边手来飞呢?

answer 1:
因为以前他另一支手忙住挖鼻孔没有空
如今改过自新,另一支手变很有空,所以改用两支飞。

answer 2:
因为他要拨开云雾见晴天。

answer 3:
因为他要扮我是一只小小鸟。

........
.............
.................