佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leosam

Infinite信用卡

Dante1022 发表于 27-12-2019 10:11 AM
最近申请了一个citi prestige,可以无限进出世界各地的lounge
而且信用额度是最大的(是其他卡最高的2倍,其他的卡一直申请提高limit都不批)

可是需要给年费1000块

你的citi presige批了吗?我也申请了,还在等消息。

VersaceAng 发表于 27-12-2019 11:44 AM
你的citi presige批了吗?我也申请了,还在等消息。

已经批了 用了4 5次lounge,外国的也用过

Dante1022 发表于 27-12-2019 12:21 PM

羡慕。。我是online apply的,系统说我条件够,现在只有等了,你是agent弄的??

VersaceAng 发表于 27-12-2019 12:24 PM
羡慕。。我是online apply的,系统说我条件够,现在只有等了,你是agent弄的??

我的是shopping mall里面的counter申请的,网上的不是很靠谱

Dante1022 发表于 27-12-2019 02:05 PM
我的是shopping mall里面的counter申请的,网上的不是很靠谱

那你是大概等了多久获批准?我听有人说这张大卡需要process 2-3星期??

VersaceAng 发表于 28-12-2019 12:31 AM
那你是大概等了多久获批准?我听有人说这张大卡需要process 2-3星期??

好像两个星期左右

Follow Us
leosam 发表于 24-12-2019 01:08 AM
跟大家报告一下,楼主的卡凉了
写这个帖之前申请等了两个礼拜没有下文,email去银行问我拿了资料后说查到已经批准正在弄卡,然后楼主就开了这个帖
一个礼拜过后卡还没来再email过去问,又跟我拿资料然后说 ...

你可以试试看appeal。。我前天被获通知说批准了,limit也通知我是多少了。。看了你的case,我觉得还是等卡到手后才能高兴了,不然又空欢喜了。

VersaceAng 发表于 29-12-2019 02:02 PM
你可以试试看appeal。。我前天被获通知说批准了,limit也通知我是多少了。。看了你的case,我觉得还是等卡到手后才能高兴了,不然又空欢喜了。

申请着玩的不过就算了佛系佛系

Dante1022 发表于 27-12-2019 10:11 AM
最近申请了一个citi prestige,可以无限进出世界各地的lounge
而且信用额度是最大的(是其他卡最高的2倍,其他的卡一直申请提高limit都不批)

可是需要给年费1000块

能fully utilize 信用卡所有福利的话,
年费基本不算什么。

就好像The Platinum,还是有很多人申请,就算年费3000多。

whyip1988 发表于 30-12-2019 08:44 AM
年费基本不算什么。

就好像The Platinum,还是有很多人申请,就算年费3000多。

这platinum有什么福利?那么贵的年费也值得??一架手机的钱了哦

VersaceAng 发表于 31-12-2019 12:25 AM
这platinum有什么福利?那么贵的年费也值得??一架手机的钱了哦

https://upgradedpoints.com/amex-platinum-card-benefits

自己慢慢看,可以善用完所以福利肯定是超过3000块的。

有钱人3000 没什么rasa,你觉得年费超贵就证明这卡不适合你

也不适合我

whyip1988 发表于 31-12-2019 08:20 AM
https://upgradedpoints.com/amex-platinum-card-benefits

自己慢慢看,可以善用完所以福利肯定是超过3000块的。

有钱人3000 没什么rasa,你觉得年费超贵就证明这卡不适合你

也不适合我

的确不适合,真的有些over。

真的有些over。

whyip1988 发表于 30-12-2019 08:44 AM
年费基本不算什么。

认识的网友前几个月去申请这张。。。。。。上个两个星期老虎出金属卡,下个星期可以摸到了。

福利sibeh吸引,一拿卡刷20K,好像送300K MR.。。。。。。爽到。

去香港,用兵头lounge,人潮也是少很多,食物饮料选择多。

饼干及面包 发表于 3-1-2020 11:20 AM
认识的网友前几个月去申请这张。。。。。。上个两个星期老虎出金属卡,下个星期可以摸到了。

福利sibeh吸引,一拿卡刷20K,好像送300K MR.。。。。。。爽到。

去香港,用兵头lounge,人潮也是少很多,食物饮 ...

我也是有看到那个METAL 卡的article。
existing customer还要等卡expiry date,更新时才能拿到。

300K MR是for new sign up 在90天内刷20k的。
=60k miles , 可以KF单程SUITES CLASS去上海。

whyip1988 发表于 3-1-2020 11:49 AM
existing customer还要等卡expiry date,更新时才能拿到。

300K MR是for new sign up 在90天内刷20k的。
=60k miles , 可以KF单程SUITES CLASS去上海。

對,existing的要等expired才能。。。。。。不過網友叫他的private banking的RM去處理。

是不是很吸引。。。。。。300K+100K MR (刷20K)。

btw他之前一拿卡不久去曼谷住幾天,酒店upgraded到爽爽(Hilton)

饼干及面包 发表于 3-1-2020 12:10 PM
對,existing的要等expired才能。。。。。。不過網友叫他的private banking的RM去處理。

是不是很吸引。。。。。。300K+100K MR (刷20K)。

btw他之前一拿卡不久去曼谷住幾天,酒店upgraded到爽爽 ...

hilton gold 會員的關係嗎?可以問一下是曼谷的哪一家Hilton嗎?

jeremykkt 发表于 3-1-2020 12:48 PM
hilton gold 會員的關係嗎?可以問一下是曼谷的哪一家Hilton嗎?

是的,hilton gold的關係,至於拿一家hilton,我需要問問看了。不過是跟著信用卡促銷小冊子的名單,那個時候看朋友寄來真實照片環境很休閒的,

Dante1022 发表于 27-12-2019 12:21 PM

prestige的limit给你多少?
我的sibeh少,才45

whyip1988 发表于 3-1-2020 11:49 AM

我也是看到这个metal card,有一点心动。

不过申请新卡miles 给最多的是之前新加坡standard chatered 的X VISA infinite,也是metal card, 700新币年费,新卡2个月刷6k 新币给100k miles,我的miles已经到账了。