佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我只在乎你

老了才分手? 还是既然老了 将就 将就 ?

我只在乎你 发表于 1-5-2019 03:14 PM
我一直觉得 凡事应该要给机会 ,我们不是在法庭  不是做错 就是死罪 ! 我身边也有偷吃的男人 现在是好好先生 好好爸爸 !只是 我的心胸没有那样宽阔 ! 我看见他 我还是恨 !!!

你很适合做大婆。

我2个朋友也是29,30岁分手,拍了5、7年拖的,她们都找到男朋友,现在结了婚,过的很好。

29、30 真的不算迟,绝对可以再找个好的!

寧缺勿濫,和他斷絕關係是對的,他是絕對不會為你而改的(太多傻天真女人都會相信的),最壞不就是單身而已,現在是沒什麼大不了的事,好過天天生氣。

我只在乎你 发表于 30-4-2019 08:23 PM
这半年我们都不开心了 !他每天上班 还是对着那个第三者 !我觉得很讽刺 !

其实这个很个人的接受度的,加上我觉得你也不够爱他,看你前面的回复,你不敢分手的原因是怕自己没有market,怕找不到更好的,而不是因为怕失去对方,这样的状况,分手真的很适合你,起码,你不需要这么折磨。

带我走 发表于 2-5-2019 02:18 PM
其实这个很个人的接受度的,加上我觉得你也不够爱他,看你前面的回复,你不敢分手的原因是怕自己没有market,怕找不到更好的,而不是因为怕失去对方,这样的状况,分手真的很适合你,起码,你不需要这么折磨。

对!你说得很对~ 我不爱他了·。打从第一天知道他和同事滚床单 我就已经不爱他了!勉强复合 一来是看见他哭着求我 二来是 我不甘心我的七年就这样没有了!所以我给他机会 我以为我可以接受!可是不能!每一次面对他 我心里会一直问 我就有那样差吗?差到你要去找另一个女人做爱?所以在开贴的时候 我就已经决定要分手了~
彻底的分 立刻搬走~

latte3948 发表于 1-5-2019 11:45 PM
在很多事情上,你可以懒惰。这件事,影响你下半辈子,劝你还是勤劳一点。

既然都不能在一起了,就分,不要浪费彼此的青春。哪里知道转个头,你就遇上了这辈子的真命天子,拍拖不到两年就结婚生子了呢?

一成不 ...

谢谢你 。我知道该怎么做了

Follow Us
无敌小兵 发表于 1-5-2019 03:41 PM
楼主,我的情况和你差不多,不过我是男的
你要考虑的年龄问题主要是因为想生孩子吧?
如果你没打算生的话,我觉得年龄不是问题
你可以找一个更值得信懒的伴侣,加油 !

你 ? 被女友背叛吗?现在还好吗?

uranuskoh 发表于 1-5-2019 11:36 PM
年龄这种东西,对男人来说到几岁都没关系,但女人却是特别在意
其实啦,出轨了的男人真的不能要,不管是自愿或是醉酒才造成的都好
你现在原谅他,他根本就不需要改变,因为出轨没有损失什么,或受到什么处罚
29岁 ...

脱轨了,就是一个污点永远留在他身上!当然 或者他觉得没什么!可是我看他 就是永远 额头标志着我去偷吃了!他的一举一动 你都会怀疑他去干嘛了? 又去约会那个小三吗?我很坦白的告诉他 :我对你 一点信任都没有了!!!!!

荆棘的渴望 发表于 1-5-2019 05:19 PM
新感情有没有不重要, 可是有污点的爱情是容不下的.

对 ! 污点 !也许他觉得不算什么!

无敌小兵 发表于 1-5-2019 03:41 PM
楼主,我的情况和你差不多,不过我是男的
你要考虑的年龄问题主要是因为想生孩子吧?
如果你没打算生的话,我觉得年龄不是问题
你可以找一个更值得信懒的伴侣,加油 !

送一首歌曲给你

Jinjinjan 发表于 1-5-2019 04:55 PM
楼主加油吧…… 外面好男人还是有的。祝你幸福。

谢谢你 暂时 对男人完全没信心了 !我想 我需要一段很长的时间来修护我被伤害的心灵!

他三十多!大我几年!我一直觉得 出轨了的男人,即使他得到另一半的原谅 继续在一起,可是感情已经有了污点!
谁敢说 安心偷吃 事件 , 郑秀文 真的可以不去想视频里面 那两个偷情的人在享受吗??

我只在乎你 发表于 2-5-2019 02:34 PM
谢谢你 。我知道该怎么做了

不客气。希望真的能帮到你。

但,网友的建议,纯属参考。你需要根据你的真实情况,做出适合的调整和决定。

祝福你。

Cherrydropz 发表于 2-5-2019 10:58 AM
分吧,出轨只有从不或无限次,我和前夫交往6年,结婚11年,我大半辈子青春都给了他,结果他还是出轨,我35岁分居,36岁离婚;37岁遇上真爱,39岁二婚。
你分,就有机会遇到更好的;不分,将来结婚了有了孩子他再 ...

祝福你哦,你是幸运的 可以遇见真爱~ 我想,我需要很长很长的时间来疗伤!

latte3948 发表于 2-5-2019 02:50 PM
不客气。希望真的能帮到你。

但,网友的建议,纯属参考。你需要根据你的真实情况,做出适合的调整和决定。

祝福你。

明白 !网上只是一个我抒发的平台!很多话 很多想法 不是那样容易告诉身边的人,即使最好的闺蜜 有时候会担心对方听多了 会觉得累了 !所以我选择上网和不认识的网友交流 说说话 心痛的时候 还可以流泪 而且又不需要对任何人交代 怎么我哭了!

宁缺毋滥!!! 要学会自己一个人也可以开心,依赖性是最不可取的

楼主很矛盾,自说自话。。。。 出轨后的人还需要考虑吗????

sbyh883 发表于 2-5-2019 02:59 PM
楼主很矛盾,自说自话。。。。 出轨后的人还需要考虑吗????

开帖的时候 就决定要分手了!半年时间的复合 让我看清楚自己要的是什么 !

我只在乎你 发表于 2-5-2019 02:54 PM
明白 !网上只是一个我抒发的平台!很多话 很多想法 不是那样容易告诉身边的人,即使最好的闺蜜 有时候会担心对方听多了 会觉得累了 !所以我选择上网和不认识的网友交流 说说话 心痛的时候 还可以流泪 而且又不需 ...

千万不要因为习惯了,懒惰了,就随便了。

加油。你的幸福,你自己要珍惜。你自己都放弃改变的话,那就没人能帮你了。

我只在乎你 发表于 2-5-2019 03:04 PM
开帖的时候 就决定要分手了!半年时间的复合 让我看清楚自己要的是什么 !

你还是有顾虑啊,担心30岁了,担心在一起7年了怕不习惯? 担心以后找不到好男人等等。。。一定要男人才可以过活?