佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蟋零

登月:中美差距有多大? 2019-01-06 07:28阅读:13,921

SuperKedah 发表于 13-1-2019 10:52 AM
人家那麼的認定你, 你信不信, 認不認有所謂嗎,

能改變人家的認定嗎?

不要一直儍X的以為矇上隻眼, 摀上耳朶就沒事了....

那我认定你是共残党的脑残5毛狗,你承认了吗?自我肯定了吗?也要其他5毛狗一定要自我肯定是脑残5毛狗了吗?
来,吠两声听听。

ADVERTISEMENT

sm99999 发表于 13-1-2019 11:02 AM
因为污桶这样叫,所以现在它被赶下去了。

下台? 許多人馬轉進土X黨, 差不多原班人馬在朝哩!

笑話啦.....哈! 哈! 哈! ....哈! 哈! 哈!....

sm99999 发表于 13-1-2019 11:04 AM
别人正吃葡萄吃得开心呢,而你又在妒忌,又在诋毁了。

好啦, 好啦, 這種酸臭之物,

你高興愛吃, 沒人阻止你....你慢慢吃吧!!!!
我等避之唯恐不及!!!!

哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈! .....

SuperKedah 发表于 13-1-2019 10:54 AM
60年的選票換來的是pendatang.....嘖! 嘖! 嘖!.....現在卻強辯說選票可治百病!
哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!......

又来了,又来了,又是吃不到葡萄说葡萄酸了。

sm99999 发表于 13-1-2019 11:07 AM
那我认定你是共残党的脑残5毛狗,你承认了吗?自我肯定了吗?也要其他5毛狗一定要自我肯定是脑残5毛狗了吗?
来,吠两声听听。

你滿嘴滿是腐臭之物, 就不要叫了, 吠聲加惡臭之味吔!!!!!
佳禮的人都跑光啦....!

sm99999 发表于 13-1-2019 11:11 AM
又来了,又来了,又是吃不到葡萄说葡萄酸了。

慢慢吃...吃越多酸臭越好....

Follow Us
sm99999 发表于 13-1-2019 11:07 AM
来,吠两声听听。
那我认定你是共残党的脑残5毛狗,你承认了吗?
你這只能口頭佔佔便宜, 人家X桶可把它寫入國家大法,

你等pendatang地位就是不比土地王子吔!!!!

哈! 哈! 哈!.....儍X ...自打自臉!!!!