佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Victoria0721

月薪低于2000如何申请信用卡

天圣昭 发表于 10-11-2018 12:28 PM
哈哈,你高兴就好。
UOB 有的,老虎卡都有。
但老虎卡有的,UOB 没有。

但是我的uob申请了一个星期完全没有消息.

ADVERTISEMENT

天圣昭 发表于 31-10-2018 11:11 PM
如果 Maybank 不批,直接用 FD 申请就可。
没记错用 FD 申请信用卡,必须在放 FD 前申请,放后才申请是不能的。
当然你可以试试问看,说不定 UOB 会破例给你吧!

* 注: 如是用 FD 申请信用卡,在信用卡 Cance ...

不太明白,如果我这几年继续用,不CANCEL信用卡的话,FD的钱就这几年都不能拿出来吗?
最少要放多少钱FD?

mq 发表于 11-11-2018 12:19 PM
不太明白,如果我这几年继续用,不CANCEL信用卡的话,FD的钱就这几年都不能拿出来吗?
最少要放多少钱FD?

对的,如果是用 FD 抵押来申请信用卡,必须在Cancel 信用卡后的60天(包括工作日)才能拿信用卡抵押的FD。
当然,这 FD 是每一年都有给利息的,通常一年 3% 左右。
在无法申请信用卡的情况下,FD 是申请信用卡的最后一招。
入门级的信用卡,基本上最少 5k。

动力脚车 发表于 8-9-2017 10:57 AM
以前,CIMB有一张叫Direct Access的信用卡,不需要收入证明,只需要大学文凭。我刚毕业第一份工RM1250就申请了,直接给VISA和MASTER两张

现在还有吗。请问