佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esolve

台湾人称呼大马华人为大马支na人

关闭 [复制链接]
Don2011 发表于 1-3-2017 11:34 AM
那就快武统吧,不要嘴巴痒,不然堂堂大国岂能受辱。

你这个回复就是像台独得回复。

中国大陆一直不发兵只因视台湾人为中国人,中国人已流血太多了,不应再自己打自己人。但你独立不认自己是中国人,那中国就可名正言顺的发兵统一台湾。

这一代收不回没关系,把领土统一的理念和意志代代传承下去,教导孩子孙子中国统一是民族大业也是大愿。中共倒台没能力统一,台湾香港乘机独立,台港独大放烟花,大声讲我们独立了。

不用紧,你们只是高兴一阵子,中国大陆另一政权上台了,也会把中国统一视为目标,谈判不能就武力统一,不用多讲。

中共说穿了不过是一个政权一个朝代。中共无能力统治大陆。倒台垮台都不可惜。中国统一才是真正的大事。

q(o_o)p 发表于 28-2-2017 12:03 PM
不要跟 支|那|人 計較那麽多啦

请注意用词,和善交流。

heme123 发表于 1-3-2017 11:52 AM

中国大陆一直不发兵只因视台湾人为中国人,中国人已流血太多了,不应再自己打自己人。但你独立不认自己是中国人,那中国就可名正言顺的发兵统一台湾。

这一代收不回没关系,把 ...

我不是台湾人。不过,如果我是台湾人,我会告诉你“有种就放马过来”。

TMNUTsucks 发表于 1-3-2017 01:10 PM
我不是台湾人。不过,如果我是台湾人,我会告诉你“有种就放马过来”。

我也不是中国人,我是支持统一。已把两岸统一这信念传出去和代代传下去。

heme123 发表于 1-3-2017 05:54 AM
我也不是中国人,我是支持统一。已把两岸统一这信念传出去和代代传下去。

最喜歡自認 China人 的,往往是這些 半唐番

heme123 发表于 1-3-2017 01:54 PM

没有必要统一,看到大陆人的恶行,将心比心,如果我是台湾人,我也想搞台独。

Follow Us
heme123 发表于 1-3-2017 11:52 AM

这一代收不回没关系,把 ...

哦,又被你说成台独了,随便你,反正大陆人乞人憎不是一朝一夕的事。

都説是滯馬的中国人
這論壇有多少中国人一看就知道了

一般台灣人會說馬來西亞華人是馬來人

住在馬來西亞的中国人是指拿中華人民共和國護照的人

q(o_o)p 发表于 1-3-2017 02:32 PM
最喜歡自認 China人 的,往往是這些 半唐番

你这郑全行第二这里没有你的事。

楼上那几位在讨论台独的。。。我找到两张图。

很久以前在知乎上看到的,出处忘记了。

TMNUTsucks 发表于 1-3-2017 02:41 PM
没有必要统一,看到大陆人的恶行,将心比心,如果我是台湾人,我也想搞台独。

我不认同你的想法但尊敬你的想法。我也有我的信念。我是很看不过眼反中还有台独事事抹黑中国的嘴脸。

Don2011 发表于 1-3-2017 02:58 PM
哦,又被你说成台独了,随便你,反正大陆人乞人憎不是一朝一夕的事。

本来我只专注本地政治。看到国际政治里反中的嘴脸后,我就亲中。我是很看不过眼反中还有台独事事抹黑中国的嘴脸。

heme123 发表于 1-3-2017 07:48 AM
我不认同你的想法但尊敬你的想法。我也有我的信念。我是很看不过眼反中还有台独事事抹黑中国的嘴脸。

只會欺負 黃種人,夠薑就跟 俄羅斯 要回幾個 台灣 大的領土

q(o_o)p 发表于 1-3-2017 03:49 PM
只會欺負 黃種人,夠薑就跟 俄羅斯 要回幾個 台灣 大的領土

你这郑全行第二几时才有胆进回教变马来人抛弃华人身份。有胆就不要整天在这里叫华人进回教。

评分

SilLyPanDa + 5 原创内容

Don2011 发表于 1-3-2017 02:58 PM

大陆人旅游时的不文明,我也很讨厌。

但为何有现在有那么多人支持中国大陆?

heme123 发表于 1-3-2017 03:45 PM
你这郑全行第二这里没有你的事。

他是日本蝗民啦!

“支”“那”人就是有一“支”“那”么大的人,可能台湾人喝太多珍珠奶茶,喝到没有那一支,所以羡慕嫉妒恨吧!我们要体谅他们无奈的心情!rip!

deviruchi838 发表于 28-2-2017 06:38 AM
鬼蟈人從小就看抗日神劇長大的,馬國人可不是,被叫大馬「支」「那」「人」又如何???難道還要像鬼蟈人那樣去人家地方叫囂???不如閣下先把馬來語「cina」一詞念懂了再來玩分化吧~阿陸厹

也是的,所以我常说被人骂不可悲,那个人肯为了骂你,什么鸟话都说了但却只有骂而毫无作为才可悲。比如你就示范了好几次。

BlazeA4 发表于 28-2-2017 12:33 PM
好好一个高尚的大马人
偏偏要低贱的去舔.中国人的软葩
人家不屌你才怪

那舔日本人才是高大上吗?你知道最搞笑是什么吗,就是你舔了那么多遍人家还懒得刁你

省電俠 发表于 28-2-2017 04:21 PM
你想太多了 不是統一香港了嗎 香港人還不是和祖國的支҉那人劃清界線
強國人將握着鈔票的手伸過來 全世界人類皆歡迎 但是如果強國人把身子靠過來時 大家就會條件反射地揚起手 賞他一巴掌

那以阁下为例,那你是不是没钱还能刷到存在感,若能,那是天大的本事。整天笑人家土豪没文化的这些一般都是被当作透明的,只能自我感觉良好的想起码人家不讨厌我。。。当然,因为根本不知道你的存在。