佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

一位台湾奇女子的真诚告白

麻辣哥 发表于 8-2-2017 11:34 AM
大一统的中国,华人也有责任的,不过呢当然是华人精英人士当担了,比如马国的郭鹤年等等。。

你是中国人吧
华人有什么责任?
中国人自己都不拿中国国籍了,还妄想别人一起拿

郭鹤年也只是单纯要做中国生意,说一些中国人爱听的话而已
没生意做,你看他说不说

还想要大统一的中国
怎么不说叫中国把整个东南亚统一起来

johnjohn 发表于 9-2-2017 09:26 AM
你是中国人吧
华人有什么责任?

没生意做,你看他说不说

还想要大统一的中国
怎么不说叫中国把整 ...
怎么不说叫中国把整个东南亚统一起来
典型的大屁話.....

SuperKedah 发表于 7-1-2017 10:55 AM
歷史沒有假設, 當初如果國民黨統一中國,
接下去會如何, 我們現在就根本沒有辦法去預測了.

因此, 最終如何, 沒人說得準.....我們只能談現在如何....

历史没有假设,国共内战前只有一个中国,只是窝囊的蒋光头胜利转进台湾岛后才开始两岸对峙。

johnjohn 发表于 7-2-2017 11:18 PM
香港就算當年沒有中國也不會像東南亞泰國,馬來西亞那麼嚴重

會提主要是因為是4小龍
更何況沒有回歸
香港還是香港
有自治以及發 ...

97金融风暴时香港正是主战场之一,当年索罗斯就是大力炮击港币。全靠曾荫权领导特区精英分子和中国中央政府大力援助下才打退索罗斯。

另外97金融风暴时,香港已回归中国。

johnjohn 发表于 9-2-2017 09:26 AM
你是中国人吧
华人有什么责任?

没生意做,你看他说不说

还想要大统一的中国
怎么不说叫中国把整 ...

中国人口多,部分人往海外发展是好事,国籍和民族精神是两回事

郭鹤年这些华人精英就是海外华人和中国人之间的桥梁,华人就是应该大团结,这样才可以保障我们的权益

佳礼一堆卖华就是要鼓吹分裂,排斥中国,把华人弄成一盘散沙

某某某某 发表于 9-2-2017 11:18 AM
历史没有假设,国共内战前只有一个中国,只是窝囊的蒋光头胜利转进台湾岛后才开始两岸对峙。

我個人的看法, 用個更大格局來看, 兩岸對峙本不是好事,
但老蔣在台的作為, 不經意間幹了對中國的大大的好事.

開啟了兩岸競爭模式的老蔣, 的確是讓老共提速的把
現代中國提升至一個新的層次.

沒有中華民國與中華人民共和國之爭, 也許新中國不會進步那麼快.
我是依經濟原理來看, 畢竟有競爭才會進步, 競爭才是進步的推手

鄧公的改革開放, 我們也不得不說有台灣因素在裡頭, 看看告台灣同胞書,
就可以看見中國對台的敵意減低, 這個就是讓中國改革開放的助力啊!
對台敵意之降低, 正是中國往大國邁進的心態轉變.

這是我個人的看法, 深信未來的歷史可証明我的看法.....

评分

Johanson1 + 5 谢谢分享

Follow Us
xiabobo 发表于 7-2-2017 05:36 PM
你放你的屁吧,什么时候中国人会把马来西亚华人当中国人,你搞笑吧

我懒得跟你这种没见识的人一般见识

kojin 发表于 9-2-2017 10:50 PM

这就是你的见识?

kojin 发表于 9-2-2017 10:50 PM

这也是你的见识?