佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 维恩

轮胎选择: Toyo Nanoenergy3, Continental CC5, 还是 Michelin XM2

可以pm我地址嗎?我也想換NE03。。。thanks

l1023 发表于 26-10-2016 12:43 PM
可以pm我地址嗎?我也想換NE03。。。thanks

已 pm

评分

l1023 + 5 Thanks

可以pm GOODYEAR ASSURANCE TRIPLEMAX, 米奇林 ps3 和 toyo ne3的价钱和你公司的地址吗?大大比较推荐哪一个?

ufo_it 发表于 26-10-2016 05:24 PM
可以pm  GOODYEAR ASSURANCE TRIPLEMAX, 米奇林 ps3 和 toyo ne3的价钱和你公司的地址吗?大大比较推荐哪一个?

我只是去那间店换胎觉得便宜所以介绍, 不是我开的公司
推荐 ps3 因为我用着, 上个月去换 15寸的 ps3 没记错的话包 gst 一条 220-230, 已 pm 你地址

apalexar 发表于 26-10-2016 05:34 PM
我只是去那间店换胎觉得便宜所以介绍, 不是我开的公司
推荐 ps3 因为我用着, 上个月去换 15寸的 ps3 没记错的话包 gst 一条 220-230, 已 pm 你地址

对不起,搞错了。。。谢谢你的info..

l1023 发表于 26-10-2016 12:41 PM
请问大家有试过在lazada买轮胎吗?看到有便宜但是不知会有什么问题。。。

too good to be true?But It's TRUE!
优惠是因为开始在网上卖轮胎,优惠期过了就没那么便宜了。
优惠期到几时?根据情况而定

可以来我的FB Page 看看,post 了一小部分顾客换的轮胎。
https://www.facebook.com/TyreExpert
有什么问题可以PM我,也可以在 FB PM。
全部轮胎都是正品行货Local manufacturer warranty。

Follow Us
ricgan 发表于 25-9-2016 09:49 AM
t1s 名字叫sport 但是整体偏向舒适性比较多。 我换t1s 之前用的是gr100,再之前是re003

从brigestone gr100换去t1s,第一个感觉是cornering 变软了,弯中变比较浮去。cornering 感觉甚至比gr100 更差,re003  ...

请问gr100的花纹会耐吗?最近在考虑换这款胎,听说会很吃花很快botak...

rgv120 发表于 21-9-2016 10:48 AM
为什么不考虑goodyear呢?michilin贵的都在里面了。价钱品质goodyear是非常好的了。
频价一点就考虑falken,dunlop,hankok都可以啊。

我也觉得 GOODYEAR 的好,之前换 EAGLE F1 新 TAYAR 很静, PERFORMANCE 一流, 只是久了会吵
现在换了 MICHELIN PS3 新 TAYAR 跟 EAGLE F1 旧 TAYAR 一样吵, PERFORMANCE 也差一点

ytkuan 发表于 16-11-2016 05:07 PM
请问gr100的花纹会耐吗?最近在考虑换这款胎,听说会很吃花很快botak...

45k 左右 黄飞鸿收档

TyreExpert 发表于 24-10-2016 03:41 AM
大家好,Toyo NE3,Continental CC6,XM2 价钱在 Lazada 店铺 不用PM,一目了然。安装实体店在雪隆区

这价格的condition是必须换4条和17寸而已吗?

Capture 1.PNG

葉开 发表于 16-11-2016 05:13 PM
我也觉得 GOODYEAR 的好,之前换 EAGLE F1 新 TAYAR 很静, PERFORMANCE 一流, 只是久了会吵
现在换了 MICHELIN PS3 新 TAYAR 跟 EAGLE F1 旧 TAYAR 一样吵, PERFORMANCE 也差一点

那些好的在这个价位是比较不客观和一样的啦,只是比较高的价位就不同讲了。我之前换过900++的一条就真的是一流啦~
普通车的真的goodyear已经很好了。

也PM我一下。

想知道NEO 3 185/60R14 FOR MYVI的价钱

谢谢

Rovelo A1好吗

速霸路之客 发表于 22-11-2016 01:21 AM
也PM我一下。

想知道NEO 3 185/60R14 FOR MYVI的价钱

谢谢

价钱不知道不过可以介绍你去哪间换, 在雪隆吗?

SilLyPanDa 发表于 20-11-2016 04:36 PM
这价格的condition是必须换4条和17寸而已吗?

不是,就算买一条都是显示的价钱。买一条都有Free Nitrogen, balancing 和 installation.

买4条17寸或以上就有额外免费做alignment

楼主试试下载手噪音APP,然后可以看看噪音指

速霸路之客 发表于 22-11-2016 01:21 AM
也PM我一下。

谢谢

185/60/14 NE3 RM 129.36 Incl GSThttp://www.lazada.com.my/toyo-na ... ation-13242443.html

l1023 发表于 26-10-2016 12:41 PM
请问大家有试过在lazada买轮胎吗?看到有便宜但是不知会有什么问题。。。

你可以看看我的customer review 哦
还有我的FB https://www.facebook.com/TyreExpert/

评分

l1023 + 1 谢谢分享

bowenti84 发表于 25-10-2016 03:21 PM
在用着 toyo nanaenergy 3...不错。。。可以推荐。。。
旧tyre CC5 用到62K KM 还有花。。。但还是忍不住换了TOYO NE3 ... CC5 跑了大约4 5 十千会开始吵 而且轮胎表面会“脱皮” 。。。 CC6 的花有点特别。。。 才 ...

NE03有比CC5好吗?

个人觉得在舒适,安静,油耗方面NE3 会比 cc5 好一点。。。干地分别不大,湿地无论什么轮胎我都大致上都放慢速度所以无法分辨。。。但耐用度因为我的NE3才跑了大约3k 多公里所以还有待观察。。。

个人觉得如果真的要买CC5 不如试下新推出的CC6.(新产品应该会比旧的好吧。。。)