佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水19号店】意大利蓝色罗里撞瓜葡萄牙红色巴士

关闭 [复制链接]
i_Phantom 发表于 19-8-2015 07:57 PM
据说车仔成功劫走曼联目标 Pedro。

根我军没关系,我军的地位现在只能买彩票

Akira_sendoh 发表于 19-8-2015 06:53 PM
我军开局拿六分值得赞赏一下了,我还以为最多拿3-4分
没想到还有一些懂球帝鸡蛋里挑骨头,你以为我军 ...

果然换lz的选择是对的

抬價聯繼被ramos利用完後。。。

评分

dison2012 + 5 精品文章
Akira_sendoh + 3 谢谢分享

Akira_sendoh 发表于 19-8-2015 07:03 PM
你觉得是谁就是谁咯
你的头像可以换更靓仔的,这个看起来像犯强奸案的囚犯

原来我可以决定谁是懂球帝的?
你的用户名可以换更顺耳的,这个看起来像南京大屠杀的日本鬼子

jay_loon 发表于 20-8-2015 06:28 AM
抬價聯繼被ramos利用完後。。。

Jay loon看起来很开心

guang 发表于 19-8-2015 11:52 PM
果然换lz的选择是对的

肥仔开赛事楼带旺jek

Follow Us
Blaugrana 发表于 20-8-2015 08:54 AM
原来我可以决定谁是懂球帝的?
你的用户名可以换更顺耳的,这个看起来像南京大屠杀的日本鬼子

那你认为懂球帝是谁呢?
有name list的话更好

Akira_sendoh 发表于 20-8-2015 09:12 AM
那你认为懂球帝是谁呢?
有name list的话更好

懂球帝们claimed他们爱利物浦,不过只是针对管理层。就好像爱马来西亚,不过讨厌政府。请问这有没有不对?
很像很有道理一样

Blaugrana 发表于 20-8-2015 09:34 AM
懂球帝们claimed他们爱利物浦,不过只是针对管理层。就好像爱马来西亚,不过讨厌政府。请问这有没有不对 ...

所以你的意思就好像本地的cina gui一样? 每天骂政府,可是该缴税/还贷学金的时候,就借口多多逃税/不还
拿BR1M的时候,驾着BMW去拿,慢一点都还要发火

所以懂球帝们都是typical cina gui?

@肥仔聪 请告诉猫猫资料要去哪里找

舞猫猫 发表于 20-8-2015 04:18 PM
@肥仔聪 请告诉猫猫资料要去哪里找

Goal.com有啊,得空去逛逛。。

肥仔聪 发表于 20-8-2015 04:19 PM
Goal.com有啊,得空去逛逛。。

好的,非常感谢告知                             

舞猫猫 发表于 20-8-2015 04:28 PM
好的,非常感谢告知

你ok吗??
要怎么check直播知道吗??

希勒新雕像造型遭讽像韩国鸟叔 尴尬!乃中国制造

英国《每日邮报》消息,纽卡斯尔为传奇射手阿兰-希勒制作了一座雕像,是在中国制作完成,日前雕像即将正式亮相,可是希勒的造型却遭讽像韩国鸟叔的经典动作。

希勒雕像造型遭讽像韩国鸟叔

阿兰-希勒是纽卡斯尔队史上的传奇球星,职业生涯他一共代表喜鹊打入206球,在退役多年后,希勒收到一份特别礼物,在前主席弗雷迪-谢泼德的提议下,纽卡斯尔决定为希勒在圣詹姆斯公园球场外树立雕像。这座雕像由艺术家汤姆-梅利设计,高度是3.96米,目前它已经在中国制作完成,即将运抵英国。

不过当这座雕像的照片曝光后,人们在互联网上开始吐槽希勒的造型。原本,雕像的设计灵感源自希勒经典的手指指天庆祝动作,可是有球迷认为,希勒的雕像造型很像韩国歌手朴载相(鸟叔)在流行歌曲《江南style》中的造型。

一位叫做乔治-阿尔德里奇的推特用户就写得,“让我们看看希勒的雕像,看起来他在跳江南style的舞蹈吗?”另外一位推特用户杰克-布尔也写道,“阿兰-希勒的雕像看起来他正在跳江南style。”

尽管有不少批评声,但是希勒本人倒是非常满意,他在推特上写道,“能够拥有自己的雕像,我感到非常骄傲,真的,我非常喜欢,而且我有头发了。”

肥仔聪 发表于 20-8-2015 04:40 PM
你ok吗??
要怎么check直播知道吗??

先试试,有问题再来吵你

评分

肥仔聪 + 5 加油,YNWA~

@舞猫猫 几时开楼啊~

土豪出手料 买个后卫的价钱都高过很多前锋

曼城官方宣布奥塔门迪加盟 转会费4500万签5年

Akira_sendoh 发表于 20-8-2015 02:30 PM
所以你的意思就好像本地的cina gui一样? 每天骂政府,可是该缴税/还贷学金的时候,就借口多多逃税/不还: ...

这个你可要去问他们懂球帝了。不是每个人可以像你这样浪费青春support利物浦这么多年,我当年也是利物浦的,后来利物浦真的不行,在camp nou用chicken system来逼和巴萨,后来我决定support充满正义感的巴萨。 比起我,那些懂球帝好多了,他们还是support利物浦,虽然鸟话多多,不过至少还没有换队

baguspenyu 发表于 20-8-2015 08:08 PM
土豪出手料  买个后卫的价钱都高过很多前锋

曼城官方宣布奥塔门迪加盟 转会费4500万签5年

羡慕leh?

偶还好 只是突然觉得卖斯特林便宜了