佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolbee

- 不好意思,请删除 -

当下拍拍拖是好的,但是不要想着嫁给他...不然往后的日子,只有埋怨和眼泪!年龄毕竟是你们爱情的距离...

男人28开始到35是变化最多的时候

bibi@83 发表于 17-6-2014 03:28 PM
我不是楼主,但是也和楼主一样是姐弟恋,我三十,男友二十,会不会分手我不知道,一段感情难道有分年龄相 ...

你男人20岁,但是经济独立?!

在我的认知里,经济独立并不是打一份工养活自己,
而是有能力照顾好家庭及另一半,可以扛起一头家。

你男人20岁就有这个能力?
佩服得五体投地甘拜下风

他是不是看了女人俱乐部??所以才这样

评分

cheongandcheong + 3 也有可能 :P

一叶扁舟 发表于 19-6-2014 02:56 PM
你男人20岁,但是经济独立?!

在我的认知里,经济独立并不是打一份工养活自己,

我男友十多岁就跟着自己的爸爸出来做生意,所以虽然年纪轻也没什么学历,但是实际的同行工作经验已经五年以上,他基本上也没什么花费,所以他养得起自己也养得起我,还能为我们的未来储蓄。。

评分

cheongandcheong + 3 好甜蜜,祝福哟
coolbee + 5

bibi@83 发表于 19-6-2014 03:14 PM
我男友十多岁就跟着自己的爸爸出来做生意,所以虽然年纪轻也没什么学历,但是实际的同行工作经验已经五年 ...

那就祝福你們

Follow Us
一叶扁舟 发表于 19-6-2014 03:16 PM
那就祝福你們

先阶段祝福对我来说也许早了些,
其实不管是姐弟恋也好,正常年龄也好,都会有变卦,
只希望陷入姐弟恋的人心态要正确,
不要因为一方的年龄而逼婚,
不要因为要证明给大家看而草率结婚,
不要因为年龄关系而偏袒,偏让对方,
不要因为年龄而忘了他是个男人而你是女人。。
不过,还是得谢谢你的祝福╮(╯3╰)╭

可以叫他小狼狗BB滴。。。

coolbee 发表于 18-6-2014 02:17 PM
今早我让他看了你的回复,他说你是他的‘知音’...
其实还没开始前我就已经知道我们将要面 ...

“世人异样的眼光,那种压力真的很让人颓废”
说明了你会介意人家的眼光,今天也许你觉得还可以接受那眼光,还可以为爱坚强面对,当然啦,恋爱中的女生都是心态很强大,
信心满满的,可是却是眼盲看不见未来的问题。几年后当激情不再爱情变为感情时,问题就会绕着年龄这个问题来发生。(那时你会很介意)
虽然说爱情没有年龄界限,没错我很认同。但是。。。。现实是矛盾的,毕竟不同阶段年龄的思想总是会有差别的(尤其是男生)。
还是先观察几年吧,若是适合才决定结婚这件事。

活在当下,痛痛痛快快轟轟烈烈爱一场吧!
以候的事再说吧!一切顺其自然

评分

coolbee + 5 我很赞同..=)

试试吧。。。世事没绝对的。。whoknow可以呢。

很多方面需要考虑的,请三思。

有可能过多5,6年 他想法成熟了 事业也稳定了
如果遇到其他条件很好的女生 要分手 到时你也要4张 被抛弃
你承受得了吗  还有生孩子问题  父母那关呢
这些后果如果你都可以承受 那就去爱吧.....

你看蕭亞軒和柯震東的下場就知道了

当你46岁auntie,他才35岁男子汉,OMG...

评分

coolbee + 3 TT__TT

我的跟你差不多一样。。
33 and 22...然后。。结婚咯。。呵呵

如果不能让你舒服,希望他可以给你性福

爱情不分年龄,lz加油~~!

不反对 也不支持 不过
难得看对眼 难得有感觉
我绝不会放过

经济独立的哥妹恋 就一定
幸福快乐 happy ending? 不需要谷歌
伦理版 每天都有新鲜出炉的"证据"

事实上 姐弟恋的离婚率是很低的
永远比不上哥妹恋的高离婚率

那个大便便BZ 近排的言论很 negatif下
大概是是受岳母影响的关系

LZ若有时间 可以去伦理版 开导开导下他

评分

iankam + 5 我很赞同
肥虫 + 1
coolbee + 3 谢谢提醒~ =P

姐弟恋,双方都会有压力,尤其年龄差距这样大,压力肯定更大。
但不一定就不能白头到老啊,如果双方都很有共识,忍让,肯定情比金坚。

有几件事情你们现在就应该要有心理准备的。
例如
- 如何融入对方的朋友圈子,毕竟年龄都有差距。
  但这还不是重点,因为朋友不是常见面,如何融入双方的家庭成员也是一大学问,但希望不会难道你们。

- 有个轻熟女的女朋友,其实对男方是有好处的,可以让这男人比较积极的投入事业,早点成家立业,事业有成。
  对女方也是很不错的,如果女方不觉得压力,如年轻人一样的生活心态,那就可以做个冬龄美女了。

不到最后不懂谁是赢家,往好方面想,珍惜每个善缘,祝福你们圆满吉祥

评分

coolbee + 5 真的很谢谢你.. =)