佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

剧院房间求救之。。天龙团圆了,全家团体照 pg20

laihengfoo 发表于 14-10-2013 05:30 PM
可以,我的Optoma HD20 机器底下就有类似的四个罗丝洞。
(我也是用这吊架来吊投影机)

哦,谢谢你,
感谢,感谢,
你指点了好多。

clownfish1 发表于 14-10-2013 07:50 PM
哦,谢谢你,
感谢,感谢,
你指点了好多。

不要这样讲,我只是跟kk兄学习,就是落毒落毒。。。。。

评分

clownfish1 + 5 我很赞同

clownfish1 发表于 14-10-2013 04:49 PM
请问大家,这条 hdmi cable 应该可以支援 3D 吧??

Monster MC 1000HD-25 Ultra-High Speed HDTV HDMI  ...

求救。。。。

clownfish1 发表于 14-10-2013 09:25 PM
求救。。。。

它的包装上有说支援3D,我想应该可以。

其实只要是High-speed HDMI 它就能传送3D影像。

不过我建议长长的HDMI最好买好一点的。
例如这两个
http://www.amazon.com/AudioQuest-Forest-10m-HDMI-PVC/dp/B0050KDVJ2/ref=sr_1_13?s=electronics&ie=UTF8&qid=1381764481&sr=1-13&keywords=audioquest+Forest+hdmi
http://www.amazon.com/WireWorld-Starlight-HDMI-Cable-Meter/dp/B00BSCVVS4/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1381766038&sr=1-1&keywords=wireworld+Starlight+hdmi

评分

kk6868 + 5 谢谢分享
clownfish1 + 5 谢谢foo兄

laihengfoo 发表于 15-10-2013 12:04 AM
它的包装上有说支援3D,我想应该可以。

foo兄,
很感谢你帮忙找到monster 包装照片,太感谢你的帮忙。
很害羞的说,我就是钱包顶不住,所以之前甚至想放桌面,可以省下hdmi 的支出。
这笔开销很大。
你介绍的线,audioquest 之前有想买pear的那个,只是钱。。。。。
哎!口袋不够,好矛盾。。。。。。
明天我再。。。敲敲算盘。

谢谢你。

laihengfoo 发表于 14-10-2013 07:21 PM
你个毒王,又来落毒。。。。

你放毒我在吸。。我再放毒你全單照收。。最後皆大歡喜﹗﹗﹗

Follow Us
laihengfoo 发表于 14-10-2013 08:15 PM
不要这样进,我只是跟kk兄学习,就是落毒落毒。。。。。

又擺我上神臺。。。對投影雞我的認知只的個零份。。。﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 15-10-2013 12:46 AM
你放毒我在吸。。我再放毒你全單照收。。最後皆大歡喜﹗﹗﹗

我放的是小臭屁,你放的是生化武器,直头你赢晒啦。。。。。

kk6868 发表于 15-10-2013 12:49 AM
又擺我上神臺。。。對投影雞我的認知只的個零份。。。﹗﹗﹗﹗

神级人物当然是上神抬啦。

clownfish1 发表于 15-10-2013 12:45 AM
foo兄,
很感谢你帮忙找到monster 包装照片,太感谢你的帮忙。
很害羞的说,我就是钱包顶不住,所以之前 ...

你可以去问卖投影机的商店一整套怎样卖(投影机,HDMI,吊架,银幕,眼镜),
看看会不会比你一样一样分开买来的便宜。

ddk84 发表于 14-10-2013 05:04 PM
@clownfish1 #128 谢谢鱼兄。。

@laihengfoo #129 foo兄,Optoma hd25是目前属于便宜又好的投 ...

@ddk84
先说明。我其实不是高手。也是刚开始玩投影。不过很乐意帮帮你。记得本身要过滤过才可信。

在8尺X8尺环境里我不会拿Optoma HD25. 因为60”~70“银幕不够大。除非8X8环境只是暂时性的,而且你还有Spare/其他的环境来玩投影只是现在不方便拿来用。切记!要比8X8大的。Optoma HD25拿来投92“最少要10尺。
http://www.projectorcentral.com/Optoma-HD25-projection-calculator-pro.htm

BenQ w1080ST 对比optoma hd25..哪个比较好呢??
BenQ w1080ST 是ST 而Optoma HD25 不是。所以不应该拿来比较。我只知道Optoma是有ST的不过是720P。1080P有吗?
如果要做比较的话,要用Google兄了。切记!最后还是要用自己的眼睛来判断。
我个人还是觉得环境还是重点。买来一个好的Projector可是不能满足Wow!的视线,好像是很浪费。。。
不过还是看个人的需求。买的开心,看得开心就可以了。不好买了不久就后悔!!!

我忘了还有BenQ W1070。8尺就可以投了92“。可以不必用吊式。
http://www.projectorcentral.com/BenQ-W1070-projection-calculator-pro.htm

hsunl 发表于 15-10-2013 09:04 AM
@ddk84
先说明。我其实不是高手。也是刚开始玩投影。不过很乐意帮帮你。记得本身要过滤过才可信。

hsunl 兄,可以分享一下你对hdmi cable的看法吗?
或者目前你投影是使用什么hdmi cable?
谢谢你'

clownfish1 发表于 15-10-2013 09:27 AM
hsunl 兄,可以分享一下你对hdmi cable的看法吗?
谢谢你'

clownfish1 兄你好。我现在还在用免费的HighSpeed Stock Cable。
我对“线”有所保留。应该是不方便做比较。要买了才可以。。。音响“线”也是。
我的看法是Budget要配合,平衡。
长的Hdmi 至少要做到HandShake与Projector没问题。
我只是知道有个牌子是经济与蛮多Lowyat人用。
http://www.monoprice.com/Category?c_id=102&cp_id=10240
我不知给Link在这里是不是犯法的?
请求通知我如果是违法。。。
说明 : 我目前没有用任何Monoprice产品

@laihengfoo Foo兄。。

@hsunl 谢兄。。

clownfish1 发表于 15-10-2013 09:27 AM
谢谢你'

讲到长长的HDMI你试试连络玩家 franking兄
他对这个好像比较有心得。

hsunl 发表于 15-10-2013 10:54 AM
clownfish1 兄你好。我现在还在用免费的HighSpeed Stock Cable。
我对“线”有所保留。应该是不方便 ...

谢谢你,感谢你的资料,

我决定了,暂时没钱,
投影机放桌子,
先享受及满足我的欲望。

再网购喇叭架子+投影机架,
之后自己再吊天花板。

laihengfoo 发表于 16-10-2013 03:59 PM
讲到长长的HDMI你试试连络玩家 franking兄
他对这个好像比较有心得。

对哦,frnkling 兄好像有提过网购便宜hdmi 来用。
frankling 兄,救命

房间太高了,为了不要梯形修正,
打算装个超长吊架,
网上找到这个,
可以安装在 optoma hd25 吗?
谢谢大家

http://shopping.pchome.com.tw/AHAD0D-A75047522

clownfish1 发表于 18-10-2013 02:24 PM
房间太高了,为了不要梯形修正,
打算装个超长吊架,
网上找到这个,

我想我之前应该是搞错了

看到这张图,那个吊架不适合了。
ix  optoma hd25.jpg

背面只有三个罗丝洞。

评分

clownfish1 + 5 谢谢分享

clownfish1 发表于 16-10-2013 05:13 PM
对哦,frnkling 兄好像有提过网购便宜hdmi 来用。
frankling 兄,救命

救你的头啦

我的HDMIcable是去亚马逊买的。不是什么大名牌。是性价比高又有口碑的。等下我去找link给你。我觉得不需要买那些超级名牌的,即使有画质的提升,也是微量。以我的设备来看,不会有差别。我倒是觉得好的播放机,蓝光机和amplifier还有投影机才是重要。我买了两条很长的(投影机有两个HDMI),3D和2D都完美的播放。画质很好。

评分

clownfish1 + 5 谢谢分享