佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

~@Star@~ 发表于 25-12-2013 05:18 PM
我申请 fail 了。。。

rebate 是回扣在 statement 里 (不过是每 3 个月 , 最少 要刷 3k 才有额 ...

能知道为什么会fail 吗?

teachew 发表于 25-12-2013 05:22 PM
能知道为什么会fail 吗?

没有理由 , 打去也说不知道 。。。

~@Star@~ 发表于 25-12-2013 05:18 PM
我申请 fail 了。。。

rebate 是回扣在 statement 里 (不过是每 3 个月 , 最少 要刷 3k 才有额 ...

谢谢告知。我在新山bukit indah问了sale person(aeon credit),觉得他是不大懂这个卡(因为新山没watami),只好叫他查清楚后再打电话给我。

~@Star@~ 发表于 25-12-2013 05:37 PM
没有理由 , 打去也说不知道 。。。

Eligibility and Documents RequiredMinimum age:
Principal card applicant must be at least 21 years of age.Supplementary card applicant must be at least 18 years of age.Minimum annual income:
Classic Card - RM24,000.Documents required (non-returnable):
I.C (both sides) including Supplementary card applicant(s) I.C (if applicable)Latest 3 months payslip / Form B / EA / Latest 6 Months payslip for commission earners.To expedite application processing please provide photocopies of the following documentsf Self-employed:Business Registration Certificate or Form 9/24/49.Latest6 months Company Bank Statements.Fees and Charges InformationAnnual Fees
只要有符合它的基本要求应该就能拿到吧?aeon也这么不容易申请了?

edwardccg 发表于 15-11-2013 07:32 AM
是AEON 与watami japanese casual restaurant 出的卡。内容还算不错,如果你符合那样的消费

http://www. ...

不知有人问过以下的问题吗?
1.只是拿来还电费可以吗?
2.现金回扣{150在第四个月的单}。这样的话,是不是说在第二季里要多消费150?

谢谢!

大棵呆 发表于 30-3-2013 11:14 PM
这张卡我有,但是被误导申请的。

用的如何了?
有拿到回扣吗?
还在用着吗?

Follow Us
edwardccg 发表于 14-11-2013 11:01 AM
在jusco 还是在那些 aeon credit service 的 branch 申请比较好?

选择watami 主要为了那个3% cash re ...

有什么卡好介绍?我只是拿来还电费。
谢谢!

kkgan 发表于 25-12-2013 05:59 PM
Eligibility and Documents RequiredMinimum age:
Principal card applicant must be at least 21 years ...

这些条件看看那就好了 。。。

银行要批你卡 , 还是要看你的 咚咚的。。。

kkgan 发表于 25-12-2013 06:28 PM
用的如何了?
有拿到回扣吗?
还在用着吗?

砍了。

当初为了在jusco用。但其实就算用别张卡都可以比它自家卡在jusco更有优惠。

大棵呆 发表于 25-12-2013 10:47 PM
砍了。

当初为了在jusco用。但其实就算用别张卡都可以比它自家卡在jusco更有优惠。

在用着什么卡?方便介绍吗?

跟随大队。
目前用着:
1. OCBC World MasterCard
2. Hong Leong Wise
3. UOB One Card

在申请着Maybank 2 card.

今天verified了
希望可以批給我

还是degree生,part time 一个月RM880~RM990 , 请问可以申请吗?需要分期付款服务!o.O

可以pm我更多aeon i cash资料吗?

aeon watami card 不批給我
哭哭!!!!

kkgan 发表于 25-12-2013 05:49 PM
谢谢告知。我在新山bukit indah问了sale person(aeon credit),觉得他是不大懂这个卡(因为新山没watami),只 ...

到今天,电话一通都没有。
我对他们的sale person无言。
今天去申请了,问了一些有关3%回扣和付电费帐单的事,也是一问3不知。再次无言。
申请了,等拿了卡再看看回扣如何。

2013年12月22日,我在Rawang的AEON Credit Service 的counter 交上AEON Credit Cards 申请表格、身份证副本以及3个月pay slip申请AEON WATAMI Visa Classic Card,结果一星期后音讯全无!

我打电话问总行,客户服务人员叫我回去我家附近的branch counter 查一查。我查了,原来家附近的branch counter 的 agent 把我的申请表格以及相关文件全部都弄不见了!

我在12月31日再次填申请表格交上,结果到了1月10日依然没有回应!当天晚上,我打电话去03-27199999查询Appliction Status也是没有结果,客户服务人员说了还没有收到我的申请。我已经在星期三(1月8日)跑回去我家附近的branch counter 那里问那些人,counter 那里的几个人却说他们已经把我的申请交上去了,是HQ 还没有key-in。

1月13日,我收到AEON Credit Service打来的电话做verification,我的申请却变成了New AEON Gold Visa Card而不是AEON WATAMI Visa Classic Card,我直接说明是他们搞错了或是branch counter agents 改写了我的申请!

我明明填写AEON WATAMI Visa Classic Card,怎么会变成 New AEON Gold Visa Card ?哪些branch counter agents 还是哪些人改写了我的申请?

1月16日,我打电话去check,客户服务人员说他们已经cancel了我的New AEON Gold Visa Card,而我申请的AEON WATAMI Visa Classic Card就还在under processing,还不知道什么时候会approve,更不知道什么时候card delivery / card collection !!

最后,结果我在1月19日在branch counter 拿到了AEON WATAMI Visa Classic Card,也在1月28日收到叫我去branch counter 拿New AEON Gold Visa Card 的通知信,虽然我的确cancel了我的New AEON Gold Visa Card。 本帖最后由 teachew 于 29-1-2014 02:41 PM 编辑

AEON卡太好了,我常常用它来玩bt,请问,上一个bt(6个月)还没结束,可以连续申请bt吗?

AEON卡的回扣让我惊讶,呵呵

股价还很高,买不下

无邪幽魂 发表于 17-1-2014 01:21 PM
AEON卡太好了,我常常用它来玩bt,请问,上一个bt(6个月)还没结束,可以连续申请bt吗?

AEON卡的回 ...

可以,只要BT的数目不超出credit limit的80%。

Mr.酷 发表于 17-1-2014 02:50 PM
可以,只要BT的数目不超出credit limit的80%。

请问AEON 的bt(6个月)有些什么charges 吗?一般上,申请bt(6个月)需要多少时日通过?