佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

越南风情之旅 (胡志明市 & 美奈) -- 难忘越式牛肉河粉Phở Hòa

坏小肥 发表于 28-10-2013 04:52 PM
楼主,我进来坐坐,留个位做资料
谢谢分享

谢谢支持哦

Honeybee22 发表于 2-8-2013 03:13 PM
来到越南没吃到越式河粉就真的有点对不起自己了,
吃过了第一天让我们回味无穷的牛肉河粉,
还有连 ...

Phở Hòa
ADD: 260C Pasteur Street Ward 8, District 3, Ho Chi Minh City
TEL: (08) 38297943

你好,
可以帮我找下这和粉位置在哪里?
我google maps找不到。。。

谢谢

qweeer 发表于 5-12-2013 03:12 AM
Phở Hòa
ADD: 260C Pasteur Street Ward 8, District 3, Ho Chi Minh City[/bac ...

只要打 pho hoa就可以了哦,就会出现这个地址就是了 Phở Hòa, phường 8, Ho Chi Minh City, Vietnam

https://www.google.com.my/maps/p ... H%C3%B2a/@10.786944,106.688907,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x31752f328164ad2f:0x334832f82e274c26?hl=en

Honeybee22 发表于 5-2-2013 11:43 AM
在大马虽然品尝过无数越南美食,
当中包括了越南菜的表表者越式河粉、
春卷、香茅炸鸡等等的特色越 ...

这间店我去过,它的河粉真的很好吃,够入味,但是价格高了点。。。楼主说得对,我当时以为颜色浅的辣椒应该不会很辣,我错了,搞到我和楼主出现一样的情况,真的有够辣。在之前,我以为越南人不太会吃辣,因为他们看到马来西亚的sambal都会摇头说不(其实不会狠辣,只是sambal辣椒颜色鲜红,感觉很辣)

谢谢分享....

真不错,值得一游,谢谢分享!

Follow Us
之前我五天四夜去了胡志明-美奈-大叻-胡志明

打算明年去, 留个位置做资料, 谢谢楼主!! 期待美奈的 分享

有没有巴士直接从hcm机场到美奈吗?