佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongchoy2

【hTC Sensation XE】讨论与分享专区 v3(首款Beats手机,原厂Beats by Dr.Dre耳机)

但很少看到有H+,只是在SGS2和Note才看到而已

哇~差很大很大咧
Starhub和M1暂时还没 ...
.Hardy. 发表于 9-6-2012 11:52 AM

对咯!目前只有Singtel有!希望m1快快有,哈哈!不过也没有用,我的contract明年十月才到期!

对咯!目前只有Singtel有!希望m1快快有,哈哈!不过也没有用,我的contract明年十月才到期!{:c ...
zaccheus4127 发表于 9-6-2012 12:19 PM

本地的YES呢.....好像还不太出名

这是你的手机??
wongchoy2 发表于 9-6-2012 11:58 AM

当然不是咯!我是用XE的!
这是hardwarezone的工作人员用HTC One XL测试的。
目前在新加坡可以运行LTE的也只有,HTC One XL, Samsung Galaxy SII LTE, LG Optimus True HD LTE这三架而已!

本地的YES呢.....好像还不太出名
.Hardy. 发表于 9-6-2012 12:22 PM

其实yes的速度蛮快的,但是他的月费对我来说有点贵....而且有limit的。

这是hardwarezone的工作人员用HTC One XL测试的。
目前在新加坡 ...
zaccheus4127 发表于 9-6-2012 12:23 PM

是LG Optimus True HD LTE
XL应该也是有偏黄荧幕吧,毕竟都是跟One X一样的荧幕

目前在新加坡 ...
zaccheus4127 发表于 9-6-2012 12:23 PM

对囖。。 我就奇怪。。。 你用xe。。为什么跑着4G。。 我看到HTC的icon嘛。。

Follow Us
.Hardy. 发表于 9-6-2012 12:25 PM

你是说那个speedtest的手机吗?
怎么看都不像Optimus LTE。。。

你是说那个speedtest的手机吗?
怎么看都不像Optimus LTE。。。
zaccheus4127 发表于 9-6-2012 12:29 PM

你看回你楼上说暂时有的4G手机,LG那一部
然后再看看我的那个回复
我是说机款名字,不是speedtest那个

对囖。。 我就奇怪。。。 你用xe。。为什么跑着4G。。 我看到HTC的icon嘛。。
wongchoy2 发表于 9-6-2012 12:26 PM

我没有像Perfect兄那么有米!
ops!!不小心被拉下水....

有没有人记得JARING这间公司??
还存在吗?

.Hardy. 发表于 9-6-2012 12:25 PM

原来你是说名字 ,对是你讲的那个我改一下!

有没有人记得JARING这间公司??
还存在吗?
wongchoy2 发表于 9-6-2012 12:32 PM

记得~为何突然这么问呢?

原来你是说名字 ,对是你讲的那个我改一下!
zaccheus4127 发表于 9-6-2012 12:34 PM

呵呵~
觉得蛮多人会买XL,因为4G

那么你先把contact全部sync上去gmail。。 再backup你的sms。。 至于你的apps。。 过后自行重新下 ...
wongchoy2 发表于 8-6-2012 12:14 PM

谢谢你,找时间真的要reset了

我们的xe。。好像不能跑LTE 是吗
perfectnitemare 发表于 8-6-2012 09:45 PM

是的,希望多点人用4G,酱紫3.75G 的network 就没那么”塞车“通畅点,那我的XE又可以继续熬多几年

再次感谢DKofCWK同志

小弟刚刚好粗饱没事做,
所以在这里简单介绍下sensation XE/original sensation的 ...
wongchoy2 发表于 3-6-2012 12:59 AM

boss~~ 我想到你还有一个东西可以写了。。。 就是如何刷kernal和一些addon的东西~~

是的,希望多点人用4G,酱紫3.75G 的network 就没那么”塞车“通畅点,那我的XE又可以继续熬多几 ...
孤独的狼 发表于 9-6-2012 01:01 PM

到时候变成3.75G是最快的了

Ordroid 出 8.7鸟。。 有什么不同??

到时候变成3.75G是最快的了
.Hardy. 发表于 9-6-2012 01:42 PM

没错喇,哈哈!!!

XE继续神话!

有哪位大大在玩这?
Dungeon Hunter 3

play store : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftD3HM&hl=en

boss~~ 我想到你还有一个东西可以写了。。。 就是如何刷kernal和一些addon的东西~~
wongchoy2 发表于 9-6-2012 01:04 PM

其实也没有什么教程,
就是在recovery里面wipe cache+dalvik,然后直接刷而已。