佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

原来1千500就足够在台湾环岛12天了

楼主,你在亚庇机场过夜?
现在亚庇机场可以开发给人过夜了?
Fly_InDance 发表于 6-6-2012 05:41 PM

怎么说开不开放呢?反正你睡在那儿,没有做犯法的事情,警方也不会采取什么活动的。。。。因为睡在机场的人也不会太少呀!

今晚要booking 啦,樓主催稿催稿!!!
miujc 发表于 15-5-2012 05:54 PM

当天的订到便宜机票吗?

给你一个赞!怎样用那么少的钱跑那么多地方?
广东虎将 发表于 15-5-2012 06:03 PM

曼联小子很多时候都想尽办法,用最少的钱来旅行的。。。其中曼联小子的金钱有限。。想去的地方又多,不得不省省玩才可以。。。。

楼主介意分享下行程吗?也好想去台湾呢~
leafyleaf 发表于 15-5-2012 07:02 PM

想的话就要立刻订机票,然后准备飞过去玩一段时间。。。。

进来转一转  也谢谢LZ分享
洪易特 发表于 15-5-2012 07:05 PM

记得要多进来转。。还有多留言。。。。

LZ 如果不介意,请pm我你的itinerary,
我想参考参考。。。谢谢。。。
wing04088 发表于 15-5-2012 09:34 PM

行程已经分享了,不知对你来说有参考的价值吗?

Follow Us
我也来留个脚印,谢谢分享。
fumiapple 发表于 15-5-2012 09:39 PM

这种脚印要留多一些,最好每一页都留,让曼联小子有动力继续写下去。。。。

回复 145# 曼联小子

谢谢  会的 会的

回复 112# 曼联小子

没抢到便宜机票不过还是买了 因为很想去啊
请问Taipei hostel的地址和价格是多少啊?还有其他地方的住宿价格可以分享下好让我们参考参考~
金多虾 楼主
希望可以像楼主一样用少少的花费走台湾

想的话就要立刻订机票,然后准备飞过去玩一段时间。。。。
曼联小子 发表于 6-6-2012 07:29 PM

楼主介意pm itinerary 吗?

给你一个脚印。。。。这个其实就是我的赞我的脚趾拗不起来啦。。。。。谢谢楼主分享美丽照片。。。加油噢。

回复 125# 曼联小子

Thank you very much......

在夜深人静的时候写游记比较多灵感。
-------------------------------------------------------------------------------
衣服买完了,吃也吃饱了,当晚和一位台北的战友约好的一起逛士林夜士。

不过在去与这一个从未见过面的“战友”见面前,曼联双子必须先解决明天前往花莲的火车票。

在买火车票只要去台北车站买就可以了,但曼联双子还约了佳里的网友-小豆土一起走花莲和台东3天。

是不是觉得曼联双子这只的旅游约了不少的网友,确实也是如此。

与几位从未见过面的“战友”和“网友”见面也是曼联小子此次到台湾旅游的原因之一,虽然在买机票时并没有考虑这个因素。

好了,回到游记的要点里。。。曼联双子是买了两人的台铁火车票,可是小土豆却没叫我们买呀!所以曼联双子需要通知他我们所买的火车票时间。

问题是。。。曼联双子没有小豆土的联络电话,所以需要通过网络来联络。原本以为以台湾要找无线上网并不难,但事实并非如此。

台湾大多数的无线上网都需要注册,曼联双子又找不到注册的方式。这时候,曼联美眉带着“苹果平版电脑”几乎走整座的台北车站,才在布朗卡啡屋发现能够使用无线上网,真的太好了,可以联络小豆土了。

当时已经在台北的小豆土也正是看到这个网络讯息之后,自己也购买了相同时间的台铁火车票,与曼联双子一起共游花莲与台东了。

在士林夜市,与这一位被称为”迷之海“的网友一起享用了许多台湾本土美食,包括十全补汤,冰品,还有需要以两来计划价格的jagung,一只可需要马币十多块的,真的好贵好贵!

还真的感谢这一位台湾战友的热情招待。

与两年前相比,士林夜市已经重新规划过了。

大家都吃这个,曼联双子两年前吃过,这次不吃了。

有创意的档口。

十全排骨,与本地的肉骨茶很相似。

就是这一间。

还有在这间冰品吃冰。

曼联小子叫的。

曼联美眉的。

这个的价格以两来计算,超贵,不过生意很好。

随便选都是马币十块以上的。

吃饱了再四处逛逛才回宿舍。

在士林夜市,与这一位被称为”迷之海“的网友一起享用了许多台湾本土美食,包括十全补汤,冰品,还有需要以 ...

随便选都是马币十块以上的。

曼联小子 发表于 11-6-2012 02:24 AM

酱贵,有什么特别?

酱贵,有什么特别?
mudcrab 发表于 11-6-2012 10:44 AM

老螃蟹又从沙漠回来了???好久不见你出来蒲哦。。
我也好奇为何那么贵

老螃蟹又从沙漠回来了???好久不见你出来蒲哦。。
我也好奇为何那么贵
smallpatato 发表于 11-6-2012 09:42 PM

从沙漠回来又要从沙漠回去。

沙漠没有wifi没有得出来蒲   

从沙漠回来又要从沙漠回去。

沙漠没有wifi没有得出来蒲
mudcrab 发表于 12-6-2012 07:50 AM

你是不是跟徒弟约好一起失踪。。。

回复 137# Fly_InDance

你好,请问你知道台湾预付卡的详情吗?
    从网上看到去领取宝贝机需要正本证件抵押,一般是什么证件?
归还的地方跟领取的地方似乎也不一样,对吗?
那么,怎么确保正本证件拿得回?
谢谢。

回复  Fly_InDance

你好,请问你知道台湾预付卡的详情吗?
    从网上看到去领取宝贝机需要正本证件抵 ...
honeylemon 发表于 18-6-2012 09:39 PM

你是说电话卡吗?申请宝贝机的时候要一起申请电话卡。。。可以用你的driving license 抵押哦。。。
如果是在机场借的就要在机场还。。。