佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DarknessAngel

【●讨论区●】 J。M。S。

他是用mesos换的!!

原帖由 blue5 于 10-8-2005 06:51 PM 发表
今天新patch。。。高等级UNDEAD/ICE型怪兽登场。。。

[img]http://img355.i ...

blue5大佬,你玩多久了?

日本的maple是要还钱吗?还是free的?

哎呀呀~和我的MapleSea一样咯~free punya

原帖由 OscarVeryLazy 于 11-8-2005 07:12 PM 发表
哎呀呀~和我的MapleSea一样咯~free punya

对呀,Oscar全讲对料,一样是free的,只是cash shop items要钱而已,不过可以用mesos向其他人买。bihu,我从去年就玩BETA了,因为BETA迟迟不开放三转,所以二月才开始玩JMS了。中途也停过很多次,腻了就停,久了又玩回去 。玩日版始终没有英文版的好,沟通问题一大堆。而且也不知道日版会不会有一天ban海外的ip,anyway,有的玩就玩吧,开心就好
华丽的Guild Building,不可错过。。。

KMS新加入类似Zakum的超级Boss,位于钟楼最底处。所有职业的Lv90服饰也开放完毕。

什么是guild building ah!而你的名字下面有死神这两个字哦!!是什么来的!

原帖由 OscarVeryLazy 于 17-8-2005 06:25 PM 发表
什么是guild building ah!而你的名字下面有死神这两个字哦!!是什么来的!

就是Guild咯,华文应该叫"公会"吧!以后maplesea实施guild了过后你们就可以建立一个佳里中文论坛的guild了。像其他online game一样,名字下面的就是guild name。

Follow Us
原帖由 blue5 于 17-8-2005 06:31 PM 发表

就是Guild咯,华文应该叫"公会"吧!以后maplesea实施guild了过后你们就可以建立一个佳里中文论坛的guild了。像其他online game一样,名字下面的就是guild name。

如果那些钱和物品跌下来了
那你们是平分地给自己的party,还是乱拾的??

原帖由 J3ffr3ytjw 于 17-8-2005 06:37 PM 发表

如果那些钱和物品跌下来了
那你们是平分地给自己的party,还是乱拾的??

我也不清楚,所以最好是和认识的朋友party,如果和日本人PT应该也会平分,只是沟通方面的问题。不过说真的很少人能够打赢这种满地掉宝物的boss,像zakum的body就算有一堆lv14x++的人也是用了很多的potion/elixir和时间才能够解决。而这个钟楼的boss还未加入日版,不过相信一个月后就会来临。到时候再看看是否比zakum's body更困难。

原帖由 blue5 于 17-8-2005 06:53 PM 发表

我也不清楚,所以最好是和认识的朋友party,如果和日本人PT应该也会平分,只是沟通方面的问题。不过说真的很少人能够打赢这种满地掉宝物的boss,像zakum的body就算有一堆lv14x++的人也是用了很多的potion/elixi ...

那么,那时你玩jakum的quest,它跌下来的物品和钱你们是平分的??
有些人看到很多钱和物品跌下来时,就会争到乱的

看最后那张pic...
wah~~~~~~~~~~~~~

真的超多装备和武器哦!!!

很羡慕err...

嗯,每次都没有post到knight和crusader的照片,现在就post。

A. Crusader (fighter)

knight在jms不容易找到,很幸运的看到一个高等级的。
B. Knight (page)

p/s : 另外图中的怪物的弱点是火和圣。

顺便post个高等级priest。

原帖由 blue5 于 17-8-2005 06:31 PM 发表

唔唔。。。问blue5前辈一个问题哦。。。为何您的名字下面有‘死神’而别的player却没有呢?

原帖由 elfin_bow 于 20-8-2005 03:18 PM 发表

唔唔。。。问blue5前辈一个问题哦。。。为何您的名字下面有‘死神’而别的player却没有呢?

哦哦,那个“死神”是公会的名,会显示你所加入的guild。别人有自己的guild,所以当然不会也是“死神”咯。

原帖由 elfin_bow 于 20-8-2005 03:18 PM 发表

那是他的guild(工会),不是每一个人都一样的啦!有加入死神这个guild的人下面就有"死神"二字咯!没有加入guild的名字下面就没有字!加入其它guild的就显示其它名字咯!

有guild了有什么好处???
还是只是个名而已???

MS的guild有什么用处?

guild没什么特别的,只是多一个讲话的地方给你和其他会员谈天(像buddy chat那样),字的颜色是青色。guild window里也有显示会员的level。KMS新update有改guild的一些setting,JMS还没,所以不知道改了什么。以后也可能会加多一些功能。

maple sea裏好像有人要開guild,今天早上有人招人,說什麽要開guild的,請在forum裏發表什麽的...maple sea裏有得開guild了嗎?