佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】讨论区 - part2 RHB 6个月0% 至31/12

关闭 [复制链接]
回复  平凡娃娃

我有ambank 的卡了,期待它有新的BT PLAN,我现在在用着8.99的plan。
apple2431 发表于 30-12-2011 07:01 PM

ambank 0% 的 BT 只有被选中者才有 0% 的 BT~

回复  平凡娃娃

请问可以pm我那个网址吗?谢谢。
apple2431 发表于 30-12-2011 07:12 PM

http://ambankgroup.com/csd/bt.pdf

到3月尾, 他寄來表格, 進入網頁却找不到, 結果, 我依表格上的網址輸入, 是有的, 所以肯定, 現在我 ...
平凡娃娃 发表于 30-12-2011 06:53 PM

娃娃!有没有 ambank 0% 的 Link ?

ambank 0% 的 BT 只有被选中者才有 0% 的 BT~
yonghook 发表于 30-12-2011 08:50 PM

我不知道是不是被选中, 但是我的朋友收到表格, 而我在几年前砍了卡, 現在也收到...

娃娃!有没有 ambank 0% 的 Link ?
yonghook 发表于 30-12-2011 08:56 PM

http://ambankgroup.com/csd/bt.pdf

平凡娃娃 发表于 30-12-2011 09:16 PM

谢谢哦!我试试看~

Follow Us
谢谢哦!我试试看~
yonghook 发表于 30-12-2011 09:58 PM

把他們的錢bt完, hahaha

回复 93# mingshi

Dan shi income tax uncle will ask you to office drink cofee if buy new car with cash

呵呵,那些职员可能没有想到有人要直接刷卡买车吧。

不知道直接刷卡来买的话,Income tax那边会 ...
饼干及面包 发表于 29-12-2011 07:31 PM

BB兄,像我这种帮人打工的应该没什么手尾吧~
如果他们要来请我喝咖啡更好,我那些文件收了七八年都没来查,
又不能丢,又不能卖,收在家里很町地叻!!!
每个月PCB扣那么多,要求来一杯starbuck的应该不过分吧。

不过说回来,就算是自己当老板的也不要紧吧。
比如梭卡了再BT两三年跟普通借贷应该没什么大差别。
(我乱猜的)

我27号才刚刚在MAYBANK做BT, 不懂来得及吗?哎~

我的今天全部過了, uob過hsbc, cimb過maybank, 接下來是may+pbb過rhb, 再來hlb過am(要看卡申請到否), 在計划要不要HSBC再刷, 然后做20月5%的分期...

回复 149# AhPekMabok

大大果然是高薪贵族。。。。。。

我想他们请你喝路边的kopi “O”已经是算很好了。

我的今天全部過了, uob過hsbc, cimb過maybank, 接下來是may+pbb過rhb, 再來hlb過am(要看卡申請到否), 在計划 ...
平凡娃娃 发表于 31-12-2011 04:25 PM

头都晕了这样B.T法,20个月5%的分期...是哪间银行

头都晕了这样B.T法,20个月5%的分期...是哪间银行
hanhaha 发表于 31-12-2011 08:18 PM

hsbc.....

pbb BT 已经extend

1. The PB Balance Transfer XII (Balance Transfer) is valid till 29 February 2012.

mbb bt 没有说expire

cimb 没有update

pbb BT 已经extend

1. The PB Balance Transfer XII (Balance Transfer) is valid till 29 February  ...
mingshi 发表于 31-12-2011 09:09 PM

太好了, 現在就去看...

我的今天全部過了, uob過hsbc, cimb過maybank, 接下來是may+pbb過rhb, 再來hlb過am(要看卡申請到否), 在計划 ...
平凡娃娃 发表于 31-12-2011 04:25 PM

现在的螃蟹真的超难伸请!已经过了一个月现在才说要竟然要我的BORANG B & INCOME TAX RECEIPT
看来KAD 2 KAD的年代已经结束了

BB兄,像我这种帮人打工的应该没什么手尾吧~
如果他们要来请我喝咖啡更好,我那些文 ...
AhPekMabok 发表于 31-12-2011 02:47 PM

看来你还蛮期待一下税务局的咖啡,给你一个赞

现在的螃蟹真的超难伸请!已经过了一个月现在才说要竟然要我的BORANG B & INCOME TAX RECEIPT
看来KA ...
siwanteoh 发表于 1-1-2012 01:18 PM

西文兄,我的螃蟹卡是网上申请的,只要给他们income tax statement就可以了,一个星期后收到,也成功做了BT。。。

我不知道是不是被选中, 但是我的朋友收到表格, 而我在几年前砍了卡, 現在也收到...
平凡娃娃 发表于 30-12-2011 09:14 PM

新申请的Ambank卡有没有这个BT优惠?

西文兄,我的螃蟹卡是网上申请的,只要给他们income tax statement就可以了,一个星期后收到,也成功做 ...
sonystyle 发表于 1-1-2012 01:39 PM

这么快