佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旻宝宝

韩枫背包初体验 - 首尔、束草、春川 (加彩虹喷泉,汗蒸墓过夜,梨大遇宋钟基)

回复  旻宝宝

请问要怎样走到盘铺大桥的彩虹喷泉?
oliviacsin 发表于 13-5-2012 03:07 PM

你可以参考这个网站。
http://www.wretch.cc/blog/sonic0816/32390144

回复 138# oliviacsin

那是春川线,你必须先搭到上凤站再转搭春川线。
你只要在以下的网站输入你上车的地铁站和终点站,它就会指示你怎么搭地铁了。

http://www.smrt.co.kr/program/cyberStation/main2.jsp?lang=c2

回复 139# fyin83
回复 141# seawlee

已经Email了。

网上找不到束草住宿 MO-A Motel information。。。

打算在CNY 。。怕到时walk in 没有房间!!
lian4019 发表于 23-5-2012 01:54 PM

确实,在网上很难找到,这或许也是他们很少爆满的原因。
上次我去的时候只拿到了一张名片,只有电话号码而没有Email Add。
电话号码是(033)636 1846 / 7

确实,在网上很难找到,这或许也是他们很少爆满的原因。
上次我去的时候只拿到了一张名片,只有电话号码而没有Email Add。
电话号码是(033)636 1846 / 7
旻宝宝 发表于 23-5-2012 10:19 PM

如果我一个人或者和朋友我就不怕。。

我带家人和不想在冷天带她们去找房间。。。

lz, 我将会去韩国游玩。想你email我你的行程与资料,让我做个参考。

email:goh_yeow_shen@hotmail.com

谢谢的。。。。

Follow Us
请问四色年糕和考肉在哪里吃。。我非常有兴趣。。。

回复  jane1007

请问你说束草有两个巴士站对吗?是的。
我们从首尔出发到束草,巴士是停在intercity b ...
旻宝宝 发表于 23-5-2012 09:54 PM

明白~~谢谢你啊

LZ, 请问束草和雪岳山能安排在同一天吗?会很赶吗?

回复  旻宝宝

我今年去过圣诞+倒数新年 ^^
...
sioexia 发表于 9-4-2012 11:24 AM

我也是年尾去倒数新年哦!期待ing。。。。

顶一下。。。

楼主不要弃楼哦。。。

楼主,你好。请问可以Email你的行程给我吗?我8月尾会到韩国旅行。Email:fayleongsf@hotmail.com  先谢谢你。你真的做足功课。

每年的4月到10月才看得到彩虹喷泉,所以现在去韩国的话,已经看不到了。
暂时关闭会不会是因为上次淹水 ...
旻宝宝 发表于 21-12-2011 10:39 AM

搂主, 也可以请你pm我一份去看彩虹喷泉的捷径路线图和图片吗? 我pm 你我的email address, 谢谢

RE: 韩枫背包初体验 - 首尔、束草、春川 (加彩虹喷泉,汗蒸墓过夜,梨大遇宋钟基)

旻宝宝 发表于 18-11-2011 10:52 AM
恩熙家旁边就是搭人力船的码头,这里是《蓝色生死恋》的主要拍摄地。

hi,你好,无意发现你的首尔游记,因为我和家人10月中要去首尔和束草free n easy,束草的the house 房间已经定满了,看到你住的MO A MOTEL 似乎不错,所以想和你要一些相关的路线行程和资料,不知方便发给我吗?我的email是[url=mailto:yamsiang.cheng@gmail.com[/email]yamsiang.cheng@gmail.com[/email[/url]] 谢谢你。

我今年的10月12号出发,想问下,那边的温度大约多少度?及枫叶会不会在我到的时候还没有红?

你好,
可以寄你的行程,internery帶我的mailbox嗎?
謝謝你。。
yensan1027@hotmail.com

樓主!!你好幸運!!!
居然可以遇到仲基歐霸 ><
好羡慕
我也很想去韓國 支持你的遊記

lz..我也要你的行程表,可以send给我吗?Eaver-lee82@hotmail.com 谢谢

你好,很欣赏你的游记。。谢谢你详细的分享。
可以跟你要一份你所准备的资料吗?特别想知道束草和春川的资料。。
谢谢你的热心。

楼主,可以email你的行程给我吗?还有看彩虹喷泉的捷径路线图和图片?谢谢你啊~