佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方格

我不是在寫情色故事

pub.disco.club

第一次去disco,裡面沒有多少人.
因為我只是想去看看.
那個就是一直都開不成的sanctum.
看到auntie和uncle在跳舞,oh no...
為甚麼每次都看到這麼多uncle和auntie?
後來的後來我才知道,
因為他們比較有錢.^_^

第一次去pub,總覺得好像karaoke.
有人唱歌,不就喝喝酒,uncle特別多,
偶爾會看到一些比較年輕的上班族來,
不過多數還是Uncle和auntie.
第一次看見那些uncle對小姐們毛手毛腳,
我就是瞪大了眼睛.
有些更過分的,就是直接玩蛇吻,
這個或許還不算甚麼,當你看到他們的手在幹嘛時,
oh no...
白天西裝筆挺,開著merz ben的大老闆...
晚上抱著不知名的女人搖著沒節奏的頭(他到底懂不懂甚麼是藝術).

後來,第一次到club的時候(就是新山的NY club啦),
唔...果然是個比較適合我這個階層的人.
帥哥多,美女也很多,當然浪漫一夜情的發燒友也不少.

pub是喝酒的地方,
disco是喝酒+亂跳的地方,
club呢?
是你尋找浪漫的地方.
浪漫,是只要相信那一刻的確有愛存在,只有一刻.
因為浪漫不含防腐劑,一見陽光就馬上終結.

千萬不要太認真告訴別人你的姓名年齡或職業,
也不比太在意別人是否有沒有對你說實話.
因為基本上,
沒有人會在意.

哎呀,原来我去新山时去错地方了。。。。遗憾中。。。。

好帖子!一口气看到完,正在听着如果.爱,看到你写男女关系的帖,更有感觉..

昨晚上來生活這裡﹐本來是打算找朋友的貼看看。
無意間﹐看到了你的貼。
“我不是在寫情色故事”。。。
在好奇心的驅使下﹐我不自覺的點擊進去。

看了一頁﹐很累﹐就去睡了。

今天下午﹐一面吃午餐﹐一面和朋友在msn聊天。
突然想起你的貼。
於是馬上跑來生活這裡﹐一頁一頁的點擊﹐尋找那吸引人的標題。
看完六頁。覺得你的文筆很好。很喜歡你寫的東西。
說真的﹐這裡那麼多貼﹐本小姐沒什麼興趣一一去看。。。
因為多半都是小弟弟小妹妹愛來愛去的東西。

再次強調﹐很喜歡你寫的東西。
很真實﹐很諷刺﹐很值得慢慢體會。

我會記得你寫的文章。
再接再勵﹐期待你的下一篇作品。

二十三、不愿承认你的爱的真相

其实你从来没有爱过我,
只不过遇到了和你初恋同姓的我,
心里隐约觉得既然不能再爱她,
或许我可以就是她。
你以为,这个类型的我,能够弥补你心中的空缺。

其实你从来没有爱过我,
只不过在你最寂寞孤单的时候,
我的存在增添你生活的快乐,
或许两人在一起开心就好,
你以为,每天单纯的欢笑,是真心换来的幸福。

其实你从来没有爱过我,
只不过意外的发生让你很感动,
我就是能够进入你心灵世界的人,
或许感动就是发生爱的源头,
你以为,一时间的感动,可以将爱延续到很久。

其实你已经不会再爱我,
只不过你和我相识相处好一段日子,
你还没有准备接受新的恋情,
或许只是习惯就不如继续,
你以为,这样爱着我,我不会感觉到你的忽冷忽热。

好好的楼哦。。。。
你讲的都是实话。。。。呵呵~~~
继续写。。。我会来看的。。。。

Follow Us
写得很真实
一针见血

这就是现实社会的爱情观
性与爱  分不开

男孩与男人的思想
天渊之别
爱情里,男孩或许不会有那么多性欲望
男人却恨不得越多越好

要和你爱爱时
嘴巴就好像用油漱过  

当你没有价值
就狠狠把你一脚踢去一旁

男人
需知道女人比较注重的是心灵上的爱情.

方格
你写得非常好
期待你继续写
期待你的新帖子

原帖由 方格 于 7-8-2005 12:28 PM 发表
F問我,一個朋友問她,
她喜歡上一個男生,隱約中覺得對方也喜歡自己,
可是對方總是很少主動聯絡自己,
而且忽冷忽熱,她很想知道一個答案,
就問應該不應該打電話給那個男生,看看有沒有機會?

如果他真 ...

那么原来我是在作贱我自己了
笨...

luther82323 该用户已被删除
很棒的帖

我會常常來得

原来我也是在作践自己吗?

原帖由 方格 于 7-8-2005 12:28 PM 发表
F問我,一個朋友問她,
她喜歡上一個男生,隱約中覺得對方也喜歡自己,
可是對方總是很少主動聯絡自己,
而且忽冷忽熱,她很想知道一個答案,
就問應該不應該打電話給那個男生,看看有沒有機會?

如果他真 ...

要承认这一点还真的是很心酸,不过,难受了这么久,不肯定的都已经很明显了吧!还是别在自欺欺人。。。

喜欢这帖吗?请来这里为这帖投票吧。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=513007&extra=&page=1

楼主,

其实一个男人不爱我们的话,我们是心中有数的,
只是自己不想去承认吧了,因为承认之后,日子会过的更空白嘛!

原帖由 写意人 于 29-3-2006 10:36 PM 发表
楼主,

其实一个男人不爱我们的话,我们是心中有数的,
只是自己不想去承认吧了,因为承认之后,日子会过的更空白嘛!

你说得对哦~
只要走出来了...
日子会比较好过~
一个人的天空也是可以很美丽

梦行者 该用户已被删除
方格是 johor 人哦,其先我还以为你是台湾人

文采很好,我喜欢加油哦

有一本书也是说这类型的书名《恨也需要动用感情》作者忘记了,要回家找找看。

楼主加油!您的文篇很吸引我,期代您的下一篇!

方格,最近沒有新文章貼這里哦?

期待中吶~~

請問你的“看見紅雨傘”還有得買嗎?

恩?
在大眾書局和大將書局都有發售啊.

你的每个帖都很有意思哦....我喜欢...
加油哦...

陶晶瑩的《愛よ》
这本书是我男人送我的。他其实不知道书上写什么。后来我才发现封面上的男女,其实是性器官。我回敬了一本<<小王子>>给他。
四、勉強的ML,女人感覺到男人很賣力,
可是自己卻一點感覺也沒有,只想快點結束.
只好假裝很愉快的呻吟,是憐憫,也是激勵男人,
好讓自己快些可以脫離苦海.
如果這個時候,男人還以為自己很成功,竟然還繼續撐著,
這場ML,真不知是一種甚麼意義。
我经常这样。假装高潮。他喜欢做,但是他说他最希望的是我得到快乐。
没有意义的ML,却维系着我们的关系。原来我是个可怜的女人。
七、貼身衣物
开始有亲密接触的时候,我很害怕让他看见自己的内衣和乳房。因为我自己也不喜欢在镜前正视自己的裸体。
后来他要求我买一些性感的内衣,可是他却只会用最快的速度把它除下来。
十一、相愛需要氧氣

我喜欢他抱着我睡。我不要求粘着一整晚。只想不要在做完后就用背部对着我就可以了。
十二、你可以坏一點嗎?
我本也以为他是木头,所以第一次他抚摸我的时候让我无所适从。原来男人很会‘扮猪吃老虎’的。
有时候,骂男人木头,不因为他不会‘动手动脚’ ,而是他没有花些心思给我惊喜。
[轉]為什麼人生氣時說話用喊的

我奇怪在一起5年都没有对骂的我们最近会很容易就提高声量说话。可能我们心的距离突然很遥远了。
二十一、这个波涛汹涌的世界
我曾经很天真地以为,我男友是不会介意胸部大小。只要我穿衣服好看就好了。
他说他第一次碰到后有点失望,怎么不是想像的那么大。。。
不过现在,他好像成为了我胸脯的俘虏。。。
而我也不得不承认,很多时候对他的宽容,也因为女人天生的母性。