佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【韩剧】最佳爱情(车胜元/孔孝真)- 大结局以21.2%收视冠军落幕!

刚看了前面几集一开始看到女主角真的是惊吓~俗到一种境界....

回复 141# yyoong

哈哈。。。她的样子是很松啦,也不讨好。
    可是她的穿着可是今年最流行的款式哦!
    独孤真,真的很帅。。。。。

我又乘这个假期重看,还是很好看,感动的位还是会流泪。。
star dating 那边很浪漫咯,很喜欢~~~~

求救:pps看不到, 迅雷也看不到!那里能看到呢?还是那里能下载呢?
谢谢!

疯狂爱上车胜元了啊啊啊!!!!

叮咚,很好看。男主角长得很有型,表情很动作都很可爱^^

Follow Us
请问这套戏的英文命叫什么

请问这套戏的英文命叫什么
tHunder_r@iN 发表于 26-12-2011 01:00 PM

《The Greatest Love》或者《Best Love》都可以。

最佳爱情下载很久了可是没看,最近闲来无事就看咯哪里知道现在完全中毒了
车胜元实在是太帅了。。。

这部韩剧是我第一次重复看了又看,欲罢不能的韩剧。。。。

我来举手, 我也被他迷倒, 看了<最佳爱情>后立刻就接着看city hall, 被他迷得晕头转向,正考虑要不要看《Athena》但他不是男主角而且恶评如潮.

第一次看到辨识度很高的韩国女明星

回复 151# foongleehwa

赞成! 看了最佳爱情, 马上紧接city hall,  帅!!!
原本也是因为athena 的恶评加上不是主角, 也没有追看的意思. 

不过实在太想看车帅,最近下载了雅典娜
可能我没看过 IRIS ,所以觉得并不像评语的那么差
反而觉得精彩~~ 除了一开始2-3集看不太明白
车帅比在最佳爱情和CITY HALL    
车帅的角色也是很重要的!每集都会看到 ,演技一级棒! 
推荐~

回复 134# RACHELMING

同感~可能没看过iris ,所以觉得雅典娜没有不好看
虽然不是第一男主角, 可是怎么觉得他戏份也是很重 

怎么有那么帅的恐怖分子阿 

回复  foongleehwa

赞成! 看了最佳爱情, 马上紧接city hall,  帅!!!
原本也是因为athena 的恶 ...
syin 发表于 23-5-2012 02:12 PM

ATHENA我只看了一集,基本上评语不好的都是男主角。
车帅在里面穿的西装感觉更衬托到他的气质,其他两部戏里,演政治家难免衣服比较正经而单调、演艺人服装又比较花俏,所以还是不ATHENA里面的造型帅。
讲真的头几集真的是看到莫名其妙咯,后来就没看了。

PS:这么帅的恐怖份子,我看很多女生甘愿被绑架。

回复 155# 玖薇子

一开始真的有点看不明白,不知道谁是属于哪个机构,谁是好是坏~
但是明白角色过后绝对精彩~

回复 153# syin

我还连续看了两次city hall

刷古现在才看毕。
是原看了【主君的太阳】被孔孝真给迷住所以才下载【最佳爱情】来看。

也是一部催泪剧,被他们骗了不少眼泪了

hcseng 发表于 4-11-2013 09:15 PM
刷古现在才看毕。
是原看了【主君的太阳】被孔孝真给迷住所以才下载【最佳爱情】来看。

抓个爪啊~   我刚刚看完"最佳爱情".

我和你一样, 看了"主君的太阳"被孔孝真迷住而看了"最佳爱情", 后面那几集超催泪啊~

坦白说孔孝真不算很漂亮, 尤其是"主君的太阳"第一集开头, 这是我第一次看到她, 还纳闷怎么女主这么丑啊 ??  后来看下看下, 和主君一样慢慢被她迷住了, 我超爱最后一集的太阳猫啊~~~

我下一部要看 " Pasta " 了~

大C 发表于 5-12-2013 04:28 PM
抓个爪啊~   我刚刚看完"最佳爱情".

我和你一样, 看了"主君的太阳"被孔孝真迷住而看了"最 ...

我也和你一样对孔孝真的看法。。。
日久见人心真的不无道理啊。。。
越看就越有feel。。。

(ke bok)克服了。。。嘻嘻