佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱天屎

iPad 今天正式在大马推出!

有了ip4。。不懂买ipad来做么。。。除了screen大点。。。

screen protector RM59,case 129?有点粗。。

screen protector RM59,case 129?有点粗。。
湖俊 发表于 2-12-2010 01:02 AM

去lowyat 找 CSL,1500 包完全部。

去lowyat 找 CSL,1500 包完全部。
kitkatlow 发表于 2-12-2010 01:05

你讲鸟话。看样子穷人不该贪那些Accessories。

你讲鸟话。看样子穷人不该贪那些Accessories。
湖俊 发表于 2-12-2010 01:24 AM

你什么时候看过有人买100K 的车然后嫌fully 贵所以用mineral 的?

你什么时候看过有人买100K 的车然后嫌fully 贵所以用mineral 的?
kitkatlow 发表于 2-12-2010 01:26

你这就错了。买camry, civic的用semi service而且还粗粗用10千。某人用wira, myvi用fully service,三个月换掉。可能不必供车闲钱多就能大方点。
必需品和消耗品又不同的价值。我只是心痒痒要买个来玩玩,但最近才发现原来周边产品这么粗,还有些产品就如要价两百的case,有点吓到。买case+screen protector就大约300了,机身的20%的价钱去了周边。

Follow Us

做生意就是这样,这些不是大众商品,不是pendrive 啊 dvd r 这些一天可以卖几百盒,不能mass production 然后大量进货出货,不能靠volume,不能靠每天进货出货赚钱,可能一天只卖两三个,所以margin 必须高一点。

lianli 电脑casing,空壳一个卖五六百。razer mouse,也不过是mouse,卖三四百。。。。就是这个理由。如果人人都必须买,价钱肯定跌一大半。

其实我有少少不明白 ,Ipad不是一早就在本地售卖了吗?(网上)

新手问题 别shoot我

其实我有少少不明白 ,Ipad不是一早就在本地售卖了吗?(网上)

新手问题  别shoot我
XHunterOz 发表于 2-12-2010 01:59 AM

很多人不相信上网买东西的
而且之前出现的都是澳洲或者新加坡货
毕竟大马还没有launch ipad~
万一有什么冬瓜豆腐都要拿回去新加坡做warranty
既然现在launch了,当然很多人抢

美国机 usd499,可是要给8%消费税,换过来总共RM1666。。。
ong_alien69 发表于 1-12-2010 05:46 PM

huh?如果你打开后,不用给的吗?

huh?如果你打开后,不用给的吗?
bobcat 发表于 2-12-2010 07:54 AM

买的时候就给了咯,给美国政府啊。。。带过来没事。。。

明白。也多得Apple,很多人多了创业和赚吃的机会。促进经济。

Apple shop有没有的用credit card买哦?

iwork是什麼來的。。我是新鳥。。不明白。。多多指教。。。itunes裡面有些software是要美金買的。。 ...
LEVIN_AE862004 发表于 1-12-2010 05:36 PM

iWork的set是something like words excel还有powerpoint
可以edit你们的assignment之类的~可以做工咯~

Apple shop有没有的用credit card买哦?
lee79081431 发表于 2-12-2010 08:47 AM

有的,credit card分期付款也可以

想问一下,除了 myfi 这类的wifi tethering,有什么办法可以用usb tethering 接到 ipad 吗?
kitkatlow 发表于 30-11-2010 12:46 AM

tethering不到的

3G 16GB竟然卖rm1999而已
早知道不要买我的i4啦
地狱天屎 发表于 30-11-2010 03:43 PM

ipad最贵的都还便宜过ip4

有可能。。。但還是不需要期待ipad2,出了又怎樣?還是要等。。。
ong_alien69 发表于 30-11-2010 04:37 PM

赞同赞同~当抱着很大的期望的时候,会很失望

AP 商大虧。。。他們的本錢還貴過Apple價錢了。。。
ong_alien69 发表于 30-11-2010 04:38 PM

可是在这之前他们都赚到笑死了咯

配件總算可以在本地買了。。。不用每次叫朋友新加坡帶過來了。。。

也不用看老鴨那些吊高來賣的 ...
ong_alien69 发表于 30-11-2010 05:22 PM

对咯,之前他们卖,我问价钱
敢敢开价3000~我叫他们减价
他们说,你要就买不要就算~
那时候是因为我知道将要launch了
特地去看一趟价钱的,现在他们活该了