佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌凌bell

菱菱的小经历。。

凌凌bell 发表于 5-9-2013 06:58 AM
是吗?我们家是叫婆太的哦。。

看过穿墙的车子很可怕对吧。。我光听到现在都还毛毛的。。

我是看到一条很窄的路,连motor都要小心的路,竟然有一辆貌似kancil的车轻轻松松地走过。
然后我眨一下眼,那辆车就不见了。。
我还以为只有我将,原来还有人跟我一样啊~

yuske701 发表于 5-9-2013 11:25 AM
我是看到一条很窄的路,连motor都要小心的路,竟然有一辆貌似kancil的车轻轻松松地走过。
然后我眨一下眼 ...

缘分哪。。

嘻嘻嘻,好看好看,楼主加油

好看。。更新更新

35)去年的七月

哈哈,好久没来。。来个小更新。。

ok..又是7月。。真是恼人的月份。。

这个故事的开始,应该还是要怪自己多嘴。。哦,不是。。因为我没有开口,是心里默默的说。。话说,那时是7月中了。。我开始暗爽今年“赚”到了,不用遇到好兄弟了。。这种东西嘛,就叫pantang。。即说即中,屡试不爽。。

那天才放工回家,家里只有我和娘两人。。我呢就去冲凉了,而娘就在客厅刷电话啦。。这冲着冲着,我听见娘喊我。。虽然开着花洒,娘人在客厅。。咱们客家人的狮吼功可不是盖的,我听见娘喊我了。。 而我呢也在冲凉房里大喊“做么做么”。。娘还是没理我。。

而我只好等到冲完凉,才出去问她喊我做么。。怎知,我娘说“我几时喊你?” 好咯,又是那该死恶心的家伙来冒充我娘了。。

ok,这还是小事。。过了几天,又是在冲凉房里冲凉。。这次level up了哦。。我背对花洒冲凉的时候,我感觉有人摸我的头。。我很不爽的回头再往上看。。草泥马。。一直灰色的手飘过。。 来不及害怕,在那个时候就是猛地生气。。为什么一直打扰我?

出了冲凉房,马上和娘告状去。。我娘又说了“一定是你婆婆啦”。。 Dear 婆婆,你为什么一直kacau我咧?

Anyway..虽然,当下是生气的。。但是每次回想起那只灰色的手,我还是会起鸡毛疙瘩冷冷的。。请问有哪个7月可以让我好好地吗?

凌凌bell 发表于 4-3-2016 10:43 PM
35)去年的七月

这个故事的开始,应该还是要怪自己多嘴。。哦,不是。。因为我没有开口,是心里默默的说。。话说,那时是7月中了。。我开始暗爽今年“赚”到了,不用遇到好兄弟了。。这种东西嘛,就叫pantang。。即说即中,屡试不爽。。

那天才放工回家,家里只有我和娘两人。。我呢就去冲凉了,而娘就在客厅刷电话啦。。这冲着冲着,我听见娘喊我。。虽然开着花洒,娘人在客厅。。咱们客家人的狮吼功可不是盖的,我听见娘喊我了。。  而我呢也在冲凉房里大喊“做么做么”。。娘还是没理我。。

而我只好等到冲完凉,才出去问她喊我做么。。怎知,我娘说“我几时喊你?”  好咯,又是那该死恶心的家伙来冒充我娘了。。

ok,这还是小事。。过了几天,又是在冲凉房里冲凉。。这次level up了哦。。我背对花洒冲凉的时候,我感觉有人摸我的头。。我很不爽的回头再往上看。。草泥马。。一直灰色的手飘过。。  来不及害怕,在那个时候就是猛地生气。。为什么一直打扰我?

出了冲凉房,马上和娘告状去。。我娘又说了“一定是你婆婆啦”。。 Dear 婆婆,你为什么一直kacau我咧?

Anyway..虽然,当下是生气的。。但是每次回想起那只灰色的手,我还是会起鸡毛疙瘩冷冷的。。请问有哪个7月可以让我好好地吗?

你好!还记得我这东马的网友吗?没有想到你还在这里。。佳丽

Follow Us
凌凌bell 发表于 4-3-2016 10:43 PM
35)去年的七月

那天才放工回家,家里只有我和娘两人。。我呢就去冲凉了,而娘就在客厅刷电话啦。。这冲着冲着,我听见娘喊我。。虽然开着花洒,娘人在客厅。。咱们客家人的狮吼功可不是盖的,我听见娘喊我了。。  而我呢也在冲凉房里大喊“做么做么”。。娘还是没理我。。

而我只好等到冲完凉,才出去问她喊我做么。。怎知,我娘说“我几时喊你?”  好咯,又是那该死恶心的家伙来冒充我娘了。。

ok,这还是小事。。过了几天,又是在冲凉房里冲凉。。这次level up了哦。。我背对花洒冲凉的时候,我感觉有人摸我的头。。我很不爽的回头再往上看。。草泥马。。一直灰色的手飘过。。  来不及害怕,在那个时候就是猛地生气。。为什么一直打扰我?

楼主谢谢分享。。。再写吧,哈哈

继续继续,楼主继续

csg/5536 发表于 28-3-2016 10:35 PM
你好!还记得我这东马的网友吗?没有想到你还在这里。。佳丽

哈哈,我还记得你耶。。只是很少来这里了啦。。

36)无风起舞的树叶

哈哈,可能要七月了。。特别想念这里。。先来分享一个前几个月发生的小插曲吧。。

话说,那天我们打算回外婆家。。车子停在红绿灯的时候,大中午的哦。。我就不知为什么突然猛盯一个住家前面的花园。。因为没有风,所以照理说树叶们,花草们都不会动的才合理。。可是,就是有一棵小树的树叶狠狠地旋转,很大力很大力的顺时钟转。。而其他的都是静止的。。

我越看越不对路,总感觉那边有个黑黑的小孩在抓着那个树叶转。。 不知道你们有没有这种经历,就是没看到实体,却可以感受得到他们,也可以“看”到他们的模样? 其实我没看到“东西”,可是我的感觉就是一个小黑孩在那里蹲着转叶子。。至于为什么是一个小黑孩,我也不清楚。。

不久,我看到那个叶子停着不转了。。我立马sense到那个小黑孩发现我在看他,而他很凶的站起来瞪着我。。我一瞬间意识到了“危机”,害怕了起来。。心想惨了,现在红灯万一他冲过来怎么办?很害怕,还是一直猛盯那里。。头突然痛的厉害。。好像有针刺那样。。

好在没多久转绿灯了,我弟开走了车子离开那里。。我的头还是痛的要紧。。一直过了差不多半小时才舒服起来。。

37)office 有鬼

好,今天就来个早上刚知道的事。。

我在某个工厂上班。。一直以来亲自体验的鬼迹也不少。。而这次分享的,是发生在别个部门同事的经历。。

话说,早上这个马来婆就开了我们的窗口,告诉我们发生在我们楼上的事。。这个楼上的办公室,我平时也很少去的。。就是觉得很暗,就算开了几盏灯也是昏昏暗暗的。。因为我们是有跑晚班的,所以某些部门晚上也是不休息的,就轮班制。。而前几天还没有到晚上八点之前,她弄好了一些文件就压打印了。。结果,还没有打印,那个复印机就自己动了起来。。 尼玛,复印机这么大一架,自己动confirm有料了。。

过后第二天,她因为太害怕,就叫外劳过去顶替了。。当然,她没有把这件事告诉那个外劳。。那个外劳就乖乖‘上钩’了。。 结果,同样的事情发生了。。那个外劳吓到半死,打的字都错了。。根本就吓到不可以pakai那种。。

她说,其实每次不到晚上八点之前,她都觉得有人在帮他按摩。。她也很enjoy下,可是转过头去发现sorry没有人。。她才吓到清醒。。

不知道今晚又谁人被派去与它相会了。。如有新情节,再update..哈哈。。

38)我家婆婆年年到

七月到。。朋友找我出门我都很抗拒的。。但是最后还是跟着出去了。。朋友也知道我很“黑”,送我回家的时候还说了一句:今天没有hor? 我明明知道这种东西很pantang的,还是不知道为什么说了一句:我没有pantang的啦。。结果,半夜就有料了。。

话说,昨天半夜(初一进初二的半夜),我突然惊醒了。。完全没有原因的醒来。。睁开双眼的时候,就看见一个大约五尺高的,灰灰的’形体‘站在我的床边。。我一吓,就把眼睛闭起来转过身去了。。盘想着,这种身形的应该就是我婆婆了。。 真是年年报道,可是又不知道做么的那种。。

我家因为进老鼠嘛,就放了粘老鼠的板。。本来想说七月不要抓老鼠啦,结果最后还是忘记了。。就酱,这边才看到我婆婆不久,那边就粘到老鼠了。。 哇靠,那么就抓不到的老鼠竟然抓到了,而我婆婆刚好肖老鼠。。 三更半夜的真的不想想酱多,就把那个老鼠打包丢了。。

白天醒来,我就跟娘告状了。。我娘说:哎,一定是早上我烧衣服给她,她收到了啦,她早上收几快哦。。或许,我婆婆这次的目的是来show off她的新衣吧。。因为早上烧的其中一件就是灰灰的。。

不过有点好笑,因为我床头有挂护身符。。but我婆婆还是die die must come, 所以就默默的站在我的床尾。。

凌凌bell 发表于 2-8-2016 09:13 PM
37)office 有鬼

好,今天就来个早上刚知道的事。。

我在某个工厂上班。。一直以来亲自体验的鬼迹也不少。。而这次分享的,是发生在别个部门同事的经历。。

话说,早上这个马来婆就开了我们的窗口,告诉我 ...

这种情况曾经发生在我以前工作的地方...
我和另一个印度同事同时看见打印机自己在动,平时是要有人印纸张时,才动起来的,但是当时候是休息时间。
我装着没事,当作打印机system问题
而那个印度同事怕到喊我,因为她知道我知道“它”的存在。

凌凌bell 发表于 25-5-2010 07:54 AM
对咯。。我每次想起这件事,都会很毛很冷的。。可以想象得到,那两个‘东西‘一定是在那里阴笑的。。
那间广场在柔佛州。。名字可以pm告诉你。。

PM PLS~~

39)半夜醒来

七月过了,还以为可以轻松了。。没想到这个八月,我过得更精彩。。

话说,那八月我好几天都莫名其妙的半夜惊醒。。每次醒来,我都会开眼睛看看周围(这该死的习惯)。。 好几次睁开双眼都看见一个“人”站在我的房门口,站着不动。。它很明显不敢靠近我,因为我的床头有护身符。。我也不清楚那是谁,但是把不离十,那是我婆婆。。

那天,要去泰国玩耍的前一天,我半夜又惊醒了。。我瞥了一眼,有个“人”站在我房门口,被我发现后马上穿出房门飘走。。也许已经很"习惯”了,我打可以翻身再睡。。 只是在去飞机场途中,我告诉朋友们我前晚又遇到了。。他们每个都在狂喊,警告我要是在泰国遇到不要讲出来。。 果然是一群鸵鸟。。

到了泰国,入住酒店。。因为玩得很晚,那天回到酒店冲凉已经是凌晨12点多了。。我是真的很不愿意大半夜的冲凉,但是没有办法。。只好速战速决了呗。。整间酒店,我最不想去的就是这间厕所,但是又不能不去。。大致上,我都是闭眼不看的那种。。我习惯背对花洒的,那天冲凉,冲到一半,我感觉到有人摸我的背后。。我想确认是不是花洒的pipe..转过头去,很明显的不可能是pipe..ok,到这里,我很明白的我必须马上冲好凉出去。。走到干的地方哪里换衣服,前面有个镜子。。我看着镜子,再看看刚才花洒那里,总觉得怪怪的。。好像有什么黑黑的东西在动。。我知道,我不应该再看下去了。。应该有料到了。。我快手快脚的出去,真的很快。。快到我朋友都吓到。。可是我什么都没说。。

到了半夜,我又惊醒了。。我的前面是一个大衣橱,衣橱前面有个镜子。。我看到了,镜子前面站了一个“女人“,然后又上演了穿房门飘走。。 我那一天真的没有睡到觉,换作平时当然照睡。。种种因素,我是48小时后才成功睡觉的。。

我一直都不想说出来,怎知反而有人先开口问了怎样怎样。。当时大家都还没有check out,还在酒店里就这样说起来了。。那一位他是说他没看到,但感觉得到。。but,我是活生生地看到了。。他们每个都那种脸看着我,我说:我没有讲hor,是你们自己先问的。。反正,我真的事见怪不怪了。。

回到家不久的某一天,我一个人在家过夜。。他们都出门了。。那天因为某些因素,我做了厅长。。半夜模模糊糊的又醒了。。 到底是多爱半夜惊醒,尼马。。我看见了神台前面站了一个高高的男人。。因为神台有灯,所以”它“是背光的。。我只看到是黑黑高高短头发的。。整个样子看下来,应该是我爹。。我又是翻身睡过不理。。我发现我在睡觉惊醒的时候,真的连看到鬼都可以无视。。 管它是要传话还是吓我,我的人是:你要讲什么托梦,or直接开口讲。。因为我绝对不会问你要做么。。

一整个八月下来,真的算精彩了。。娘也觉得那是我婆婆和爹。。至于泰国那位,我想就是当地的”主人“吧。。也许是他们到了房间忘了敲门什么的,我不知道。。但是只要没有伤害大家,我是可以接受的。。

40)没有用的

七月要到了,又要update一下了。。这次要分享一个鬼aunty的故事。。

因为本人时不时都会遇到阿飘,朋友们其实都有点怕怕我的。。每次明明很怕,却时常要问我那些东西。。

话说,昨天我的朋友突然问了我“你平时遇到阿飘会念经吗?”我说我不会,我每次遇到阿飘都不念经的。。他们都很奇怪。。可是我的观念是我总觉得我念了经会伤到他们;而另一方面我担心万一他们知道我会念经,可能会觉得我可以帮到他们,而成群结队来找我,我到时就真的连大便都不得空了。。但以上都是我的观点而已,仅供参考。。

而这时问我这句话的朋友便告诉了我们一个真人真事。。base on true story。。

他说,他有个朋友是做导游的。。那天,他带团去了云顶。。到了那里,有个aunty心脏病发作,就死在酒店厕所了。。过后,他又带团去了云顶。。好死不死,有人分到那间房间。。就在那间房间厕所里,遇到那个aunty鬼。。这个人咧,就吓到一直在那边念经。。aunty鬼看不下去了,就跟他讲说“没有用的” 那个人吓到也很无奈,只好跑出房间了。。

所以,这个aunty鬼告诉了大家“其实遇到阿飘念经是没有用的”。。我可以想象当时那个aunty鬼是有几显地告诉他“没有用的”。。个人建议各位下次如果真的遇到阿飘还是不要念经了。。

不是沒用
念經對善靈沒用,但對惡靈卻有用

楼主顾了7年的楼,不简单
多两天又是7月了,等你更新这个七月的经历

那麼多年了,LZ故事依然那麼精彩。

佩服LZ,還是那麼堅持,這幾年的七月前後,都來寫故事給我們看,雖然回復的人沒幾個。
七月過了一半啦!期待LZ的七月故事。

凌凌bell 发表于 1-9-2013 03:13 PM
32)七月学人家拍照

那一年,我才买了新相机。。立可拍的那种。。就学人家拍照咯。。适逢七月,我也照拍。。那会儿烧了金银纸,这会儿就拍了。。看着照片马上出来,只有一个字“爽”。。马上scan进电脑,upload去 ...

拍照拍照蒙蒙白点,我相信有那种东东