佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genesispower

P1 W1MAX 在大马的用户满意度

P1,唉....,好爛喔!!!!!!

我朋友要我来这看看,因为他从上星期六到今天都还不能上网,真是烂啊!

不支持P1...~.~..很贵一下。。。

我想P1是回教徒来的。。老叫人potong。。。
好。。"清洁“了。。。开始时。。你不会,没关系。。
你可以乱 ...
天才 发表于 9-2-2010 01:33 AM

别用宗教比喻,不太好吧。p/s我不是回教

回复 147# poladi

不好意思。。我觉得还是改了比较好。。》。<

回复 115# wonggianyong

不给月费时,看看P1会不会找你。。。。

Follow Us
这两天我的P1 modem讯号灯一直闪个不停,很不稳定,完全上不到网,快捉狂了。我想换其他的,请问Pucho ...
yeong023 发表于 28-1-2010 10:13 PM

大哥我也是puchong kinrara
跟你的問題一樣...:@ 我快瘋了

劝你们还是把port forward关掉看看吧。不听话就自己保重.

JB p1  L J P1.有種你就免合約簽購...看看那些用戶會不會割的比簽的多....
到時我看5千萬你怎樣還..TNMMCCB 你祖宗19帶...我嘴咒你倒閉快樂..關門大吉...

还有如果你浏览网页突然按了没有respone, 请把你的msn关掉再试看。不懂是我的电脑问题还是什么。msn时常会导致这样的问题出现.

ps: windows 7

还有如果你浏览网页突然按了没有respone, 请把你的msn关掉再试看。不懂是我的电脑问题还是什么。msn时常会导 ...
ping1982 发表于 10-2-2010 02:42 PM

神人,是你电脑的问题

还有如果你浏览网页突然按了没有respone, 请把你的msn关掉再试看。不懂是我的电脑问题还是什么。msn时常会导 ...
ping1982 发表于 10-2-2010 02:42 PM

看来凡人的电脑不适合你用,你因该考虑用你的神脑

msn导致的问题还真不少,你可以try看当你上网很不顺畅时,关掉msn再试。如果关掉会好点,那就是msn影响到你。这是判断,不是瞎掰。楼上的没见识.

msn导致的问题还真不少,你可以try看当你上网很不顺畅时,关掉msn再试。如果关掉会好点,那就是msn影响到你 ...
ping1982 发表于 10-2-2010 03:04 PM

那不是电脑的问题,是你不会用MSN 的问题,MSN 影响速度是因为你的public share folder 在开着,神人麻烦用神开发的软件,人间的软件不适合你半神半人的神人用

那不是电脑的问题,是你不会用MSN 的问题,MSN 影响速度是因为你的public share folder 在开着 ...
allen0505005 发表于 10-2-2010 03:11 PM

public share folder ? 我很想知道我msn里哪个地方有开这个设定了。

allen鬼王可以帮我一手吗?在哪里找sharing folder. win7 , network 我选择public.
turn off file and printer sharing
turn off public folder sharing
turn off network discovery
msn 2009 原装版。

allen鬼王可以帮我一手吗?在哪里找sharing folder. win7 , network 我选择public.
turn off file and pri ...
ping1982 发表于 10-2-2010 03:34 PM

是MSN 里面的Shared Folder,关你电脑windows 没有任何关系

turn off file and pri ...
ping1982 发表于 10-2-2010 03:34 PM

等我帮你找找,很久没有msn 了,忘记在哪里设定,找到跟你讲

是MSN 里面的Shared Folder,关你电脑windows 没有任何关系
allen0505005 发表于 10-2-2010 03:35 PM

你先去找再来说吧。记得是msn 2009 一个版本,以前的版本都没装过. 而且在win 7里.

你先去找再来说吧。记得是msn 2009 一个版本,以前的版本都没装过. 而且在win 7里.
ping1982 发表于 10-2-2010 03:39 PM

等不及的话,可以自己试试找答案
http://www.google.com/search?hl= ... =f&aqi=&oq=