佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

SnIper_W0Lf 于 26-11-2004 07:24 AM  说 :
请问要弄Battle Fury的Mithril Hammer在哪里可以找到?

在base的补血池的items shop 买!
价钱是:1610

请问Skeleton King的弱点是哪一方面呢 ?

碧咸 于 26-11-2004 06:08 PM  说 :

怕Int hero

碧咸 于 26-11-2004 06:08 PM  说 :

只是怕有block spell的hero在你用ultimate时封着你的
ultimate!

呵呵~~~~~ SKELETON KING 的ULTIMATE 根本都没的出!!!  他那招是死了后自动启动的复活招数!!! 不用怕人BLOCK 或SILENT 你啦!!

wweppv 该用户已被删除
各位大大好!小弟很久没玩WARCAFT了
之前跟朋友到CYBER CAFE去玩
MAP好像叫DDAY,HERO到LV 50会变身的
而我家里的WARCRAFT是1.07的
请问哪里有这类的MAP下载啊?

Follow Us
小小征征 该用户已被删除
為什麼沒什麼人談論關於Bone Fltecher呢?
是不是當隱形被人看到了(買item后)就沒輒了?

碧咸 于 25-11-2004 09:09 PM  说 :
真谢谢Kevin20兄和RA_takashi兄的指导,我赢了他2次输1次,第一盘我输是因为我第一次用那Skeleton King吧了,过后我熟了他的skill后就慢慢的上手了。

我买了Boots Of speed,Black King Bar,两个+25 Str ...

其实3200 那把斧头不用买那么多,你买一个来合HEART OF TARRASQUE 就已经够了, 建议你以后买一些有CRITICAL HIT 的WEAPON , 如BURIZE DO KYANON,这武器有 20% 机会 DEAL 3 Times of Normal Damage , 加上你SKELETON KING 本身有15% 机会CRITICAL STRIKE ,案你等于有两次的CRITICAL STRIKE , 真是包对方被你砍挂了也不知道发生什么事!!!

suika84 该用户已被删除
ei...我想问一下刚开始的时候最好买什么??我都是买 sobi mask 和 ring of regeneration的....还有是不是不同属性(int str agi)的hero开始的时候买的东西就不一样呢?? 那melee和range hero呢?? 因为我刚开始玩而已.....还有一个power tread和两个power tread会有很明显的差别吗????

多谢各位的教导.....

小小征征 于 2004/11/28 05:36 PM  说 :
為什麼沒什麼人談論關於Bone Fltecher呢?
是不是當隱形被人看到了(買item后)就沒輒了?

Bone Fltecher最主要的是打机动战和游击战,不断在左中右路来回打游击战,可以击破对手的防守而对方又拿你没办法,追击垂死Hero也志在必得, 且逃跑功力也只输给Blink而已.隱形被人看到了又怎样?对方也浪费钱在买青石上啦!5打5对方最少要浪费两个人买青石来对付你,而且死了会掉在地上,拾到的时候是何等兴奋啊!!

suika84 于 2004/11/28 08:43 PM  说 :
ei...我想问一下刚开始的时候最好买什么??我都是买 sobi mask 和 ring of regeneration的....还有是不是不同属性(int str agi)的hero开始的时候买的东西就不一样呢?? 那melee和range hero呢?? 因为我刚开始玩而已 ...

买两个power tread只会是浪费而已,因为买两个只有加两次攻击速度和一次移动速度。移动速度是不能买两个物品提升的。
每个hero所需要的东西都不同,买东西除了看melee或range hero外,还要看他是str,agi 或 int hero...更要看他有什么skill,而且也要看对手用什么hero,所以这样的组合千变万化,不是三两句可以解释完的,你看你要用什么hero然后post上来让大家研究研究吧!!

我想问下哪个int Hero是可以Stun人的 ?

因为我觉得Skeleton King刚开始是很难升级的,一走前去close combat打怪没两下就没HP了,如果是int的话不用走前前去打怪,但我想要一个可以stun人的int Hero啊。。

就好像当我和Prophet 玩1 vs 1 game时就糟糕了,他出的summon树仔很多,人多欺负人少,我一走前去打那些怪那个Prophet就会出围树招来围着我,虽然是可以杀到那Prophet,但迟终我的hp不够和它们大庞树劈过,不打它们 它们就会去打Tower,要打它们但就要恢复血先,我试过买Mask Of Madness来吸12%血都没什么用,他实在太过多兵了。。
请问高手们对于这问题有什么解决方法吗 ?

还有,哪个int Hero是最好用的呢 ?

Eggtatt 该用户已被删除
碧咸 于 28-11-2004 23:04  说 :
我想问下哪个int Hero是可以Stun人的 ?

因为我觉得Skeleton King刚开始是很难升级的,一走前去close combat打怪没两下就没HP了,如果是int的话不用走前前去打怪,但我想要一个可以stun人的int Hero啊。。

就 ...

Int Hero啊~~~
最近愛上了Necrolyte~~
Death Pulse不但可以幫自己和隊友補命,還能攻擊敵人~~
Sadist到lvl4時殺一個Creep可以拿回48Mana~~
Ultimate更加強,如果買了Aghanim's Scepter,只要敵人剩下大約45%血時就能幹掉他!!
但這個Hero要玩得很小心,賺到錢我就買Dagon,然後Upgrade它,再買Soul Booster來做Scepter~~
蠻好玩的一個Hero~~強力推荐!!

wweppv 该用户已被删除
wweppv 于 28-11-2004 03:37 PM  说 :
各位大大好!小弟很久没玩WARCAFT了
之前跟朋友到CYBER CAFE去玩
MAP好像叫DDAY,HERO到LV 50会变身的
而我家里的WARCRAFT是1.07的
请问哪里有这类的MAP下载啊?

有人可以告诉我吗?

你的地图的名字应该叫DDAY JUDGEMENT, 这里是DotA Allstars的帖子, 所以迟迟没
人回贴, 你在google 找找看, 应该会有很多download mirror 提供下载点.

你家里的WARCRAFT是1.07的, 可能需要upgrade 去1.17, 真正答案可以在DDAY 相关
的帖子提问, 佳礼一定有很多热情洋溢的网友帮你的

我觉得新手用strength的hero, 会比较得心应手

sentinel 的我推荐centaur, 超多的血, 虽然没有攻击性的ultimate招式, 可是只
要在初期不要太急功近利, 以守为攻, 到了中至后期, 就是centaur 的世界了.

scourge的我推荐一位hero, 忘了叫什么名字, 他有stun 3.5 sec, increase movement
speed 40% , passive 20% stun 1 sec 和 decrease opponent 15  amour

suika84 该用户已被删除
初学者最好用什么hero?因为我都是和朋友一起玩的....大多时间都是3v3....当中只有一个朋友不错....其他的还好.....朋友都喜欢用range而我比较喜欢melee的....好像sand king....assassin(teamB 有blink, lvl6 critical strike)那位....不过我都被杀到很惨咧...因为是melee.....时常被range欺负.....开始的时候要买什么比较好?????还有要配什么东西???
谢谢......

zucchetto888 该用户已被删除
DRAGONISM 于 29-11-2004 03:27 PM  说 :

sentinel 的我推荐centaur, 超多的血, 虽然没有攻击性的ultimate招式, 可是只
要在初期不要太急功近利, 以守为攻, 到了中至后期, 就是centaur 的世界了.

...

我觉得新手还是用range的英雄比较容易。。。 就躲在后面射。。我推荐sniper dwarven,很容易用,又强

其实每一个hero都有过人和特别之处, 如果用strength hero的话, 我建议初期的
item:

1. boots of speed (500)
2. null talisman (555)
3. ring of health (875)
4. ogre axe (1000)
-------------------------------
共 2930
-------------------------------

如果和战友都在同一条路, 建议其中一个买 Ring of Basilius (625)

之后先把boots of speed upgrade 去power treads, ogre axe upgrade去black king
bar,  ring of health upgrade去perserverence,  到了这时候应该将要进入战争
中期了。

中期的item 需要depends on 你选的hero了。

分享分享罢了, 呵呵呵.....

[ Last edited by DRAGONISM on 29-11-2004 at 08:15 PM ]

TallgeeseIV 于 28-11-2004 09:47 PM  说 :

Bone Fltecher最主要的是打机动战和游击战,不断在左中右路来回打游击战,可以击破对手的防守而对方又拿你没办法,追击垂死Hero也志在必得, 且逃跑功力也只输给Blink而已.隱形被人看到了又怎样?对方也浪费钱 ...

哇哈哈哈,你給了我暗殺的自信了.
可是每次給人說粉臭.

DRAGONISM 于 29-11-2004 03:27 PM  说 :

...

你說的scourge hero好像粉棒醬.誰知道是誰阿?