佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

楼主我有个问题想问你。
降头这东西有得避的吗?
一个人要怎样才能避免被任何人施降呢?

原帖由 anverlyn 于 2-6-2008 05:30 PM 发表
我今天先来说有关云顶的一些鬼故事,
那是我表哥和同事值班巡逻时,他同事所遇到的,
我以前也是在云顶工作(我是赌场DEALER-分牌)
我妹去世前也是在云顶工作(也是赌场DEALER-轮盘)
我表姐也是在云顶工作(也是赌场DE ...

怎么你整家人都是在赌场做的???
那给高大的人是什么来的???
那么可怕!!!

原帖由 anverlyn 于 4-6-2008 08:48 PM 发表
云顶员工宿舍都是"它们"常出没的地方,
我在那工作的时候常常都很怕一个人走在宿舍走廊,
因我们是要轮班,所以半夜一个人走很长的路是难免的,

这是最普遍的事了,很多员工都会遇到,
"它们"会常来敲房门,或弄出很 ...

哇!!!你好大胆哦!!!
给我肯定吓死了!!!

原帖由 anverlyn 于 6-6-2008 07:40 PM 发表

之前有提到,因我的病影响我很多的东西,
导致我心理也受到影响,我因想不开,
而得了忧郁症和轻微的自闭症,
所以我不能正常面对人,我也是一直都把自己关在房间,
以前几度有自杀倾向,还自虐,常拿刀片割自己的 ...

别伤害自己,多去找朋友,心情自然开朗,将东西看远一点人自然会开心了

原帖由 anverlyn 于 6-6-2008 12:13 PM 发表
降头术起源於泰国、东南亚、暹邏等国家之法术,
降头术大致可分为药降和飞降两大类,
飞降主要是以隔空的方式施法,使对方中降,
药降是将降头施入体內,使对方中降.

落降所需资料:双方相片、姓名、生日、地址,
...

楼主
我想问
我姐姐在西马,而她的男朋友在东马
这样可以隔空施降吗?

原帖由 anverlyn 于 6-6-2008 07:40 PM 发表

之前有提到,因我的病影响我很多的东西,
导致我心理也受到影响,我因想不开,
而得了忧郁症和轻微的自闭症,
所以我不能正常面对人,我也是一直都把自己关在房间,
以前几度有自杀倾向,还自虐,常拿刀片割自己的 ...

楼主,别再伤害自己了哦

Follow Us
原帖由 sekting 于 15-6-2008 01:02 PM 发表

楼主
我想问
我姐姐在西马,而她的男朋友在东马
这样可以隔空施降吗?

你姐要施降还是中降?
隔空不管在哪都能施降的...

原帖由 ah_fisz 于 15-6-2008 01:48 PM 发表

你姐要施降还是中降?
隔空不管在哪都能施降的...

我和我大姐都怕我姐被施降
听说东马很多厉害降术的人

LZ你是善良的女孩,千万不要想不开做傻事,或许你心情低弱时会觉得我们这些素未谋面的陌生人没办法体会你的痛苦,但希望你难过时想想如果这世上少了一个象你这样口爱又善良的妹妹会多无趣啊?!加油咯!愿你和"炸虾天妇罗"安康快乐!

原帖由 anverlyn 于 2008-5-29 16:30 发表

晕倒....我的数学题没打完...不好意思

1+3+6+4+2+1+6+3+1= 这就对了

那楼主你是二十七,很久没来这鬼话原创区了,今天一进来逛,就看到楼主那么精彩的故事。
其实关于降头的东西,报纸和电视都播了很多,不过你得故事,赞哦!!
期待你得故事。

楼主几天没来了哦。。
等待ing。。。。

楼主。看是简单的一句加油~却有着无数的祝福和支持。。 加油。

楼主,您好!

很高兴能在这里认识您!

去年,在一个机缘下,让傻呼呼认识了您的父亲.当然,那和解降,降头都没有关系.

这里,有我的经历分享,欢迎您来看看:

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=752197&extra=page%3D1

看到您那样伤害自己,让傻呼呼很心疼.若您需要人家分享您的哀愁困扰,您可以短信息我,随时都欢迎您.

还有,奉劝您取消自杀与伤害自己的念头了,因为那样并不能解决您面对的瓶颈.傻呼呼最新一篇的记载,就是和大家分享自杀后的鬼所面对的情况,您可以去了解一下.那是您不能想象的痛苦的啊!

傻呼呼身边也有甲状腺麻烦的朋友,透过傻呼呼的帮忙,调整饮食,及瞑想,他从最严重的情形,康复到现在只需每天吃一颗药,再过三个月就可以完全停止服食,回复原来的健康.希望可以帮您减轻您的痛苦.

祝福您,快乐,安康!

樓主。。。。怎么還不來。。。
我耐心。。。。。等

搂主还好吧???希望你事事顺利。。。

楼主,怎么不见了啊?
你的故事好好看哦
加油哦。。

经过了一个小时多的努力,终于爬完楼主的贴了。
楼主的故事好精彩哦~
在此祝楼主早日康复

楼主,你还好吗?
你的故事很精彩,而且你有一颗宽容的心...你一定会好起来的,加油!

对不起,让大家担心了。
谢谢大家都很关心我。。。。。。
只是最近又犯病,多年不做的事情,现在又重来,(自虐)

原帖由 傻呼呼 于 20-6-2008 05:06 PM 发表
楼主,您好!

很高兴能在这里认识您!

去年,在一个机缘下,让傻呼呼认识了您的父亲.当然,那和解降,降头都没有关系.

这里,有我的经历分享,欢迎您来看看:

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthrea ...

你说你认识我爸爸吗??

在网上看到,转来这与大家分享

怡保的降头故事

王亭之七十年代在怡保火车站,见到一个洋人,带着几个混 血儿在卖烧鸡,「怡保烧鸡」算是当地的特產,生意相当不俗。

那洋人五十多岁,骨格相当清秀,身裁高大威猛。朋友悄悄 地拉拉王亭之的衣角,说道:「亭老,你看树下穿黄纱笼那个女 人,回头我再告诉你一个故事。」

Q/ l
  王亭之随眼望过去时,只见树下坐着一个又黑又胖的女人, 一个塌鼻,张出满口又红又黑又黄的牙,那分明是刚刚嚼过槟榔。3 F& F( q% o* T; P- b4 W
% I! Z' I/ j5 W/ g/ k$ L
  那女人看见王亭之望她,忽的一笑,大声说两句土话,就有两个混血儿拿着烧鸡,向王亭之跑过来。朋友连忙付钞,接过烧 鸡,便叫王亭之快点跟他走。* V5 ~' m- D8 ?3 A, j- Y% W; p
: P7 l! h) q4 d9 t# U) T, l
   两个人捧着烧鸡,回到王亭之住的客栈,坐定沏茶,王亭之正 想将烧鸡擘开来吃,那位朋友却连忙一掌将鸡劈落地上,说道:

「这隻烧鸡绝对吃不得。」

/ Q. \6 V& X& p$ E
  王亭之奇怪,问其原因,朋友说:「谁叫你刚才打雀咁眼去望那女人,说不定开罪了她,她弄两隻落了降头的烧鸡给我们吃。」

「降头?」王亭之说:「那有这麼大件事。」望一眼就要下降 头,岂不是天下大乱。

朋友于是解释道,那个女人,是大马第一大巫师的女儿,这大 巫师虽然已经逝世,可是各路英雄依然给她面子,凡是她落的降头,无人敢解。

0 n8 a. m# @7 l# U7 u5 j
, {, |' g6 k) x' C
  王亭之问:「下降头是这麼随便的吗?」朋友闻言,诡秘地一笑。

朋友说:「凡女巫的心理都古怪,尤其是丑八怪的女巫,最怕人 望。你望的那个大巫师千金,十分古怪,那个卖烧鸡的法国佬,便是 中了她的降头,才娶她為妻的。」
U5 J# {( \& N
  王亭之说:「那有甚麼关係?」, @1 W) B& v( ]7 R3 ~4 {

3 Z0 o
% B" U. }/ k1 ~+ ]1 [: Q/ `
  朋友说:「当年那法国佬是个工程师,公司派他来怡保做铁路 维修工程,那个女巫也是卖烧鸡。法国佬见她丑八怪,便双眼盯着 她,神情古怪。」

h" G
  王亭之说:「我可没有神情古怪。」5 r  x) \) l, q% i+ O! f7 E9 ~

朋友笑道:「那法国佬还不只,他居然呸的一声,吐一啖口水 落地,于是就闯祸了。」

王亭之问:「闯甚麼祸?」' M: R# C0 A4 N2 K9 _
$ }" Z- m$ a( `9 K+ Y

朋友继续说:「那法国佬搭火车回吉隆坡,却半途下车,搭回 头车返来怡保。」) Y  x' O3 T+ o

原来那法国工程师回到怡保,第一时间便是向那巫师的女儿求婚,于是两人同居,拍档卖烧鸡。

法国公司知道,三番四次派人去怡保探问消息,後来甚至接那法国佬的父母妻子来怡保,想说服他离开那丑八怪,谁知法国佬却居然翻脸,说他们是想破坏他跟天下第一美人的感情。那时候,公司的人和法国佬的家属,都相信他中了降头了。不然的话,没理由将这麼的一个丑妇当成美人。/ s' B* ^  v+ `1 E5 H2 N

他们尝试找巫师去解降,可是当巫师知道下降头的人是谁时,都没有人肯接这宗生意。那丑八怪的爸爸是巫师头,虽然已死,门徒却眾多,谁都不愿开罪人,惹一眾巫师反感。只有一个巫师,肯稍為吐露一点秘密。* Q  n! m1 C1 N: _1 @; U( \+ P$ w

那个巫师透露,问题是出在法国佬呸一声吐一啖口水,丑女巫在地上刮起那口水,立即就可以下降。这个降其实不难解,只是无人肯解而已。如果有办法将法国佬送离马来西亚,便有很多巫师可以跟他解降了。

$ i) z0 K) @
  法国佬的家属闻言,便想设法骗他到星加坡。于是暂行离开,一个月後,由法国公司派一个职员去怡保,对丑女巫说,法国佬的太太已死心塌地,只想跟他正式办离婚手续,所以想接他到吉隆坡的法国领事馆签字。

那丑女巫一口答应,公司职员便用汽车将法国佬载走,二话不说,一口气将他载去星加坡。公司早已安排好一位巫师,在酒店等候,待法国佬到时,立即替他解降。

这位巫师,在星加坡鼎鼎大名,是个中国人。0 j% \+ G7 _% c* I& Q7 B; Z, C8 V
5 }! }; r3 C. ?$ k( s3 A

那巫师本身亦有一些关于降头的故事,如今且先不去说它。且说他见到法国佬,端相一番,便跟他闭门密谈,法国公司的人见到,以為是作法解降,不敢骚扰。/ @% v& a: M" [
7 f) }! s1 i0 i6 V+ z7 `

良久,巫师打开门,请法国公司的人跟法国佬的家属进去,对他们说,这个降他不解了。因為法国佬如今十分快乐,他满意自己的婚姻和家庭,满足于卖烧鸡过日子,讨厌从前虚偽的应酬,讨厌过去的工作。7 Q! z9 ~, X8 @. G
. a$ I/ m) {( G; C1 R! S- T/ W
  巫师说:「一个令人快乐和满足的降头,就是白降,白降不须要解,解了反而令人痛苦。」因此他宁愿退还酬金,都不肯解降。8 |- O- K( P0 X, i5 c2 q
+ F" K7 U- x% k* Q. F- e

法国那边的人只好死了心,法国佬的太太真的跟他办离婚,于是这法国工程师就此住在怡保,优优游游地过了三十年的日子。