佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bmipp

(直销、传销) 各传销公司PLAN的分析讨论区

都不懂你们在比什么?
如果U公司的制度好,那是不是说我只要抄他的Plan就可以料?

ADVERTISEMENT

原帖由 云如水 于 4-8-2008 12:02 PM 发表
都不懂你们在比什么?
如果U公司的制度好,那是不是说我只要抄他的Plan就可以料?

反而好的制度没有人抄。。

原帖由 一个的天荒地老 于 4-8-2008 03:02 AM 发表

我哪有比?我又不是u公司的,实话实说而已。。。
自做聪明的家伙。。
你也是很不错,很厉害狡辩。

厉害狡辩?我也是随机应变,不是狡辩,而且有人也说20年的倍增率,所以我才拿出来证明而已
又是你自己要拿来比较的,在楼上问我哪个差,现在又讲反话,你也很厉害闪啊

原帖由 传销天王 于 2-8-2008 11:36 PM 发表

产品?
你能不能告诉我世界十大传销公司里有那家公司没有好产品的?
不然你能不能告诉我大马十大传销公司里有那家是没有好产品的?
不然你问问你的旧伙伴,Fernandosor:
他之前做的A公司产品比较好还是现 ...

传销天王!!!好久不见了!最近可好??

了解传销

传销?最简单不过了。简单,照做,复制。会有人不了解吗?传销要的是人脉,都是人和人在打交道,也就是人际关系。要带好组织,就得要搞好你的人际关系,下线不服你,你要如何成功?这跟(了解传销)都扯不上关系嘛!