佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水云间

足坛政经文教 (Bersih)

敢敢投火箭,敢敢求改变

原帖由 coolim 于 8-3-2008 09:48 AM 发表
投给秤的是叛徒吗??

毒一点,投国阵者,视投名状,杀之
女的被强暴,男的被打死,世代为娼奴

阿毒拉教的

BN 见鬼去吧!!

http://antikhairy.blogspot.com/

Kami hanya menerima video ini yang tertera skandal kepimpinan Pemuda UMNO Malaysia dengan nama kepimpinan tersebut. Namun kami tidak akan menyiarkan nama itu lagi dan terpulang kepada pelayar untuk menilai. Video ini dikatakan diambil sewaktu umur mudanya

Kesahihan tidak terjamin.

ABOVE 18 PLS. WILL BE REMOVE AFTER 3 HRS

http://www.youtube.com/watch?v=Y ... &extra=page%3D1
Raja Petra Kamaruddin (y)

原帖由 c2h 于 8-3-2008 10:52 AM 发表
http://antikhairy.blogspot.com/

Kami hanya menerima video ini yang tertera skandal kepimpinan Pemuda UMNO Malaysia dengan nama kepimpinan tersebut. Namun kami tidak akan menyiarkan nama itu lagi da ...

这个够震撼,blogger 还说有更多。另一宗大马头条性爱新闻。
当然,我看到侧面,不能果断肯定,如果,不是真的,Blogger 会被告 毁谤。

Follow Us
签名运动要求设立皇家调查庭
全民签名运动要求设立皇家调查庭!
1. 选票还是印有序列号码

2. 最后一分钟取消不褪色墨水

3. 最后一分种取消印花税

你对SPR的出尔反尔的阴招忍无可忍的话, please sign your petition to have a Royal Commission of Inquiry on SPR.

http://www.petitiononline.com/RCER2008/

大马模特儿Amber.C
被传是神猪李的情妇

神猪李? 谁人?

刚刚去投了,希望晚上有好消息。

请问如果画x是需要画满格的吗, 我只画了中等size的x, 一样有效吗

原帖由 北工老人 于 8-3-2008 12:41 PM 发表
请问如果画x是需要画满格的吗, 我只画了中等size的x, 一样有效吗

如果有画过3/4的空间就应该ok了吧...

原帖由 小紅魔 于 8-3-2008 12:56 PM 发表

如果有画过3/4的空间就应该ok了吧...

你去投票了吗

原帖由 c2h 于 8-3-2008 10:07 AM 发表

BN =  Batang Naik

batang naik还是barang naik
说好好来
batang naik听起来很暧昧下

原帖由 伦帕德 于 8-3-2008 04:35 PM 发表

batang naik还是barang naik
说好好来
batang naik听起来很暧昧下

batang naik 没错
亚杜拉再娶,菜小粒每次去同样的酒店,李崇孟再娶....他们都naik

投票结束.....

突然间有很强烈的预感~
国阵会赢~这届的国阵真的玩得太臭了~

我要反对党赢啊!!!!

DAP reclaims Kota Melaka - 8.15pm
DAP has won Kota Melaka, a seat which the party lost in 2004.

看来今晚的成绩出来后,这里很多人都会很开心