佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paperdoll

Everything·纸家

有时轻轻松松地过完一天,你会不会很知足?
今天的我想要什么得到什么。。。怎么说呢?应该是说今天有幸运之神吧!
一大早起来又像平常一样上网,11点多去上课,然后12点就放学了。
等巴士的时候遇到借我书的朋友,嘿嘿!借了人家的书已经快要两个星期了还没有还人家,
每次看到他都问他:“下午有空吗?不如我那你的书去还你。。。”
他老是回答说:“不用紧,我也没有用到。。。”觉得有点惭愧!
今天任务还是失败了!!因为我又没有去还他书,汗一下!
下午想到睡个午觉竟然睡不着,只好又上网。
无聊的同时很想找东西吃,但又不知道要吃什么。。。
想到一个办法就是去亚洲店买东西。
哈哈!!随便拉一个朋友聊天,问她看看要不要去。
平时最喜欢说不的她竟然答应我!!真的是天下红雨!!
太阳高高挂,走路也特别开心。。。
去到那里,目的就是买零食,顺便买菜!
哈哈~~那里有人像我颠倒买东西的,很多人就是买菜顺便买零食的吧?
发现新大陆!! 亚洲店多了一种大马kaya包,赫赫!
都是朋友的眼睛利害扫描,我们就一人一包!
支持国货嘛!!味道应该不会差到哪里去啦~~
呼啦啦了几分钟,买完东西回家咯!!
回家的路途看到松鼠,嗯!喂~我好像没和它们拍过照涅!!
好!!回家之前一定要拍!!
不过我错失了一个很美的镜头,当时我靠它们很近!
可爱的小松鼠亚~~别忘记我还会再来和你们拍照哦!!
回到家里,赶紧打开pocky,日本产品,啊~~零食忘记支持国货!!
没关系啦~~朋友还不是一样~~她想买yamyam,竟然买了yanyan。。。
不知道是yanyan抄yamyam还是yanyan抄yamyam,
包装都差不多一样,只是一个是日本货,另一个是大马货。
嘿嘿~~享受一番!还不满足亚~~
天气这么热,我想吃冰淇淋!!!谁要陪我去吃冰淇淋?!?!
为什么今天这么贪吃?老毛病要发作了。难怪减肥说了这么久还没有瘦下来!!
再拉另一个朋友来聊天。。。
“小姐,我很想吃冰淇淋聂,你要不要去?”
“好呀!等我5分钟。。。”咦?这么顺利?? 每天这么容易拉人出去就好咯!
等了20分钟,她还没来。。。
“喂!你到底来不来?”“来啦来啦!!我的电脑又sok sok了”
“是啦!谁叫你用laptop去download戏看。。。”
“嘻嘻嘻。。。不用这样说我啦”
高高兴兴去吃我的冰淇淋。
唔。。。唔。。。味道很不错,薄荷oreo加草莓。。。
真是人间的特大享受。。。不过少了一点~~今天的帅哥没看上我!!
呜。。。没关系啦!!少吃就少肥~~ 这样安慰自己!!
呵呵!! 冰淇淋就是我的晚餐咯。。。
那盒昨天留下来的米粉,我不会抛弃你的!!明天就消灭你!!;)

20040414 2337
多话的一天。。。

阿心 于 4-15-2004 09:51 AM  说 :
電腦,讓人娛樂
娛樂習慣了變成 不可缺乏

聊天再多
畢竟也只讓人空洞
請別讓電腦控制你。。。

电脑的诱惑就是深
家里没有电视机,
也没有收音机
客厅没有沙发
房间就有。。。
一张桌子
一张大床
你说我可以做什么?

paperdoll 于 15-4-2004 05:00  说 :

我就是不知道自己想怎么样。
我很自私,我很想两样都要!
为什么没有两全其美的方法?

姐,人本来久就无法两全起美的。。
就像,某人想要瘦身,却又不舍得放弃食欲。。或不舍得做运动。。那有怎么能瘦身成功呢??
就像,如果某人喜欢某人,却因家人反对,那有能怎样呢??要家人还是要爱人呢??
我想只要懂得选择重要的,急的,那就有答案啦。。
我记得有本书,华文译为"与成功有约",其实是"The seven habit of highly effective people"的华文版,里头有一篇是说啊,东西可以因它的急和重要,分为4份。。1. 很重要,也很急。 2。很重要,但不急。3。不重要,但很急。 4。不重要,也不急。
(因为我是平我的记忆,来些的,如果有错请原谅)
我想只要学习,把事情分轻重,缓急。。那就很容易的到答案了。。

楼下的。。
有时候人就得出外走走,透透气,那人才会有朝气的。。

老在家里,可容易冒出病来。。

[ Last edited by pjwen on 16-4-2004 at 01:00 PM ]

小樱桃 该用户已被删除
paperdoll 于 15-4-2004 13:10  说 :

电脑的诱惑就是深
家里没有电视机,
也没有收音机
客厅没有沙发
房间就有。。。
一张桌子
一张大床
你说我可以做什么?

说到这个....我已经很多天没出门了......在房里闷了几天,功课也做不好....很烦!!
天天除了睡觉,就是对着电脑了................

pjwen 于 4-15-2004 01:33 PM  说 :

姐,人本来久就无法两全起美的。。
就像,某人想要瘦身,却又不舍得放弃食欲。。或不舍得做运动。。那有怎么能瘦身成功呢??
就像,如果某人喜欢某人,却因家人反对,那有能怎样呢??要家人还是要爱人呢 ...

我就是嘴巴讲减肥,实际还是会大吃。。。

小樱桃 于 4-15-2004 11:52 PM  说 :

说到这个....我已经很多天没出门了......在房里闷了几天,功课也做不好....很烦!!
天天除了睡觉,就是对着电脑了................

习惯就好。。。我想我快要戒网了。 最起码一天不可以这么多小时。。。

Follow Us
paperdoll 于 16-4-2004 13:21  说 :

习惯就好。。。我想我快要戒网了。 最起码一天不可以这么多小时。。。

姐姐。。你行吗??

无论如何都要加油。。

paperdoll 于 16-4-2004 01:21 PM  说 :

我正在戒着。。。

但,

如果不上网,

我会很亏><”

最起码也要回本嘛

pjwen 于 4-16-2004 02:35 PM  说 :

姐姐。。你行吗??

无论如何都要加油。。

周末一定可以!! 哈哈~~因为。。。。。。。。。。我要工作啦!!

萧军 于 4-16-2004 05:43 PM  说 :

我正在戒着。。。

但,

如果不上网,

我会很亏><”

最起码也要回本嘛

哈哈!! 我打电话跟他们所要停止服务了,最后一天是在5月7日。

已经两天没有写日记了,我就知道自己没有这么多的耐心去把每一样东西记下来。
第一次写日记的时候应该是在我第一年出外坡念书吧。
从亚罗士打到雪州虽然路程不是很远,但是以当时的心情是好像很远。
第一次到那里,幸运的是我大哥住那里,偏偏我不想住在他家。
我选择和一位同乡的朋友搬到学校附近住,企图那里的方便。
一间小小的房间,两个人住,除了一张床,就是一张小桌子,然后就是一个太空橱。
里面什么都没有了。。。因为已经没有地方给我们摆东西了。
记得是有三至四间房间的单层排屋吧。印象中那里有两间厕所,都很肮脏。
因为除了我们2个女生,其他的房客都是男生。。。男生都不爱干净。
每天重复上课回家午睡做功课聊天睡觉。。。一天就这样地过。
我们很讨厌住在那里,一到周末,我就跑去哥哥家,还带了一袋的衣服去洗。。。
坐在拥挤的巴士,要走一段很长的路,还要过那危险的大马路。。。
遇到下雨,全身湿了,还是照样走。
朋友没有家人在那里,就她一个人周末在那里无聊,有时候会埋怨我跑去哥哥家。
但是那是没办法的事情,因为我不喜欢那里!
之后,应该是过了几个月吧,我们就搬去学校的宿舍,变成4个人一间房间。
当时的我不敢言,总是给一位和我同房又爱吸烟的女生欺负。
有她在的日子,我只能保持沉默。。。偶尔躲在被窝中掉泪。
心里有什么不满就只能写下来,收在自己的心里。。。
终于我们7个人和这位女生闹得不开心,最后她忍受不住搬走了。。。
接下来我们才过些正常的生活。
一个学期过了,为了不想给学校约束着,我们搬到另一个单位去。
当时的我们玩过,疯过。。。
学院的日子应该是最快活的吧。。。
什么东西也不用想,一个星期至少会去购物广场一次,差不多每一套戏都会去看。
最好笑的是我们把钱省在吃,用在其他地方。
直到现在还是保持老样子。。。
最近我们这班一起住过的朋友在messenger聊天,我们聊起以前的日子。。。
全部都很怀念以前。。。不需要烦恼的日子。
现在每个人都在为自己的前途担忧。。。
说着说着为什么我会说到这里??
最主要是要说我的日记。。。噢~
日记日记就是每日一记,看来以后还是写周记好~~哈哈!!

04172004 2224
Finding a penny on an empty beach…

天气冷吃比较多?还是天气热吃多呢?
朋友告诉我说天气冷的时候她吃很多。。。
我说不知道涅。。。现在天气这么热,我反而吃更多。
我比较喜欢冷天,最不喜欢夏天。
这几天太阳公公这么勤劳。。。
我快顶不顺了。。。
我就拼命吃,吃,吃。。。
顾不了这么多了。。。
一下子我又肥回来了~~
之前的努力已经白费。。。
算了。。。

小樱桃 该用户已被删除
我也好你不多, 不过我想应该是冷才会吃得多吧!!

小樱桃 于 4-19-2004 06:42 AM  说 :
我也好你不多, 不过我想应该是冷才会吃得多吧!!

我和别人相反,冷天我喜欢出去。。。
冷天,邀约几位好友去吃雪糕。
热天,我不想出门。。。我忍受不了炎热的天气。。。
我宁愿躲在家里上网,吃东西。。。
嗯。。。今天吃新产品,大马出产的kaya包好好吃哦!

小樱桃 该用户已被删除
paperdoll 于 19-4-2004 07:12  说 :

我和别人相反,冷天我喜欢出去。。。
冷天,邀约几位好友去吃雪糕。
热天,我不想出门。。。我忍受不了炎热的天气。。。
我宁愿躲在家里上网,吃东西。。。
嗯。。。今天吃新产品,大马出产的kaya包好好吃哦 ...

哈哈。。讲到KAYA 包,就让我想起前一整子,我跟朋友们去了CHINA TOWN, 我们去了茶楼吃点心, 其中的泰国朋友竟然要求点叫,她想念的‘包包’ (莲容包啦)。。。顿时搞得我们哄堂大笑,因为当时我们都不知道什么‘包包’啦。。。。。。。。。。!!

小樱桃 于 4-19-2004 07:44 AM  说 :

哈哈。。讲到KAYA 包,就让我想起前一整子,我跟朋友们去了CHINA TOWN, 我们去了茶楼吃点心, 其中的泰国朋友竟然要求点叫,她想念的‘包包’ (莲容包啦)。。。顿时搞得我们哄堂大笑,因为当时我们都不知道什 ...

你没解释给他听?还笑人家这么坏。。。

我很乖,没有逃课。
不过去了之后,有点后悔去上课。
我在那里看报纸,和朋友小小声聊天,用电话上网。
一个小时多三组的presentation就这样过了。
我很讨要这堂课,这个学期逃了三次了吧。
反而其他的课我很乖,每天都去上课。
就是对这堂课有点抗拒。

看了一场电影
我就是喜欢看好结局的电影。
http://www.miramax.com/ellaenchanted/index.html
女主角被curse,必须遵从别人的命令去做事情。
我们可以任由别人摆布吗?
当女主角被逼和她的好朋友说
“我们不可以当朋友,我以后也不会和你见面”
那一幕,我的眼泪快掉下来了。
我们都不喜欢做不想做的东西。
但生活情况,种种因素促使我们去做。
无可奈何。。。

好久我们三个好朋友都没有聚会了
以前的四个剩下现在的三个
再过17天吧。。。
我们就演变成两个人了。
其实有点不舍得。
三年的朋友经历了风风雨雨
我们高兴过,伤心过,憎恨过。。。
一直想以后还有机会见面吗?
每一次朋友的离开
外表上我很不在乎
实际上当他们离开后
我会不经意地掉泪
我的心是温暖加脆弱的
很荣幸认识你们
有你们我才学习成长
学习容忍,体谅,开放
释放自我,对自己多疼爱
对自己多信心
而你们从我身上学到什么?
五月的midwest game是全部seniors最后一次的聚会
我们都会好好珍惜这次的聚会
各分东西后
再一次的见面会是几时?

04202004 0134
好好珍惜

小樱桃 该用户已被删除
paperdoll 于 19-4-2004 13:20  说 :

你没解释给他听?还笑人家这么坏。。。

不是啦。。。。我们是笑她那么的可爱啦!!

昨天和朋友聊起你
想知道你的近况
看看你有没有改变
已经一个学期没有看到你了
每次远远看到你
我有点不知所措
但是就是希望可以遇到你
晚上
愿望实现了
走在学校范围里
就这么不经意
让我看见你了
朋友都说我脸红了
一边走一边看着你的背影
不需要要求太多
我已经很满足了

小樱桃 于 4-21-2004 12:01 AM  说 :

不是啦。。。。我们是笑她那么的可爱啦!!

哦。。。包包,包包。。。呵呵!我也可以可爱!!