佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

舞猫猫 发表于 18-1-2017 08:19 AM
那你干嘛还在这个帖子讨论噢

就觉得这卡 没什么用处   PPL  Access 也要花了钱 才能进入 想知道 这张卡到底有什么用途

SilLyPanDa 发表于 15-1-2017 01:36 AM
就是说有用户付杂费单得到6%cash rebate ?
在那一个管道付?

在payonline 还 utilities  , 是算 online purchase ,有cash rebate 。  

上个月用完里面剩下的rebate
今天出单确认没有欠钱
果断打去剪卡

请问yolo卡的cash back是跟statement date 还是月份?

请问下大家我最近刚拿了ONE 信用卡刷了几次然后去UOB PERSONAL INTERNET BANKING 想看E-STATEMENT 可是显示Please be advised that the service that you have requested is only applicable to the Basic Credit Cardmember. ,要怎样呢

~@Star@~ 发表于 18-1-2017 05:59 PM
在payonline 还 utilities  , 是算 online purchase ,有cash rebate 。

谢谢你的分享,记得之前也看过,但是有大大说不能,这个月就试试

Follow Us
请问uob银行要开个户口需要多少钱需要什么资料。

Yaoming 发表于 22-1-2017 05:25 PM
请问uob银行要开个户口需要多少钱需要什么资料。

基本儲蓄戶口二十塊和身份證就可以了,職員如果說不能就翻他桌   

matthew89 发表于 22-1-2017 05:39 PM
基本儲蓄戶口二十塊和身份證就可以了,職員如果說不能就翻他桌

是马来西亚的uob吗?还是新加坡的?

Yaoming 发表于 22-1-2017 05:47 PM
是马来西亚的uob吗?还是新加坡的?

這裡是馬來西亞論壇啊!   

matthew89 发表于 22-1-2017 05:55 PM
這裡是馬來西亞論壇啊!

ok 谢谢你

不必在乎我是谁 发表于 20-1-2017 02:15 PM
请问下大家我最近刚拿了ONE 信用卡刷了几次然后去UOB PERSONAL INTERNET BANKING 想看E-STATEMENT 可是显示Please be advised that the service that you have requested is only applicable to the Basic Credit Ca ...

新卡要等一个月后才能看的…就代表如果你要看那个月的estatement就要等到那个月截止了才能看的到…

~@Star@~ 发表于 18-1-2017 05:59 PM

请问,如果payonline付mobile bill也有6% 的cash rebate吗?

xiaoguang-guang 发表于 23-1-2017 02:58 AM
新卡要等一个月后才能看的…就代表如果你要看那个月的estatement就要等到那个月截止了才能看的到…

明白,还有另一个问题是如果我还钱了要等到下个statement才看得到还钱的数目?因为我怕会没有过到等等之类

不必在乎我是谁 发表于 2-2-2017 10:41 PM
明白,还有另一个问题是如果我还钱了要等到下个statement才看得到还钱的数目?因为我怕会没有过到等等之类

不需要
钱过账了会立刻show在你的transactions里,可以看到的

chonghe 发表于 2-2-2017 11:35 PM
不需要
钱过账了会立刻show在你的transactions里,可以看到的

谢谢你哦,什么是combined available limit 和 authorised balance? 还可以刷多少是这两个加起来吗?

不必在乎我是谁 发表于 2-2-2017 11:44 PM
谢谢你哦,什么是combined available limit 和 authorised balance? 还可以刷多少是这两个加起来吗?

还可以刷多少是combined available limit
不清楚authorised balance是什么

nd6897 发表于 1-2-2017 09:03 PM
请问,如果payonline付mobile bill也有6% 的cash rebate吗?

是有的 , 只要在 payonline 用 YOLO card 过账 。。

那天uob打来问我要不要申请他们的飞机卡,
无需条件,可是要付年费。我就答应了。
卡来了后,我就因为年费而后悔了,然后就打去cancle。
过了几天他们又打来说只要我active那张飞机卡,就免我飞机卡的年费,也把我本身用的one卡年费也免了

~@Star@~ 发表于 3-2-2017 10:43 AM
是有的 , 只要在 payonline 用 YOLO card 过账 。。

谢谢你