佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

低调的路人甲 发表于 3-9-2012 09:59 AM
看你平时这样多Kit Kart.
送你一个又怎讲?

我人见人爱车见车载,有得送吗?

低调的路人甲 发表于 3-9-2012 09:59 AM
看你平时这样多Kit Kart.
送你一个又怎讲?

kit kart是什么来?

kitkatlow 发表于 3-9-2012 10:27 AM
我人见人爱车见车载,有得送吗?

我只有2个。。。。

spyrox 由于看他讲到好像很可怜(请pm我你的ID check下你的profile看看要送你那件)
所以决定送他。

还有一个。。。。。kitkat兄。。。。俺有个建议。
你和Don kill me 兄 和我一起跑一趟siegebreaker到azmodan.
看谁死得最少次。俺就送他,要不?

别杀我 发表于 3-9-2012 10:30 AM
kit kart是什么来?

ki ki kart kart.
粤语
kam dor ki kart.
不会解释。。。。。
自行了解pls..........

spyrox 可怜????
他可是cari top 3 WD,走到哪里敌人死到哪里~~~~遇神杀神遇佛杀佛~~~

走一趟siegebreaker? 不行leh,我太弱,连act 2 都还没过。。。。

低调的路人甲 发表于 3-9-2012 10:44 AM
ki ki kart kart.
粤语
kam dor ki kart.

hong shuan hong nai yu di nai ...华语

Follow Us
俺还是第一次听到cari有WD排名。。。。。
top 3 tim................

最近偶的WD改走tanker路线......

我从 武僧 > 巫师 > 猎人 , 再回到 巫师。还是觉得巫师最好玩。嘿嘿。

低调的路人甲 发表于 3-9-2012 10:43 AM
我只有2个。。。。

spyrox 由于看他讲到好像很可怜(请pm我你的ID check下你的profile看看要送你那件) ...

LouisK#1572
的空一起pt pt.
致以给/借我用/试哪把武器随你决定吧。

kitkatlow 发表于 3-9-2012 10:45 AM
spyrox 可怜????
他可是cari top 3 WD,走到哪里敌人死到哪里~~~~遇神杀神遇佛杀佛~~~

几时cari有排行榜的?我自己排第三我也不知道pula。将第一和二是谁?有几人? 不要告诉我三人,我排第三哦。

spyrox 发表于 3-9-2012 01:58 PM
LouisK#1572
的空一起pt pt.
致以给/借我用/试哪把武器随你决定吧。

加了。
approve pls.
暗看了你的profile再定夺。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老大。。。。你HP不够啦。。。。攻击40k很变态。。。。
但就是感觉上被摸就死那种。。。。。。
你LOH又不够多。。。。又没用酸雨。。。。。会比较输咯。。。。
如果你有玩procs的。。。。你肯定是cari第一。。。
先改善你的回血击量。。。买个+500的gem来装。。。
重点-用酸雨回血(巫医最变态的回血技不用实属可惜,而且procs bleed 一流)
mana回复方面,由于你的帽和摸坐没有恢复。。。。就比较输了一点,建议用VQ和回mana蜘蛛补下。
今晚给你个武器,然后试试看我给你的方法看能改善耐久度吗。。。。。

left click - 回mana蜘蛛。
right click - 酸雨。
skill 1 - 火狗(不用换)
skill 2 - soul harvest(你的攻击酱变态,你不用这个给他更变态不可惜么?)
skill 3 - SW (不用换)
skill 4 - 巨人(换humangoid, 攻击是根据你的dps=40k x 130%)

Passive = Gruesome - VQ - SV

玩法更改 = 看到mob 就 sw 冲进去SH, 如果吸到5只就+ INT 130 x 5 = 650 INT 鸟。。。。。
然后再跑出来轮流蜘蛛酸雨,蜘蛛酸雨(保持VQ运作)
看到回血球就死命吃,gruesome = 吃一个回10%mana + 起10% INT, 最多吃5个就上50%int 鸟,维持10秒,每吃一个就加10秒。)
你的攻击酱变态。。。在加上bleed效果。。。。。给你4个字。。。。不堪设想。。。。。。

spyrox 发表于 3-9-2012 02:04 PM
几时cari有排行榜的?我自己排第三我也不知道pula。将第一和二是谁?有几人? 不要告诉我三人,我排第三哦 ...

强者,受小弟一拜

kitkatlow 发表于 3-9-2012 01:41 AM
真的没光顾AH?所有item 都靠drop?

是滴。helm是和owningtimez一起farm时给我的;helm(207 int),肩膀和mf戒指则是和FTChoon一起farm时给我的。其他全都是自己farm和craft滴

我的battle tag.
X02wyvern#6570
烂巫医一个

比我包尿布的wd好...

各位大佬可以帮我看看我的WD为什么还不能FARM ACT3...??
万分多谢

Resist太低。Act3应该要500-600吧?hp45k以上会比较好?mana reg不够,不能拼命的用酸雨来LoH。

all resist 最要有近500,mana regen 80 以上。

否则一把火都可以把你烧死。

低调的路人甲 发表于 3-9-2012 02:31 PM
加了。
approve pls.
暗看了你的profile再定夺。

已approved了。你看到的40k dmg是已+了follower的skill和passive skill+30%dmg, +20%mana used. Base dmg只有32k而已。