佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

peter_pyw 发表于 11-4-2013 02:48 PM
表忘记zoltun会一直飞来飞去, 又会出籠卷风又落石又慢动作还有火球 。比较难打。。
Sb除了反伤比较头疼之 ...

紧你想点jer(广东),我都可以pui 合你ka(广东), , 不如我同你组合啦?(广东),

peter_pyw 发表于 11-4-2013 02:48 PM
表忘记zoltun会一直飞来飞去, 又会出籠卷风又落石又慢动作还有火球 。比较难打。。
Sb除了反伤比较头疼之 ...

slap 你。。。。。

我们交换咯。。。。 我solo zulton。。

peter_pyw 发表于 11-4-2013 02:53 PM
我打sb一定要有tanker, 不然我输出很慢。。

Sb除了反伤比较头疼之外, 基本上都是乖乖站在那里让你打, 简单多了。。

无言。。。

liewsan 发表于 11-4-2013 03:38 PM
Sb除了反伤比较头疼之外, 基本上都是乖乖站在那里让你打, 简单多了。。

无言。。。

如果真的是那样,我单砸HOTA就好,不会tank不下咯。。

如果淇淇加入的话, 我跟seng一组, liewsan跟淇淇一组, 这样比较balance. .

peter_pyw 发表于 11-4-2013 02:53 PM
我打sb一定要有tanker, 不然我输出很慢。。

你要tanker 搞屁? 你讲反正SB 乖乖站在那边给你打,你开gloom deal reflect 就好

Follow Us
peter_pyw 发表于 11-4-2013 03:41 PM
如果淇淇加入的话, 我跟seng一组, liewsan跟淇淇一组, 这样比较balance. .

不要。

我跟淇淇一组杀zulton....

给你最强monk liewsan kill SB。。。

评分

liewsan + 5 表乱讲,cari 大把卧虎藏龙

imHellcatz 发表于 11-4-2013 03:44 PM
不要。

没人告诉你我跟liewsan是黄金组合吗?

peter_pyw 发表于 11-4-2013 03:41 PM

我cincai的,between, 我是里面dps 最低的叻。。

评分

淇淇 + 1 每次看你between,By The Way是吧?XD

peter_pyw 发表于 11-4-2013 03:48 PM

我们就如他所愿吧

peter_pyw 发表于 11-4-2013 03:48 PM

so what?

我找bubuart,不然acck

要不然我今晚再丢1B进去 buff monk。 我自己mantra buff 淇淇~  

不要在我面前好练你的300k dps 本帖最后由 imHellcatz 于 11-4-2013 03:59 PM 编辑

评分

liewsan + 3 阿弥陀佛,出家人与世无争

imHellcatz  11-4-2013 03:57 PM
so what?

bubuartacck

哎哟, 我那一点dps有什么好好练的。。这里大把人都比我强, 单单nightstalker就赢我九条街了。。 本帖最后由 peter_pyw 于 11-4-2013 04:19 PM 编辑

peter_pyw 发表于 11-4-2013 04:15 PM
dpsú, , nightstalker

你可能没发现。。。。。。

死monk...........

mantra conviction 太强了。。。

imHellcatz 发表于 11-4-2013 04:17 PM
你可能没发现。。。。。。

死monk...........

不好意思, 网路问题出现 一堆乱码, 已经修改了。。

peter_pyw 发表于 11-4-2013 04:24 PM
不好意思, 网路问题出现 一堆乱码, 已经修改了。。

之前那些都是 li siao 你的话。。。

现在我跟你讲真的,你/我/stalker 都不是一个unbuff dps 190k 的monk 对手。。。

monk的大笨钟deal 1200% of physical dmg...
palm 745% bleed就算了,palm last rune after bleed 完后following 745% dmg deal as holy dmg to mob....
mantra buff 24% of dps, 1st 3sec deal 48% dmg

rend + HOTA 都没有 monk 快。。。

我昨晚试用monk,今早马上投资250m 进去了。。。

imHellcatz 发表于 11-4-2013 04:39 PM

现在我跟你讲真的,你/我/stalker 都不是一个unbuff dps 190k 的m ...

这点我也知道,我试过把我整套dh装给monk穿,大约有150k dps左右吧(不太记得了),在mp10打怪好像切菜酱,比dh打得还要有效率。。

imHellcatz 发表于 11-4-2013 03:44 PM
不要。

來來來。。。。

話説,這個zulton還真的很怪懶。。。飃來飃去的。。。

隨便你們吧。。。我隨時準備。

peter_pyw 发表于 11-4-2013 04:53 PM
这点我也知道,我试过把我整套dh装给monk穿,大约有150k dps左右吧(不太记得了),在mp10打怪好像切菜酱 ...

看來今晚我也試試整套DH的gear丟給monk穿。

不過問題是,我完全不懂得monk的skill

imHellcatz 发表于 11-4-2013 04:39 PM

现在我跟你讲真的,你/我/stalker 都不是一个unbuff dps 190k 的m ...

几曾何时,monk 是urber里面最没人鸟的一个,讲tank不够baba来,dps 更不用讲了。。