佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
南方十字座 于 16-2-2005 11:59 PM  说 :

我之前都告诉你了,2004年到2006年连续3年败运,凡事不成,自己小心嘛。
2004年你亲人去世,现在你撞车。
今年你可要留意,有被女人骗的迹象,千万别交女朋友哦,是烂桃花,只会给你惹麻烦。如果不信,可以 ...

谢谢大大在次的提醒小弟。。。。谢谢!!
小弟还切记在脑海里,不敢忘记!!
有空来找小弟吧。。。
小弟请大大吃会一餐丰富的。。。

哇,烂桃花。。。糟糕了。。。
大大,可透露几月有烂桃花吗?

谢。。

limcopy 于 16-2-2005 12:09 AM  说 :
1981年3月15日,18:15pm,男
想问我的感情(爱情)目前是单身!谢谢!仁兄!

对不起!小弟称呼错了!应该是老师!才对!多多包含!

年初三凌晨2。00上云顶我朋友们驾车上,上到一半是被一辆WIRA跑快车撞到!我朋友的两个门当场扁掉!气人的是那人竟然撞了逃!我朋友气起来追去找他到了接近上面是看到一辆WIRA也是前面坏了停在路边!我们误以为是他撞的就停下来和他理论!那里知道了解后才知道摆了乌龙!他汽车是因为闪一辆PAJERO而撞山边的!当我们在理论时!又一辆车KENARI跑太快停不到竟然在我们的面前撞上那辆WIRA!我们和那人当场傻掉!我们和那人叫他停旁边理论!那KENARI停下来后就去弄他前面的BOMBA因为吃住轮胎了!跑不到!当他弄好时!竟然乘我们和那人理论是上车跑掉!!他妈的!这两个撞了跑的都是华人!但那KENARI的算他不好彩!我们记下他车号码!那WIRA准备下山报警等他下上时他就完!我们顺便帮那WIRA把前面的吃住轮胎的东西弄出来!让他下山!而撞我们那辆因为太快我们看不到号码算他运气好!不然他汽车准备给我们爆大镜!我另一个朋友说他下山来找我们时有注意到一辆WIRA也是坏前面的号码是5266的!我们打电话给云顶叫他们帮我们BLOCK住这两号码的车时!他说会帮我们留意的!当下午我们下山时到中间的POLIS STATION那里问他有没有这两车下山!他竟然讲我们没看到前面的英文字母他帮不到我们!!去死啦!懒惰就讲啦!给你三个提示了你竟然讲帮不到我们!有号码,懂是WIRA!前面坏!还不够吗!还好不是很严重!回到家顺便去问了价钱RM300!心痛算我们倒楣!
唉!破财!年初二被警察喝茶钱RM80,今天又要和朋友公司弄车!

是你朋友的车吗?就是那个你叫我看的吗?
撞到你朋友车的是男还是女?

soon6886 于 17-2-2005 01:00 AM  说 :
年初三凌晨2。00上云顶我朋友们驾车上,上到一半是被一辆WIRA跑快车撞到!我朋友的两个门当场扁掉!气人的是那人竟然撞了逃!我朋友气起来追去找他到了接近上面是看到一辆WIRA也是前面坏了停在路边!我们误以为是 ...

哇。。同病相连。。。。
我也撞车。。。
你人没大挨吧?

真衰 + 黑 + 倒霉。。。。。
下次小心了。。。。

阿弥陀佛

南方十字座 于 17-2-2005 01:14 AM  说 :
是你朋友的车吗?就是那个你叫我看的吗?
撞到你朋友车的是男还是女?

不是他!另外一个!我叫你看的也在场!是男的!撞了跑!还好人没事!但我朋友今年就比较不好运!还没上云顶和别人睹就输了RM180上去又输RM120!我不敢睹!还没睹都酱BAD LUCK 了!就去那里睡觉!

师姐!我有一份工作在JOHOR我哥朋友帮我问的!是做 QUALITY CHECKING SUPERVISIOR的!而还有一份是做PROJECT  MANAGEMENT 的在一间ADVERTISING 公司在KL工作类似CUSTOMER SERVICES 的帮助顾客提高市场占有%!那里一份对我将来帮助最大?和适合我?这PM需要去外面去SERVE 和跑的!还有最近我进入三角恋情!我因为某些原因介入人家的恋情!我想问一下我到底该不该介入呢!

[ Last edited by soon6886 on 17-2-2005 at 03:24 AM ]

Follow Us
knext 于 17-2-2005 01:20 AM  说 :

哇。。同病相连。。。。
我也撞车。。。
你人没大挨吧?

真衰 + 黑 + 倒霉。。。。。
下次小心了。。。。

阿弥陀佛

人没事!谢谢关心!你也一样小心点!就当破财挡灾!又过了一关!

南方十字座 于 8-2-2005 03:22 AM  说 :

你肯定你老公的日子准确的吗?
2004年他的运势不好。2005年吉祥。
你老公脾气满大的,不过他会迁就你。
照你们两个的运势来看,你这胎肯定是女儿。

我肯定老公的日子准确。1972年2月28日
他的脾气满大的一时一时啦!!!能说是古怪,有时都不知他在生气什么,都不说的常把东西放在心不和我商量。。不过说真的他很迁就我。。。

soon6886 于 17-2-2005 01:25 AM  说 :

不是他!另外一个!我叫你看的也在场!是男的!撞了跑!还好人没事!但我朋友今年就比较不好运!还没上云顶和别人睹就输了RM180上去又输RM120!我不敢睹!还没睹都酱BAD LUCK 了!就去那里睡觉!:l ...

工作方面你自己应该深入去了解,然后自己比较和决定。我不知道实际情形不能给你意见。
至于介入别人的恋情,可免则免好。不道德啊。而且每天看报纸就知道了,什么情杀案这些的。

我是1975年12月19日,男性。华人是乙Mau年11月17日,出生 早上3am 左右。请问我今年运程如何,今年能不能转工?谢谢。

南方十字座 于 17-2-2005 11:08 AM  说 :

工作方面你自己应该深入去了解,然后自己比较和决定。我不知道实际情形不能给你意见。
至于介入别人的恋情,可免则免好。不道德啊。而且每天看报纸就知道了,什么情杀案这些的。

明白了!我想我应该不会介入!就随缘好了!我还是和她保持知己的关系好了!如她是我的,风打雷劈都跑不掉!

南方大姐我想问的就是,人的运势是个体的吗?
如果是夫妻的话会应响对方的吗?
就好像我的今年运势破败,而老公的吉祥。
那如果做事的话会有什么事出现吗???(呵呵我都不知如何表达了,希望你看得明)
好像南方大姐帮我算了我不适合在今年做投资,但是老公要用到一笔钱去算投资,那我的运势会应响他吗?

angelakhee 该用户已被删除
南方十字座 于 17-2-2005 12:10 AM  说 :

我看,你男朋友不此你一个女朋友吧?希望我这样说不会给你们带来麻烦。
你的姻缘多波折,不稳定。没有“本钱”和他吵的。除非开一只眼闭一只眼,不然就只有分手的了。

感觉好像南方大大说的是我,最近总是跟男朋友闹得不愉快。想请南方大大帮我看我现在的男朋友是不是我未来的另一半?今年会不会结婚?我的八字,1982,3,22 中午11:30女生。
我男朋友1974,4,9 晚上8:05。小女子感激不尽,谢谢大大。请大大给几句箴言,让我醒悟,总觉得活在一个虚幻的世界。

我是1975年9月8号下午1点多出生的。想问今年的财运和事业。因为我太多负资产要供,钱一直不够用。我也想明年换工。现重事和金有关的行业,想换去教育界。

loh 于 17-2-2005 12:56 PM  说 :
南方大姐我想问的就是,人的运势是个体的吗?
如果是夫妻的话会应响对方的吗?
就好像我的今年运势破败,而老公的吉祥。
那如果做事的话会有什么事出现吗???(呵呵我都不知如何表达了,希望你看得明)
好像南 ...

如果你们的工作是分开的,那么他是他,你是你,在事业运方面是不会有影响的。那当然,钱财方面就会互相影响了,因为一个家庭是两个一起分担。
那么如果两个一起做生意,就要看哪个命比较“旺”,就由那个“旺”的做老板捉主意,另一个就是工人只好服从了。
在你的情形,你和先生两个,应该以你为主。你有投资作老板的命,但是今年不行。要等明年就可以。
你的性格倔强,不是温柔型的。当有争执时,如果他不迁就你,看来难以收拾呢。他有些东西不告诉你,那是因为你要求高,听了又不高兴,所以他就干脆放在心里费事说给你听呀。

南方师姐,我有一个问题想问。你说过一个人的运是从生日那天开始,那是不是说如果我是六月二日生日,2004那年走衰运。衰运是否到2005年六月二日结束?

南方十字座 于 16-2-2005 07:44 PM  说 :

请写下性别。别让我猜啦。

嘻嘻,不好意思,忘了寫。

1975 年 12 月 八日 男

乙卯年 戊子月 戊子日 庚申時 陰男
見諒 .

menthol 于 17-2-2005 04:06 PM  说 :
南方师姐,我有一个问题想问。你说过一个人的运是从生日那天开始,那是不是说如果我是六月二日生日,2004那年走衰运。衰运是否到2005年六月二日结束?

通常衰运提早,12月就开始显现。好运就比较慢,会在生日前两个月左右显现。

南方大大.....

自由人向你请安....
老话一句....有什么贵言要赠小弟吗???

FreeMan_自由人 于 17-2-2005 10:09 PM  说 :
自由人向你请安....
老话一句....有什么贵言要赠小弟吗???

也祝你新年快乐。
近来可好?有加官进爵吗?或者有添丁的好消息?
看来你新年回家乡去了。