佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

嗯,这些我一直以来都在用。。。。。

1.04后宠物果然强了很多,在nightmare可以靠宠物横行了。

ykng24 发表于 29-8-2012 10:02 PM
1.04后宠物果然强了很多,在nightmare可以靠宠物横行了。

B4 1.04 patch,宠物在nightmare都没有问题啊,还是可以tank。但hell mode开始有feel the pain了。
Inferno更加不用说。

spyrox 发表于 30-8-2012 08:45 AM
B4 1.04 patch,宠物在nightmare都没有问题啊,还是可以tank。但hell mode开始有feel the pain了。
Infe ...

之前如果对到elite要召唤几次狗,现在走完地图可能一次就够了。

我的一个朋友WD,拿到一把极品双手spear, LOH 1700+,5% HP steal, 13xx dps, 不舍得卖,自己拿来用。

结果左右手武器没了,头盔 也没有 gen mana,高mana 的skill 比如acid bear 备受限制。

虽然他dps 50K,我才20K,但死得次数比我多两三倍。。。。 本帖最后由 kitkatlow 于 30-8-2012 11:51 AM 编辑

ykng24 发表于 30-8-2012 09:42 AM
之前如果对到elite要召唤几次狗,现在走完地图可能一次就够了。

是啊?我忘记了,太久的事。只是记得我的puppy可以用而已。

Follow Us
kitkatlow 发表于 30-8-2012 11:44 AM
我的一个朋友WD,拿到一把极品双手spear, LOH 1700+,5% HP steal, 13xx dps, 不舍得卖,自己拿来用。

...

像他的case,我想他应该换一换build和打法。since dmg高了,mana regen -,他可试试用低mana的dmg skill。

spyrox 发表于 30-8-2012 12:07 PM
是啊?我忘记了,太久的事。只是记得我的puppy可以用而已。

我印象最深刻的就是玩try ver时,3只狗被骷髅王一击旋风斩全灭。。。。第一次死亡。。

kitkatlow 发表于 30-8-2012 11:44 AM

...

应该是不会跑位吧?
基本上这把可以单挑Act4了。  

原来wd在inferno之前都是神来的....

spirit walk + harvest soul + acid rain + zombie charge

千军万马,死到一干二净...

ifrit2020 发表于 31-8-2012 01:49 AM
原来wd在inferno之前都是神来的....

spirit walk + harvest soul + acid rain + zombie charge

还没改版时WD是很可怜的......

spyrox 发表于 29-8-2012 03:01 PM
巫医们,after patch 1.04,你们会特意找巫医专属武器,头盔和副手吗?

初时用Cere knife.......有mana恢复嘛。。。。用埋mojo.......以为mana恢复就能spam酸雨。。。哪知经朋友介绍用双手武器。。。。。Hellrack.....传奇武器。。。。结果不用还好。。。。一用就上瘾。。。。

刚狠下心买个hellrack升级版。。。Skorn 。。。35m.............
test 了 mawts 的 skill 介绍。。。。(因为俺以前玩witch proctor的。)

结果是~~~~~~ 上瘾!

新人报到。唯一一个角色从normal到hell一分钱都没在AH花过(还帮我赚了几百千),目标是打完inferno不花钱

今天刚到60级。玩推熊+爆狗(太想念D2的暴尸了...)可惜爆狗不可以用装备来加大伤害范围...

真的没光顾AH?所有item 都靠drop?

低调的路人甲 发表于 31-8-2012 04:47 PM
初时用Cere knife.......有mana恢复嘛。。。。用埋mojo.......以为mana恢复就能spam酸雨。。。哪知经朋友 ...

有什么effect?

spyrox 发表于 3-9-2012 08:38 AM
有什么effect?

Bleed.
Hellrack bleed 有 40多% 的procs.

Skorn 有 95% 以上的procs.

酸雨能stack. 加上酸雨的procs性能超棒。基本上。。。。
40可dps + bleed (mawts build) = 1 hit KO act3的普通白怪。 2 hit = 即死。
俺有20k dps, 也是玩到很爽。。。
因为之前有用着freeze,stun,chill,immobi,slow,knockback的procs.
再加上500多的LOH.
玩8hours, 冲5个等级没问题(俺冲 Paragon lvl 7 -> lvl 12 不到 8hours, 而且还是慢慢来那种)

低调的路人甲 发表于 3-9-2012 09:14 AM
Bleed.
Hellrack bleed 有 40多% 的procs.

Woo...但我是贫民, 没钱买legen.

spyrox 发表于 3-9-2012 09:38 AM
Woo...但我是贫民, 没钱买legen.

给我你的ID, 我送你个Hellrack.

PM 俺。

低调的路人甲 发表于 3-9-2012 09:45 AM
给我你的ID, 我送你个Hellrack.

PM 俺。

还有extra要送吗

别杀我 发表于 3-9-2012 09:55 AM
还有extra要送吗

看你平时这样多Kit Kart.
送你一个又怎讲?