佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
回复 6# 山野草夫

哇,其他的都有限制叻......不好用

我是两个月前申请的有送wifi数据机跟家里无线电话一个月90之前我用p1的

没有port比较麻烦,我曾经试过等了3个月才来port,也试过等一个月就拿到。
这要看他们要不要做事,不然你只能等而已

回复 8# wen_dvd

那要怎样他们才肯工作?

回复 9# jlshawn

这有点难度,因为是technician的问题,所以不能做什么。我为了我的问题去投诉了tmnet一个月,最后发现是port问题。tmnet 职员告诉我,这个问题要等很久,快就两个星期,慢就几个月。你去投诉都没有用,因为他们会向你说,没有port就要拉copper wire,链接去你家附近的总port,总之会说那个process有几麻烦来告诉你为什么需要那么久。不过,当technician安装了port,就sms通知我,我的complaint 问题settle。然后,就可以打去100叫他们的人安装streamyx。

他们分开安装streamyx 了。以前,安装的人会负责streamyx 和 port。 现在,就分开两边做事,port是port,streamyx是streamyx。
你现在问题是port,最好打去问100如何settle,因为他们会record你的case。(我之前都是打100问他们如何settle)
之后,遵从他们所说的做就好了。剩下的就是等他们工作效率。

100mbps 我看邻国都没有那么快。
中国的使用者都用20mbps而已,我国及时技术超越他们了。

Follow Us
回复 10# wen_dvd

我已经打了很多次了,每次都讲report了,叫我等.....

回复 11# jlshawn

那你真的唯有等了,不然就换terminate 你的application form,换别的公司好了

回复 12# wen_dvd

因为别的公司都有limited usage的,很贵.........
可以一直call去烦他们吗?哈哈

回复 13# jlshawn

假如你有那个时间

建議樓主用“咖啡錢”,會快點得到port

沒有port,應該要等有人terminate或者等TM裝新的DSLAM

申请了一个多月,到现在都还没有port......
该怎么办?有什么建议吗?
打电话去他们就叫我等,可能会等几 ...
jlshawn 发表于 3-8-2010 02:30 PM

你那边是有hsbb的吗??

回复  jiayinglm

那这个过程要多久?
割掉然后再申请新的...多久回到你家装?
vincent0826 发表于 1-8-2010 09:22 PM

隔两天就来装了。。不到两个星期,电脑就送来了
但我听我朋友说已经不能申请了,不是吗?只到七月尾罢了

好事来的。。装了streamyx,除了facebook...还是facebook.....bt, pps, pplive, uusee...什么都不可一看。。。。。。

你的线没有什么好哦!
garytan 发表于 31/7/2010 02:11 PM

怎样看线好不好?教2招来。

现在streamyx真的有block p2p吗?
怎么我这里都没事呢?

換jaring用,哈哈

还有吗!现在?