佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【射击】无主之地·Borderlands专属讨论区

本来的车?
是不是比较小辆的那种?
不是在新DLC里面才有的卡车那样的哦?
panasonic771988 发表于 6-3-2010 08:48 PM

恩...那個跑到比較快....

DLC3那天跟网上的人玩来
杀了KNOXX
43LVL LILITH
杀了过后最后有让你两分钟一直拿好东西的
我自己玩到 ...
panasonic771988 发表于 6-3-2010 07:12 PM

因该是T Minus 3 Minutes吧!?刚才拿到来不及逃跑!
那个监狱得飞过一个圆洞才能到达的。

星期1  rf
nice@e 发表于 6-3-2010 08:16 PM

OK,没问题!

本来的车?
是不是比较小辆的那种?
不是在新DLC里面才有的卡车那样的哦?
panasonic771988 发表于 6-3-2010 08:48 PM

用Racer来飞过那个到达监狱的圆洞。
新DLC里的是Monster(追踪飞弹)和Lancer(雷射武器)。
等下有玩么?

回复 1589# silversaint

其实,只要你有按到那个逃生升降梯的按钮,就可以算完成逃生任务。在剩下30秒时站在电梯外按按钮,你还有约28秒可以继续搜刮奖品。之后即使爆炸了你也算过关的。

回复  silversaint

其实,只要你有按到那个逃生升降梯的按钮,就可以算完成逃生任务。在剩下30秒时站在 ...
geekman 发表于 6-3-2010 10:20 PM

最多不是扣錢而已 rf 讓他扣。。。有的是錢

其实,只要你有按到那个逃生升降梯的按钮,就可以算完成逃生任务。在剩下30秒时站在 ...
geekman 发表于 6-3-2010 10:20 PM

一直寻宝,忘了那里逃跑。。。

最多不是扣錢而已 rf 讓他扣。。。有的是錢
nice@e 发表于 7-3-2010 12:12 AM

卖几样东西就赚回来了。。。

一直寻宝,忘了那里逃跑。。。

卖几样东西就赚回来了。。。
silversaint 发表于 7-3-2010 06:03 PM

我不只要賣幾樣東西.... 8位數...

Follow Us
蜘蛛车还是壁虎车?

我不只要賣幾樣東西.... 8位數...
nice@e 发表于 7-3-2010 06:50 PM

卖几样有八个位数的。。。

蜘蛛车还是壁虎车?
geekman 发表于 8-3-2010 12:29 AM

哦!你开启到Monster的秘密功能了!

Borderlands: Prison break!

请问DLC2满级还是不是50?
DLC1我玩到几乎不觉有RPG元素了,因为不能升级。

请问DLC2满级还是不是50?
DLC1我玩到几乎不觉有RPG元素了,因为不能升级。
cobamania 发表于 8-3-2010 08:15 AM

只有安装DLC 3之后,最高等级才能升到Lv61。
DLC 2的最高等级还是Lv50而已!

昨晚逼不得已用作弊的方法单挑Crawmerax,这家伙真的不是可以一个人单挑的货。最惹人厌的是那些幼虫,枪射不死,又一直撞人,我就是被它们几次撞下山崖,才忍不住作弊的。最后掉下来的东西素质都比不上多人连线时的优质。。。

今晚要试试看改点,把Melee Attack加满,看看能不能快速的把幼虫干掉。。。

昨晚逼不得已用作弊的方法单挑Crawmerax,这家伙真的不是可以一个人单挑的货。最惹人厌的是那些幼虫,枪射不 ...
geekman 发表于 11-3-2010 01:15 PM

我可以参一脚么?

可以啊,不过跟我一起玩很闷的,我是闷着头硬拼的那种打法,常常丢钱的。。。

可以啊,不过跟我一起玩很闷的,我是闷着头硬拼的那种打法,常常丢钱的。。。
geekman 发表于 11-3-2010 01:28 PM

上线后请告知!(我已经在Borderlands里了!)

回复 1601# silversaint

咦?刚才玩的时候没看到你在线。。。Gamespy 有问题吗?

刚才我把Crawmerax干掉两次了,一次没用作弊,在把所有能够+melee attack的技能加满后,幼虫就没那么讨厌了,没作弊的那次是因为Crawmerax老大心情好,连续两次自动背向着我,才能够干掉它。可能它看我丢钱太多次了,良心发现。。。

咦?刚才玩的时候没看到你在线。。。Gamespy 有问题吗?
刚才我把Crawmerax干掉两 ...
geekman 发表于 11-3-2010 10:06 PM

就是咯。。。
你竟然独自去偷欢了。。。!

有一个省钱小秘诀,可能大家都知道,至少有玩Lilith的应该都懂。。。在掉下山崖时启动 Phasewalk 死了不会扣钱的。。。 感谢 Crawmerax 幼虫让我学到这点知识。。。{:3_84:}

這個在打大笨象的時候我就一直常常跳崖了........
你征服了Crawmerax 沒啊?

回复 1605# nice@e

严格来说,只有一次算是成功打死它,不过是因为Crawmerax老大忽然发生老年痴呆,背对着我发呆,我才有机会在没有作弊的情形下单挑干掉它。在不断被幼虫撞击之下要爆Crawmerax老大的菊花并不容易的呢。。。

我在想哦,如果是四个人连线,那么四个人轮流Host Game(A 打完后 BCD 退出 A 的游戏,然后 B invite 其他人,打完后轮到 C invite,以此类推),那是不是可以不必 Exit Game 连打四次Crawmerax??

er....這個...只要在回到主選單后再進回游戲這個boss就重生了...
誰host 這個不是很大的問題....問題是跑去那邊要很久...