佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

不然你会觉得很自在,又无所谓,就这样一天又过了。
找个女伴,让自己有人生的目标,才回奋斗。

帮我想一想下我的问题

我也不想呆在KL
但是沒辦法

我也不想呆在KL
但是沒辦法
草丝 发表于 19-2-2010 10:10 PM

你不要假假啦,从来没有看见你留言说kl不好;顺便帮我想一想下

我也不想呆在KL
但是沒辦法
草丝 发表于 19-2-2010 10:10 PM

你不要假假啦,从来没有看见你留言说kl不好;顺便帮我想一想下

简称sk 发表于 19-2-2010 10:14 PM

KL不是自己的家鄉所以不好

我是怕生活费加学费~ptptn最多借到48k而已~
好烦哦....

Follow Us
我是怕生活费加学费~ptptn最多借到48k而已~
好烦哦....
kukub1rd 发表于 19-2-2010 10:55 PM

读学院是这样的了
家里还是要支出的

如果觉得学费贵可以考虑utar

不然你会觉得很自在,又无所谓,就这样一天又过了。
找个女伴,让自己有人生的目标,才回奋斗。

帮我想 ...
简称sk 发表于 19-2-2010 09:59 PM

啊!!。。。找个女伴就不自在?有所谓??。。。呵呵。。
我看报纸虎年运程。。。我有华盖吉星,灵感不绝,可是孤芳自赏,孤军自战啊。。。
又没有桃花吉星。。。难啊。。。

对了。。。你的facebook去了哪里哦??。。

兔子的生肖是狗??你看哪份报纸??

shinz啊。。。你在哪里啊??

locally credited是什么??

简称sk 发表于 20-2-2010 06:13 PM

啊。。你也有看哦。。。好像是国际时报。。。我从家乡拿来的。。。
你没有答我。。你的facebook去了哪里?。。。

locally credited是什么??
reds8 发表于 21-2-2010 03:37 PM

本地记<<<<<<google translate

觉得玩facebook不实际

这个拜五如果没人要打球我得回家去

简称sk 发表于 20-2-2010 06:13 PM

这里......

简称sk 发表于 19-2-2010 10:14 PM

什么问题????

这个拜五如果没人要打球我得回家去
简称sk 发表于 21-2-2010 09:03 PM

你们有谁打???

本地记<<<<<<google translate

简称sk 发表于 21-2-2010 08:58 PM

sk 你吃错药吗???? 还是生病了????
我可完全没想过 “觉得玩facebook不实际” 这句话会出自你口中leh
完全就不像你会说的话......

为什么拿我来讲啦。。。
其实最近也为了这事苦恼。。。。30要来了。。。还一事无成。。。
当心出 ...
RudeRabbit 发表于 19-2-2010 09:04 PM

因为你是我们在这方面的代表和权威
你有那么老了吗??? 30???
我还以为你应该只大我一点.......
通常临近毕业都会开始有这方面的担忧和烦恼吧.....
Engineering 的话,虽然工作相比起Business比较难找,不过只要成绩别太烂,找到的工作回报应该都还不错的.....
不像Business 的,很多读了和没读的薪水根本就没差几多,而且别人还早几年出来做,早就升职的升职,加薪的加薪了.......
因为已经就快到了,开始有那种逼近的紧迫感,很难再像以前那样想得好像事不关己似的了......
还是说你其实只是在想家???? 新年在家乡过得很好的后遗症吗???

回复 1553# 简称sk

什么意思??

shinz,我要你那个朋友的电话号码,我要part time

red8,你是不是pathway?locally 是本地的意识,creditted可以当着是你的result
如果将它们和拼合可能变成你local的成绩必须超过75++简单来说是你在malaysia的result

ruderabbit,你得不算很糟糕,我姐姐小你两岁,读着护士,还没毕业
你就不同了,已经有一个diploma,不是吗。
http://www.facebook.com/people/Uc-Sk/100000067926802
里面有我最喜欢的音乐

简称sk 发表于 21-2-2010 08:58 PM

哇。。。欣赏你。。。不实际就不玩了。。。呵呵。。

ruderabbit,你得不算很糟糕,我姐姐小你两岁,读着护士,还没毕业
你就不同了,已经有一个diploma,不是吗。
http://www.facebook.com/people/Uc-Sk/100000067926802
里面有我最喜欢的音乐
简称sk 发表于 22-2-2010 12:19 AM

问题是我累了。。。不想读了。。。想回家去。。。
已经不知道自己在追求什么了。。。

那个link要做什么的?。。。什么歌??

因为你是我们在这方面的代表和权威
你有那么老了吗??? 30???
我还以为你应该只 ...
shinz 发表于 21-2-2010 09:27 PM

我27了。。。生日过了就28。。。
其实我有注意到很多公司请engineer都有年龄限制。。。大部分是要25岁。。。我都过了。。。

可能这个sem压力大吧。。。然后因为co-op的关系我三次回家乡都没到两个星期。。。我是个很容易想家的人吧。。。
家人又是最亲近的。。。所以和他们在一起很舒服没压力。。。