佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
当初我也是在请帖上写下座号,桌子上也放label。
(乱的不是外人,而是亲戚。一家六口霸一桌,不给其他兄弟姐妹的孩子坐。
算钱的时候随给多少就记录在名单里,以后要还回的人情债。

KDD 姐, 我 一 口 气 把 你 的 62 页 KDD@524 婚 礼 看 完
觉 得 你 好 幸 福
KDD 姐 你 的 老 公 住 大 山 脚 哪 里?????
我 也 是 大 山 脚 人
祝 你 新 婚 快 乐
记 得 要 幸 福

KDD, 看到你给姐妹的礼物了, 别出心裁哦!

那双筷子是中国风的吗? 怎么没看过的? 还有那个装筷子的袋袋..很美耶..有中国结的..

原帖由 闪烁星空 于 28-3-2008 11:20 AM 发表

我也应该会像01一样。。。。

嗯,是啊。。。比较方便,我们又容易安排!!
原帖由 KimD@ngD@ng 于 28-3-2008 11:53 AM 发表

对啊...如果连BM的我也安排的话我真的会 ...

嗯,所以说,亲力亲为是很好,但有时候也不要把太多的压力往自己身上杠!!

KDD,你的送姐妹的礼物,他们一定很喜欢。。

原帖由 nininana 于 28-3-2008 11:55 AM 发表
当初我也是在请帖上写下座号,桌子上也放label。
(乱的不是外人,而是亲戚。一家六口霸一桌,不给其他兄弟姐妹的孩子坐。
算钱的时候随给多少就记录在名单里,以后要还回的人情债。

我的亲戚照理不会乱.
因为之前看他们办喜事,也是有安排座位.
然后也告诉我他们有多少人来.
算钱时候打算把钱写在他们给的红包封那里.

原帖由 ellychew 于 28-3-2008 03:15 PM 发表
KDD 姐, 我 一 口 气 把 你 的 62 页 KDD@524 婚 礼 看 完
觉 得 你 好 幸 福
KDD 姐 你 的 老 公 住 大 山 脚 哪 里?????
我 也 是 大 山 脚 人
祝 你 新 婚 快 乐
记 得 要 幸 福

谢谢留言.
我很幸福吗?我也不懂呢...
我男人是住在st anne church后面的花园.不懂什么名字.

原帖由 evawyh 于 28-3-2008 03:29 PM 发表
KDD, 看到你给姐妹的礼物了, 别出心裁哦!

那双筷子是中国风的吗? 怎么没看过的? 还有那个装筷子的袋袋..很美耶..有中国结的..

原本我想买notepad(也是中国风)的送她们.
但是很贵下.所以就买筷子及镜子.
现在我才发现我送给姐妹的礼物是中国风东西以外,
我买的被套,我的花车都是中国风的呢...

对了,筷子是在KEPONG中国风买的.装筷子的袋是maroon color.我也喜欢那个中国结.
但是我最喜欢是那镜子及袋子.

原帖由 lingee01 于 28-3-2008 03:37 PM 发表

嗯,所以说,亲力亲为是很好,但有时候也不要把太多的压力往自己身上杠!!

谢谢01的意见.
结婚真的很烦下........

原帖由 winniehwn 于 28-3-2008 03:44 PM 发表
KDD,你的送姐妹的礼物,他们一定很喜欢。。

希望她们会喜欢
毕竟3样东西都有用处的....

Follow Us
kdd..你让我对去中国风很期待呢。。我下个月会回kl...一定要去成

好久没在佳礼留言了.每次只是上来诳逛逛.刚刚打电话去BS 约定在下个星期6 去试
婚纱, 心情好紧张.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-3-2008 10:58 AM 发表
谢谢01的意见.
结婚真的很烦下........

哈哈!!大家都是一路走过来的,所以也体会得比较深切 !!结婚,一定会面对问题。。。但不必那么担心,什么问题都有办法解决的。。。

是呀结婚真的好烦.单单按排酒席的名单就令我头痛.因为很多亲朋好友,可是我只是
想要么个简单的宴会.如果漏请亲戚又怕他们不高兴.

原帖由 alice_618 于 29-3-2008 11:54 AM 发表
是呀结婚真的好烦.单单按排酒席的名单就令我头痛.因为很多亲朋好友,可是我只是

是啊!!本来有一些比较久没联络的朋友还在考虑着腰不邀请,但刚才msn问我几时结婚之类的。。。没请也不好意思啦!!

做KDD姐的“姐妹团”的美眉们都几幸福一下。。。

原帖由 lingee01 于 29-3-2008 12:02 PM 发表

是啊!!本来有一些比较久没联络的朋友还在考虑着腰不邀请,但刚才msn问我几时结婚之类的。。。没请也不好意思啦!!

较久没联络的朋友怕请了又不好意识.因为少来往.而且很多朋友在海外工作,怕到时不能来参加婚礼.因为还有1个月就是女方摆喜酒了.

原帖由 lingee01 于 29-3-2008 12:02 PM 发表

对啊。那些久没联络的请不是,不请也不是。。。

我也是在烦恼着,怕请了被人家话柄说什么那么久没联络了,一联络就是送“红炸弹”,

不请又怕某某说,你请他又不请我??

唉。。。看来还有排我烦的。。。

当时我不理那么多,座位有限。只请常有联络的。
过后给他们讲,我只答他们:“下次孩子满月一定请!”

原帖由 ohayo_yoyo 于 29-3-2008 11:00 AM 发表
kdd..你让我对去中国风很期待呢。。我下个月会回kl...一定要去成

那里有一个小地方是卖结婚用品的.
到时候yoyo可以去看看~

原帖由 alice_618 于 29-3-2008 11:25 AM 发表
好久没在佳礼留言了.每次只是上来诳逛逛.刚刚打电话去BS 约定在下个星期6 去试
婚纱, 心情好紧张.

不要太紧张....要放松心情去选.
慢慢看,慢慢选自己喜欢的

原帖由 lingee01 于 29-3-2008 11:26 AM 发表

哈哈!!大家都是一路走过来的,所以也体会得比较深切 !!结婚,一定会面对问题。。。但不必那么担心,什么问题都有办法解决的。。。

嗯....真的很窝心呢,听了01的安慰

原帖由 alice_618 于 29-3-2008 11:54 AM 发表

那天我也被爸爸念
因为他也担心到时候我会请漏一些亲戚.
所以我也很醒目的向我姑姑拿亲戚的name list.
因为她去年娶了2位媳妇
至于朋友,我是list out出要请的.然后再看我电话里的phonebook名字,
filter后就联络他们问他们是否有空出席我的宴会.
如果要来的我才给请柬.

01不然你参考我的...
List out出要请的.然后再看电话里的phonebook名字,
filter后就联络他们问他们是否有空出席宴会.
如果要来的才给请柬.

原帖由 闪烁星空 于 29-3-2008 12:13 PM 发表
做KDD姐的“姐妹团”的美眉们都几幸福一下。。。

是很辛苦呢...要特地开车上北马.
到时候我们还会准备另外一封红包补贴他们的toll and petrol.

原帖由 alice_618 于 29-3-2008 12:14 PM 发表

较久没联络的朋友怕请了又不好意识.因为少来往.而且很多朋友在海外工作,怕到时不能来参加婚礼.因为还有1个月就是女方摆喜酒了.

很少联络的就不用请咯.
我也是这样.....至于海外工作的朋友我也没有请(有几位而已)

原帖由 闪烁星空 于 29-3-2008 12:17 PM 发表

对啊。那些久没联络的请不是,不请也不是。。。

我也是在烦恼着,怕请了被人家话柄说什么那么久没联络了,一联络就是送“红炸弹”,

不请又怕某某说,你请他又不请我??

唉。。。看来还有排我烦的 ...

那些没有什么联络的我是没有请的.费事被人说我贪红包
如果你请A但是又认识B的话(只是比较少联络)也可以像我那样,
联络她,看她是否要出席你的婚礼.
如果她回答说没有时间或是看下怎样先,
就可以out from your name list.

原帖由 nininana 于 29-3-2008 12:23 PM 发表
当时我不理那么多,座位有限。只请常有联络的。
过后给他们讲,我只答他们:“下次孩子满月一定请!”

haha...........

回复 1553# KimD@ngD@ng 的帖子

谢谢KDD的安慰.我会慢慢选.因为当初选婚纱时
FOR PRE WEDDING SHOOTING 的礼服并不是很满意.看了照片并不是很理想.还伤心了一阵之...

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之Pre-Wedding Album 1 (MV Collection)

昨天开车回家,收到LV的来电.告诉我专辑好啦....我带着一颗超开心的心情去看我的专辑.由于还有一点小地方需要修改,所以....我只拿我的table top,床头照等回家.至于大小本的专辑需要等10天左右才拿到....

我的专辑第一页是所谓的MV.

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗之Pre-Wedding Album 2

这是第一个造型室内造型.比较传统
我本身也很喜欢室内造型.属于华丽型....

我专集里的设计属于简单的.

这很奇怪呢.他们竟然给我黑白颜色的...但是我专集设计里的是有颜色的哦~

这两张是之前看过了的....

MV拍得很有感觉!我好喜欢哦!

叮当大哥望着kdd笑那张好有气势哦,很像大老板!