佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
原帖由 阴谋师 于 7-6-2007 10:40 AM 发表
人家可以捞回钱的手段大把,死的只是小股东。

那你觉得假账的机会有多高?

真的是一头雾水,我觉得自从Transmil和南方银行的假账出现过后。。

Megan凶多吉少。。

开市的时候LimitDown就剩下0.015罢了。。

Shit。。我不如放在等发霉,反正都不值钱了。。

回复 #1520 阿S 的帖子

希望我的损失能够减轻大家的痛苦。

哇,潜水员纷纷比较亏多少。
每个人都有89万。不用报出来啦。有苦心中知

回复 #1522 帆船 的帖子

等有人报出更大的损失,你就能自我安慰。

事情來到這個地步,大家真的很黯然神傷。
公司的賬假到令人難以估計,相信許多人都虧得很不甘心。
希望大家各自檢討過去,以及未來的方針。
別忘了,即使公司倒閉了也不是世界末日,日子還是要過的,整裝待發,今日的經驗將會是未來重要的資產。

錢虧了,燒魚照吃,transformer 照看。
學某位剛剛被我ban 掉的網友一句名言:今天我虧的,我將來要十倍賺回來。
也學我某個半位好友:我輸了一輛車,將來要贏囘一間房子回來!

到現在爲止還沒有看到人落井下石,個人覺得實在欣慰。希望大家講話留情些,別趁火打劫了。有些話,如果現在不是適當講的時候,不妨遲些才講,大家才能聼得更清楚!

现在很难过。。。事到如今,也没别个选择了。只好静观其变了。

有一点我想不通。Singapore的债权人为何同意委任Judicial Managers。
Megan的帐如果是假的,MJC的帐一定也是假的。。那不如让MJC直接破产好了。

很伤心。。。

Follow Us
原帖由 piao2 于 7-6-2007 11:11 AM 发表
哇,潜水员纷纷比较亏多少。
每个人都有89万。不用报出来啦。有苦心中知

苦是这样,笑也是这样,不能改变什么,为什么要虐待自己呢?

回复 #1527 kitkatlow 的帖子

版主, 可不可以改名为“都是megan惹得祸

真的输到彻底。。。

回复 #1529 阴谋师 的帖子

我心中不苦,只是无奈。
我想,最苦的应该是8k前辈,要面对千夫所指。
呀,人言可畏呀!期望8k前辈不会就这样倒下,离开cari。

我想,我们还是有carry吃,不错

回复 #1527 kitkatlow 的帖子

老大,不好太难过。胜败乃是平常事。损失的钱,就当交学费吧~ 最重要要从中学习检讨,然后改善方法。机会永远存在,只要恒心还在。

好了!下次请你喝茶吹水散心,OK ?

也对。。
前辈该比任何人亏多。

原帖由 TREX 于 7-6-2007 11:33 AM 发表
老大,不好太难过。胜败乃是平常事。损失的钱,就当交学费吧~ 最重要要从中学习检讨,然后改善方法。机会永远存在,只要恒心还在。

好了!下次请你喝茶吹水散心,OK ?

你跟我講話了哦。。。
感動到快要哭出來了。。。

我是沒什麽,倒是身邊的幾位朋友,前輩。。。自己又做不到什麽。

原帖由 Mr.Business 于 7-6-2007 11:18 AM 发表

有一点我想不通。Singapore的债权人为何同意委任Judicial Managers。
Megan的帐如果是假的,MJC的帐一定也是假的。。那不如让MJC直接破产好了 ...

Mr.Business兄,

我们还是看开点好了,毕竟才开始投资几年就已经经历了这么刻骨铭心的一战,对我们的成长有很大的帮助。你也说过,只要多两年,就可以从头再来,东山再起。

哈哈。。
我的半边江山还与你一起,如果真的亏完,我想,我需要三年的时间才能找回同样的数额。没有什么大不了啦,根据复利作用,真正的财富,会在投资的后期才出现,就当作迟三年才成为百万富翁咯。

原帖由 阴谋师 于 7-6-2007 11:13 AM 发表
等有人报出更大的损失,你就能自我安慰。

就算别人亏比我多,也只是多了同病相怜的人,没什么好自我安慰的。

心痛。。。和大家一样血汗钱就这样被骗了。
愤怒。。。是因为无能为力,一个老千把钱都骗走了,却对他没有办法。

好一个SINGAPORIAN。

回复 #1535 khliew7 的帖子

那么巧, 我也需要2-3年的时间。。。   省吃减用的话, 可能一年。。。

有幸得是这是我投资第三年, 真如你所说最多迟了三年才成功。。。

各位 megan 的股東們...我們一起去報警 :@:@:@

看来大家都栽在Megan的手里。我的组合也损失了25%左右,把我之前的盈利通通输了。现在从新出发,只买投资股,怕了。

原帖由 Mr.Business 于 7-6-2007 11:18 AM 发表

Megan的帐如果是假的,MJC的帐一定也是假的。。那不如让MJC直接破产好了 ...

第一次在你口中听到负面的回应。。。。
这次自己输得彻底。也害了爸爸。真不肖子。
父亲节又要到了。。。

今天的事讓我想起幾年前,我傻傻跑去學技術看圖的時候,看圖派的長老們很看不起基本分析派,動不動就拿美國安然事件,霸林銀行事件來大罵。就連我跟woow 交談時他不斷拿假賬來攻擊基本分析派。

現在,我想囘了他們的話,哈哈!真的是太陽底下無鮮事!想不到,想不到。。。

原帖由 江湖 于 7-6-2007 11:39 AM 发表
那么巧, 我也需要2-3年的时间。。。   省吃减用的话, 可能一年。。。

哈哈。。

因为我辞掉高薪的工作,学习创业。在创业初期没有什么利润,所以要花多一点时间来存子弹,存够后,就可以射大象了。