佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【KDU 伯乐大学学院 交流区】

Bachelor (Hons) in Business 是算degree吗?学费大概多少?

SEKSYEN 17, PJ 出租房間
地點:seksyen 17/8, PJ
房間:小房
人數:1
要求:  男女不拘 (非烟民)
對象: 学生 / 在职者
租金:RM160 (房租) + RM30 (水电费)
遷入日期:三月尾
設備:Maxis Fibre Internet,洗衣机,滤水器,冰箱
聯絡方式:Joanne (012-6267118)

Liamm 发表于 24-2-2014 05:20 PM
Bachelor (Hons) in Business 是算degree吗?学费大概多少?

是学士学位。 大慨在45千左右。详情请到学院查询

BANDAR UTAMA (BU11) [已出租]

事项: 寻找屋友
地点:BU11, Bandar Utama, Petaling Jaya

房间: 小房
人数: 1个人
租金: RM450+ 2个月deposit + 1个月utilities
房间设备:备有私人厕所,ceiling fan
水电:包
网:另计 (10mb)  

条件: 保持干净整洁,要打扫,不吸烟,准时交租 (学生/上班族皆欢迎)
对象: 华裔,男女皆可

迁入日期:四月 2014

屋子设备:电视机,冰箱, 过滤饮用水,可煮食(煮食后,一定要清洗用过的用器)
联络方式:Sally 017-448 6685 (SMS/Whatsapp)
狀態: 待出租

其他补充 :
- 屋友有上班族和学生
- 有两只友善的狗狗
- 靠近KBU学院, BU8, One Utama Shopping Centre, Centre Point, 培才小学二校, IKEA, The Curve, Uptown, Aman Suria, Dataran Prima 本帖最后由 迷糊兔Sally 于 10-4-2014 12:02 PM 编辑

我想请问KDU自家的Bachelor of Business (major in MARKETING) 课程好吗?
Lecturers教学方面如何?
学生人数会很多吗?会很竞争吗?
该科系的学生毕业后的就业前景如何?
这里有曾经修读该科系的前辈吗?有没有什么feedback或者建议之类的?

欢迎提供建议,感激不尽!

我想在pg kdu 读diploma in computer studies,请问各位大大觉得好吗 6月intake的
读it 前途怎样?我打算读到degree去的

Follow Us
急:我想问下 Penang KDU MASS COM degree 有没有人读?是进什么公司 intermship?听说印籍同胞比较多,是吗?谢谢。

你好 ,我想象报读public relation科系 以后想往这行业发展。
我想问 kdu 的bachelor of mass communication好吗 (据说我毕业后依然可以往pr 发展)
kdu的文凭 是外国承认的吗?
请问Kdu还有Murdoch University Bachelor  of Communication 这个文凭吗?
价钱大概多少?
谢谢

yee_lim 发表于 7-5-2014 08:59 PM
你好 ,我想象报读public relation科系 以后想往这行业发展。
我想问 kdu 的bachelor of mass communicati ...

只有自家学位了·

有没有在读游戏开发的,想问问怎么样

1. 地点       :Kelana Jaya Small room - RM350 (Cheaper around the area)
2.出租        : Small room (Terrace)
3.房租/屋租:RM350
4.水电        :包括 unifi
5.条件       :华裔
6.人数       :1人
7.迁入日期 :anytime now
8.联络       :Sms/ whatapps only to 012 6667856 Stone
9.其他补充 :
i) table & wall fan at the room.
ii)bathroom had water heather.
iii)Nearby got garden, basketball court, futsall, jogging track.
iv) 10mins walk to LRT kelana jaya station.
v) facilities included, washing machine, Cooking Allowed, Refrigerator, parking space  

stonelly 发表于 30-6-2014 05:43 PM
1. 地点       :Kelana Jaya Small room - RM350 (Cheaper around the area)
2.出租        : Small roo ...

如果没有交通的话要怎样从那边去到KDU?

请问KDU读IT会好吗 ?

事項: 出租(中,小)房子 [刚装修]
地點:Bandar Sunway, Makmur apartment near murni)
房間:2 间小房,1间中房,1间小房

要求: 华人(男女不限制),干净,不抽烟,不炸歌
對象: INTI /TAYLOR/SUNWAY/附近做工的
租金:RM 400-450 (included all utilities)
遷入日期:July 2014
設備:Fully Furnished (UNIFI, 热水器, 洗衣机,电冰箱,电视机,沙发,过滤水,饭桌,日常配备,  煤气炉, ceiling风扇,等等)
设施:      保安

聯絡方式:016-8606 873 (sms)
狀態: 待出租

本人想报读KDU的大众传播系,请问KDU在报名入学前需要考试吗?

大家好,请问这里有谁拿DPLOMA IN ELECTRONIC & COMPUTER ENGINEERING 进KDU 槟城读degree year 2 的?

请问这个学院的工作环境好吗?
因为这个拜五我被叫来面试...

ImKeNz 发表于 4-7-2014 12:52 PM
请问KDU读IT会好吗 ?

个人觉得还过得去~虽然自己要多花时间和金钱去外面买书来多提升

kai_hoong 发表于 15-4-2014 05:36 AM
我想在pg kdu 读diploma in computer studies,请问各位大大觉得好吗 6月intake的
读it 前途怎样?我打算读 ...

我是在 PG campus的 现在念diploma in CS , 前途还是要靠自己咯~ 去哪里都一样 college lecturer 教不完全部的 , 要自己多花时间复习的   

KDU 的学哥学姐好,我有问题想要请教你们。
有谁是读酒店管理的啊?请问如果没有3个credit要怎么进呢?
请问有谁有借ptptn的经历呢?可以教我如何可以顺利借到吗?需要什么条件?
酒店管理读两年学费是多少啊?是不是真的可以到外国继续读啊?