佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

我也是在犹豫到底要不要买那瓶精华素,价钱好贵,希望它可以淡化斑点。

我也是在犹豫到底要不要买那瓶精华素,价钱好贵,希望它可以淡化斑点。
enidsyl 发表于 22-5-2011 02:42 PM

我个人觉得还好而已。。
其实还真的很贵。。
你可以mix其他品牌的精华素。
如果要淡化斑点,或许可以try clinixue...
前阵子电视广告都一直在介绍。。。
价位不高,可以试一试。。

我有shiseido赠品想出让,全新的
有兴趣请PM我

shisedo  BB cream 好用吗?how much?

我也有shiseido 正品 ACTUAL SIZE & TRAVEL SIZE 想出让,全新的
有兴趣请PM我, 我不能用它的产品, 可能是有酒精的关系。但我朋友就用得很好, 皮肤白白滑滑亮亮。

shiseido的Trial Kit现在还有卖吗?
很想试它的洗脸霜和Toner。。。

Follow Us
现在有嘉年华促销吗?有谁知道做什么促销?
有人有它家的护肤品和化妆品的价格吗?

enidsyl 发表于 22-5-2011 02:42 PM

请问多少钱?

回复 1542# chr7s

RM410, 好像是 30 ML,记不太清楚了。

回复 1543# enidsyl

哇,那么贵,那dr wu 和neogence 应该是比较好的选择

真的很贵,效果是不错啦!

我看到很多人都说在新加坡买会比较便宜, 但现在的兑换率高了哦, 比较回来还会便宜吗?

回复 1523# pigellen

Mascarra你是用哪一款呢?效果怎样?我用着maybeline的,快要完了,想要换牌子。。

那罐精华液,我用完两罐了,是可以淡化雀斑,可是不能改善我那些红红一块块的痘疤,应该是痘疤吧?
我比较喜欢她家的美白面膜,之前用分数换了好几片, 实在好用,试过去海边玩到sunburn回来后马上用mask, 隔天睡醒脸就恢复白白嫩嫩的了

想问问各位mm, white lucent系列好用吗?
想试试这个产品,但又有点担心。。。

想问问各位mm, white lucent系列好用吗?
想试试这个产品,但又有点担心。。。
yumiko129 发表于 22-8-2011 03:11 PM

除了精華液以及晚霜,其他的我都用過,我認爲其實還好呢。
如果要美白保濕,我會比較推薦Kanebo的Blanchir系列,因爲我目前正在用,臉明顯白皙。

除了精華液以及晚霜,其他的我都用過,我認爲其實還好呢。
如果要美白保濕,我會比較推薦Kanebo的Blan ...
千絲萬縷 发表于 22-8-2011 04:30 PM

那请问你,Kanebo的会油腻吗?因为我的皮肤较敏感。。。

那请问你,Kanebo的会油腻吗?因为我的皮肤较敏感。。。
yumiko129 发表于 22-8-2011 09:31 PM

Kanebo Blanchir 號稱是最敏感的皮膚都可以是使用的護膚品,但是這點我有所保留,因爲人的皮膚很難説的。可是如果以我自身皮膚很容易就生油泡的情況來説,它算是很難得既可以保溼又可以美白並且很清爽的護膚產品。

你可以試試看他的晚霜,是gel狀的,我覺得是黏黏這樣,但是早上起來,你就發現不同了。皮膚比較明亮也比較水嫩。

最近又改版了,不知道價錢會起多少.....haiz...

Kanebo Blanchir 號稱是最敏感的皮膚都可以是使用的護膚品,但是這點我有所保留,因爲人的皮膚很難説 ...
千絲萬縷 发表于 23-8-2011 07:39 AM

谢谢你无私的分享~~~
那能在哪里买到呢?

谢谢你无私的分享~~~
那能在哪里买到呢?
yumiko129 发表于 23-8-2011 02:57 PM

專櫃品,我相信譬如metrojaya, Jusco, KLCC, Isetan 這種地方都會有吧?