佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

imHellcatz 发表于 3-4-2013 09:41 AM
看个人喜好的。。。

WW BARB 最好还是 单手 x2。。。 打bash快。。。而我比较推荐 bul-khatos..... bu ...

hehe 我喜欢吸血 + ww ... 比较不会死

他们说 Skorn = Paper Damage... 这是什么意识?

顺便问下,若想玩 Weapon Throw.. Off hand = Three Hundreth Spear. Main Hand 要用什么?

然后DPS几多才够?

http://www.diabloprogress.com/he ... /CrazePanda/5949177

一拿走 Skorn 和一些装备,unbuffed DPS 140k+ --drop--> 100k+

Hero score 也掉 2k...

xFreaKx 发表于 3-4-2013 11:30 PM
他们说 Skorn = Paper Damage... 这是什么意识?

顺便问下,若想玩 Weapon Throw.. Off hand = Three Hu ...

paper damage 就是指面板dps.....
中看不中用。。。
很多glass canon都是这样。。。

不过讲这话的人得看看遇到拿skorn的人是什么build.....

评分

ifrit2020 + 5 我拿skorn的叻... >.<

拿Skorn , 不外是 Rend + HoTA?

有人拿Skorn做双风跑酷吗?

看到一个youtube.. Skorn 霜风跑酷 + Rend..
Farm 很快

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=bSwNxT1V6Z0

xFreaKx 发表于 4-4-2013 12:43 AM
拿Skorn , 不外是 Rend + HoTA?

有人拿Skorn做双风跑酷吗?

我拿rend+hota和双风跑酷一起玩

@ifrit2020 我也拿skorn...

Follow Us
都是平衡性罷了嘛
如果覺得軟passive就換保命招
犧牲一點dps
不然就購物的時候全部都ar跟+armor
關鍵還是財力可以買到哪個等級的item
然後根據有的item選個儘量高輸出又可以活下去的build啦

而且其實拿兩隻單手其實也跟雙手一樣軟的嘛

hawgeng 发表于 4-4-2013 09:38 AM
都是平衡性罷了嘛
如果覺得軟passive就換保命招
犧牲一點dps

我赞同楼上说法。如果dps高,生存力不高也是废的。

SilverArrow 发表于 4-4-2013 10:13 AM
我赞同楼上说法。如果dps高,生存力不高也是废的。

这就是活着才有dps啊。。

monk, DH 都lvl60了
现在搞着 barba。。。在normal act3 已经 lvl30多了
http://us.battle.net/d3/en/profile/PhantomD-1770/hero/32364814

PhantomD 发表于 4-4-2013 11:41 AM
monk, DH 都lvl60了
现在搞着 barba。。。在normal act3 已经 lvl30多了
http://us.battle.net/d3/en/pro ...

jio我!!!!!!!!!!!

我要去farm nighmare~~~~~~~~~~~~  我在nighmare很打得,jio我。。。jio我。。。jio我。。。

imHellcatz 发表于 4-4-2013 11:53 AM
jio我!!!!!!!!!!!

我要去farm nighmare~~~~~~~~~~~~  我在nighmare很打得,jio我。。。jio ...

好啊。。
看我全身 +exp的装备。。到nightmare的时候应该40-50了

PhantomD 发表于 4-4-2013 12:25 PM
好啊。。
看我全身 +exp的装备。。到nightmare的时候应该40-50了

Lv 25就上 nightmare 了,走今晚去nightmare

imHellcatz 发表于 4-4-2013 12:30 PM
Lv 25就上 nightmare 了,走今晚去nightmare

lvl高上。。可以用更好的EQ啊
而且可以打mp2以上
今晚不能。。。要12点过后才会上网,因为要去futsal

imHellcatz 发表于 4-4-2013 12:30 PM

我也要jio, 可惜你每晚都那么迟上线, 一直没机会jio你。。

等到你上线我都要下线睡觉了。。

peter_pyw 发表于 4-4-2013 01:38 PM
我也要jio, 可惜你每晚都那么迟上线, 一直没机会jio你。。

等到你上线我都要下线睡觉了。。{:n ...

这样我才能秘密练兵

我爸爸的烂装终于可以farm mp10了

评分

imHellcatz + 5 jio me...

SilverArrow 发表于 4-4-2013 01:51 PM
我爸爸的烂装终于可以farm mp10了

恭喜。下次我的烂爸爸JOIN看看

bubuz 发表于 4-4-2013 02:32 PM
恭喜。下次我的烂爸爸JOIN看看

唉,只不过用rend来杀敌罢了

我发觉当我按了empowered shine后,赛亚人的时间就越快用完。你们有这样的情形吗?