佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
什么是mcmc??
xi40ji3 发表于 2-8-2010 09:55 AM

http://aduan.skmm.gov.my/

刚才去问了.. 他们讲我已经有streamyx..所以不可以申请..真的有这样的? =_=

呵呵 试了
迅雷恢复正常 但pps更糟糕
之前还有80-110kb,用了后一开始20kb然后掉到0kb不能动了 ...
mzhiying 发表于 2-8-2010 06:34 PM

哦! 可以用很好啊!

我还了两次电话钱怎么办?会从Streamyx哪里扣除吗???

大家- -...我住郊区,砖屋,华人,我半个月前就拿到NETBOOK了

我还了两次电话钱怎么办?会从Streamyx哪里扣除吗???
wenjin1988 发表于 2-8-2010 10:28 PM

会的!  在你下月bill那边会auto 扣除了1

Follow Us
气死我啊!!
刚刚去咨询打算申请streamyx (不是unifi)
结果所有推出Unifi 的地区只能申请Unifi , 普通配套是中断服务的!
问柜台说至少3个月, 问内部朋友说Tm没有说明,Tm打从Unifi 推出后就中断其他配套,假假说Server Down ,也没有注明什么时间开放!

摆明就是要强迫人拿Unifi !
不是每人都出得起Unifi 最低VIP 5 配套的价钱的 OK ! 而且年底或明年开始有60GB 下载限制。。。。

气死我啊!!
刚刚去咨询打算申请streamyx (不是unifi)
结果所有推出Unifi 的地区只能申请Unifi , 普通配 ...
丘比特 发表于 3-8-2010 01:12 AM

哈哈..你也是可是拿streamyx得!   只要你那边有streamyx port可以申请了!

哈哈..你也是可是拿streamyx得!   只要你那边有streamyx port可以申请了!
garytan 发表于 3-8-2010 01:20 AM

不管有没有streamyx port 都不能申请哦。。

因为有Unifi 的地区,Streamyx 是没得申请,强迫人们申请unifi..

Gary 大大能帮我搞搞吗><

大家- -...我住郊区,砖屋,华人,我半个月前就拿到NETBOOK了
kweemin2001 发表于 2-8-2010 10:54 PM

你之前有没有streamyx??

TM为了卖它的unifi真的出尽下三流手段..
block这个..block那个..
不久前还刚签了它两年的4mb合约..:@
试问..不能pps..不能dl的话..
我签512package就好了..还要4mb来搞x!~
骗钱公司..

你们的线都好快我的才512
Bee0909 发表于 2-8-2010 07:39 PM

是时候升级了,我觉得BB Deal配套真的很便宜,比起我数年前的package,而且还free wifi modem和dect phone。

你之前有没有streamyx??
StimaniaZ 发表于 3-8-2010 02:12 AM

没有.....

TM为了卖它的unifi真的出尽下三流手段..
block这个..block那个..
不久前还刚签了它两年的4mb合约..
试 ...
柠檬可乐 发表于 3-8-2010 01:11 PM

对...如果什么都不能,4m拿来做么

申请streamyx没有port怎么办?

申请了一个多月,到现在都还没有port......
该怎么办?有什么建议吗?
打电话去他们就叫我等,可能会等几个月或一年......
他们讲要有人terminate才有port(我的地区),不然要等安装新的port也是很久......
各位有什么建议吗?

我等了两个月~~终于来了~~可是只有1mbsp~

要等酱久噢?还有什么方法叻?

继续等,或申请其他的如M,C,D的broadband咯。

回复 4# 山野草夫

哇!他们不会装新的port咩?

回复  山野草夫

哇!他们不会装新的port咩?
jlshawn 发表于 3-8-2010 03:24 PM

不知道,他们的工作效率是出了名的。假如急着上网,只好找其他的咯。