佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

我才几个星期没来看看
这里几时变了讨论感情问题网站了?

原帖由 astral 于 12-8-2005 06:22 AM 发表
做人不能这样。。。 想要就要把握机会,积极点嘛

唉.....,作人当然不可以这样啦,但我是有心无力。
失败太多次了.....,不敢太过积极了。
曾经追过一个女孩子,只对她表达我对她的心意之后,就连朋友也没得作了,好惨。

原帖由 flashang 于 12-8-2005 10:11 PM 发表
都到了

同性戀可以註冊,

dna 可以被解读,更改的时代,

难道年龄还是问题吗?

年龄不是问题,不过lovebites不喜欢“女大男小”这种关系。
你的努力需要加倍,不过不要逼她太紧,她的名字是爱咬,会反咬你一口。

原帖由 EndlessDream 于 7-8-2005 09:42 PM 发表

你是单身的吗??

我当然单身咯^^

原帖由 EndlessDream 于 13-8-2005 02:19 PM 发表
我才几个星期没来看看
这里几时变了讨论感情问题网站了?

应该的,哈哈。。慢点还可以在这里分享IT/PROGRAMMER的恋爱史呢哈哈

开始慢慢发现到IT界里面的“人”比我这只“狼”还要“狼”。
恐怖~

所以嘛。。。
女programmer少一点到这里报到是对的
因为这里太多"狼" 了

原帖由 EndlessDream 于 14-8-2005 11:45 PM 发表
所以嘛。。。
女programmer少一点到这里报到是对的
因为这里太多"狼" 了

我是绵羊.....

Follow Us
我也是女的 programmer,但我的工作是包山包海的。。。只要和电脑有关的,我都得做。。。。惨。。。

现在在想要不要传行。。。但毕业了,不做IT,也不知要做什么。。。茫然。。。

原帖由 twinkle_san 于 15-8-2005 04:38 PM 发表
我也是女的 programmer,但我的工作是包山包海的。。。只要和电脑有关的,我都得做。。。。惨。。。

现在在想要不要传行。。。但毕业了,不做IT,也不知要做什么。。。茫然。。。

如果转行后,会不会过不久又想转行呢?

先想想自己想要些什么吧。

其实每份工作都差不多会有包山包海的情况出现。。。除非你是在大公司或外国公司做,又你是老板。。。 那就不同。。。
我发现很多公司尤其是华人公司真的是要人什么都会。。。只是个人想法啦。。。
只是在于你如何去看待你的工作。是否这是你要的生活方式。。。这是不是你所要的人生。。。

Miao, 听说你那里真的有三十多位编程员。真的要那么多人?现在还要吗?

erm.. 是有30+左右。。 但是不清楚还要不要人。。。如果兴趣的话。。 可以send resume 给我。。。我帮忙pass 下。。。

我要找个有责任感,办事有效率的programmer, 最好深知VB,Labview, engineering application,  必须从槟城.

我需要-个part time programmer, 如有兴趣请联络: slhozzone@time.net.my

看来最近大家都超忙的...

又沉下去了... 来来来...让它浮起来

报道。。
我也不懂算不算programmer。。
包山包海的那种。。
programming,support都要做。。

刚刚加入IT Line才三个月。。
还有很多东西要学。。
各位多多关照

欢迎哦..... 又多了一位女性同胞....

ah miao....你在SNIP谁阿??...

呵呵.... 看谁不顺眼就.. shoot ...

原帖由 miao1978 于 14-9-2005 08:38 AM 发表
欢迎哦..... 又多了一位女性同胞....

谁呀?

ps:不要shoot小章鱼,小章鱼可是很乖的哦,呵呵……

报到。。。。。
年尾即将毕业。。。。
还不知道要不要做programmer....

今天要在office好好的偷懒偷懒
我那么久没来,有新的美丽又善人解意的女programmer吗??
我在这里忙忙忙。。。烦烦烦。。。
快要断气了