佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

amex可是成为我最低limit的卡咯

请问这里有谁因为喜欢这张卡的design而申请来收的吗?
因为很少地方可以用到。

请问如何转换去E-Statement?我之前已经接受E-Statement的Agreement但我在Maybank2u里的My Satement却看不到,不知道到底注册了吗,七月开始不选E-Statement就要每月给RM5了。

请问这里有谁因为喜欢这张卡的design而申请来收的吗?
因为很少地方可以用到。

keanu 发表于 19-6-2010 07:09 PM

我就是。

所以一定要有一张visa/master做后备!
要有50%心理准备是用不到~

我就是。
yksyks 发表于 20-6-2010 02:53 PM

lolz,我还以为只有我一个

Follow Us
所以一定要有一张visa/master做后备!
要有50%心理准备是用不到~
mac.tay 发表于 21-6-2010 12:45 AM

amex会难起CL吗?
意思说你已经有visa,master,amex卡咯~

回复 1522# keanu

我看那个兵头美就申请了~

so far 我的 AMEX 试过在 KFC 不能用~

回复  keanu

我看那个兵头美就申请了~

so far 我的 AMEX 试过在 KFC 不能用~
vince_GS 发表于 21-6-2010 08:20 AM

大馬的KFC只接受V、M和J品牌卡,但不接受A品牌卡。
海外的KFC不詳...

七月开始不选E-Statement就要每月给RM5了? 是嗎?
要如何申請E-Statement?

回复 1527# keanu

citi shell gold visa给我最高CASH BACK (0.75% ALL TRANSACTION)

七月开始不选E-Statement就要每月给RM5了? 是嗎?
要如何申請E-Statement?
kpi2020 发表于 21-6-2010 11:10 AM

> Log in maybank2u
> bill & statements
> statements
> email statement delivery
> tick I would like my statements to be delivered to my email (要放password), 下面credit card那个key in 你的email address, 搞定就continue鸟
>要等下次的statement你才会收到email

怎样在maybank2u 里redeem service tax, 我找到waived annual fee 的,但找不到waived service tax 的,才用2个月就charge 我service tax 了,之前好像看过这里有人说第3个月才会charge service tax

怎样在maybank2u 里redeem service tax, 我找到waived annual fee 的,但找不到waived service tax 的,才用 ...

shirlreen 发表于 23-6-2010 05:22 PM

call去center, 叫cs 帮你waive, 没问题的

回复 1533# shirlreen

請問maybank2u 里, 那里可以找到redeem service tax? 我怎么找不到?

我call去waive service tax但不成功,她说要10000积分才可以

我call去waive service tax但不成功,她说要10000积分才可以
SiLv3sTeR 发表于 24-6-2010 10:43 AM

这个肯定的,我之前回复的意思,就是要说需要积分才能waive ,.

我自己本身也是用了10000 分来waive 掉我的maybank cc

还好啦 , AMEX 的分数会比较容易拿到。。。

有人在amex malaysia的网站register了吗?
我要register时系统显示我的4 digit code invalid,可是我检查了好多遍,真的没有错

回复 1539# ChaeYoon

我也是跟你一样的问题。
不过你打电话去客服说你要 register AMEX‘s website 的 log in ID,
然后给他你信用卡的号码和你的 4 digit code 就可以了,很快的。。。
至于网站那里,应该是有问题吧~