佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

Cloude_Lo 发表于 27-8-2012 11:26 AM
能在 act 3 farm 的你们多少 dps??? 因为我只能够在 act 2 转, act 3 杀 elite 不够快,暂时没钱, 好的都  ...

act 3 farm 不是看你有多少dps,而是看你有多少armor all resistance damage reduction 跟 补血能力。

当然,如果你dps 高到可以1hit ko 大部分demons,可以省略我说的话。

低调的路人甲 发表于 27-8-2012 08:30 AM
俺在炼狱公服act3全程没死到通完,就一直玩act3鸟。。。。。暂时没试过act4,掉宝率都一样的。。。。。。

maxswei#6193

spyrox 发表于 27-8-2012 10:39 AM
我以前也觉得act 3和act 4 drop rate是一样的。但经过我朋友的msg让我觉得不一样了。他跑5次act 4得到6个 ...

貌似act4第一关我就有难了。。。。。。。。。。还没试过。。。。
回去找个野蛮人+DH试试看。

kitkatlow 发表于 27-8-2012 12:41 PM
act 3 farm 不是看你有多少dps,而是看你有多少armor all resistance damage reduction 跟 补血能力。

...

kitkat兄说得没错。。。。。来到act3是看你的耐久度了。。。就是HP+Armor+Resist+life on hit. 缺1个都会很辛苦。。。。。

低调的路人甲 发表于 27-8-2012 03:32 PM
kitkat兄说得没错。。。。。来到act3是看你的耐久度了。。。就是HP+Armor+Resist+life on hit. 缺1个都会 ...

话是这么说,但act 3 act 4 还是很多怪物可以给我接近1 hit ko。

我的monk 42000血,850+all resist, 4500+ armor, 2200+ life regen, 1800+ life on hit, 在act 4各种死。。 都不懂要怎么玩。。。

Follow Us
peter_pyw 发表于 27-8-2012 06:22 PM
我的monk 42000血,850+all resist, 4500+ armor, 2200+ life regen, 1800+ life on hit, 在act 4各种死。。 ...

哇,强者~
你的id 是?

peter_pyw 发表于 27-8-2012 06:22 PM
我的monk 42000血,850+all resist, 4500+ armor, 2200+ life regen, 1800+ life on hit, 在act 4各种死。。 ...

skill set不对吧。。。。有些skill吸不到血的。。。。。。。。。

低调的路人甲 发表于 27-8-2012 07:15 PM
skill set不对吧。。。。有些skill吸不到血的。。。。。。。。。

我也是觉得他吸不到血~~~

kitkatlow 发表于 27-8-2012 12:41 PM

...

谢谢,其实其他的应该都够,所以才问dps
这是我的 stat hp 40k+, armor 5k, Allresist 600+, LOH 1000, dps 13k

Cloude_Lo 发表于 27-8-2012 08:05 PM
这是我的 stat hp 40k+, armor 5k, Allresist 600+, LOH 1000,  ...

如果你只是dps 不足,你最多只是花很长时间才干掉对方,自己应该能顶一阵子。

要是你一直死,理由最大就是防卫不足,或回血太慢。

kitkatlow 发表于 27-8-2012 08:07 PM
如果你只是dps 不足,你最多只是花很长时间才干掉对方,自己应该能顶一阵子。

要是你一直死,理由最大 ...

对。。。就是花很长的时间才把他们赶掉。。才矛盾要继续 act 3 还是留在 act 2~~

低调的路人甲 发表于 27-8-2012 07:15 PM

我也不懂问题出在哪里,act 1到act 3基本上可以打横走。。一上act4就各种死,可能是dps太低的关系吧。。。

peter_pyw 发表于 27-8-2012 11:09 PM
我也不懂问题出在哪里,act 1到act 3基本上可以打横走。。一上act4就各种死,可能是dps太低的关系吧。。。 ...

劝你还是玩无敌时间比较好。。。。。
选一些skill有无敌时间的。。。
比较好逃命。。。。
7sided stirke 无敌时间 很好用下的。。。。。。

Cloude_Lo 发表于 27-8-2012 08:05 PM
这是我的 stat hp 40k+, armor 5k, Allresist 600+, LOH 1000,  ...

你的skill set?

peter_pyw 发表于 27-8-2012 11:09 PM
我也不懂问题出在哪里,act 1到act 3基本上可以打横走。。一上act4就各种死,可能是dps太低的关系吧。。。 ...

你这个和尚是来kacau的吗?

spyrox 发表于 28-8-2012 09:14 AM
你的skill set?

http://us.battle.net/d3/en/profile/cloude-1252/hero/22084846

放这个link 看得到吗?

Cloude_Lo 发表于 28-8-2012 01:02 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/cloude-1252/hero/22084846

色情网站

Cloude_Lo 发表于 28-8-2012 03:02 PM

这个build有意思哦。
生存能力很强吧

Cloude_Lo 发表于 28-8-2012 01:02 PM

你试换掉副手去mojo。dmg可能提升不错的amount.
你这build我个人觉得是pure tanker WD type, 但杀一堆elite我想你一定杀到老掉,才杀死。

P/S:假如你没gold,你可试卖你tanker follower的wp.应该可以卖到不错的价钱。