佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

无限赛亚人其实不难吧
只要into the fray就算拿skorn都勉强可以顶下去

请问有谁可以帮我打王,弄我第一个hell ring?

其实我想问野蛮人用双手武器好,还是两个单手武器? 两个单手武器好像比较快,但是看到很多用双手武器。
在寻找武器中,不知道要买那种。

西門吹雪 发表于 3-4-2013 08:26 AM
其实我想问野蛮人用双手武器好,还是两个单手武器? 两个单手武器好像比较快,但是看到很多用双手武器。
在 ...

看个人喜好的。。。

WW BARB 最好还是 单手 x2。。。 打bash快。。。而我比较推荐 bul-khatos..... bug锤也不错。。。

我用双手是逼不得已的,贪skorn超高的main stat + 暴击......
所以才pump vit 站撸慢慢cleave....

双手武器你就不用想了,找skorn就对了。。。
双main stat 指数 相加最满值 800。。。

打个比方:
你找 str 450 (最满550),那么 vit 就不会超过 250。。。
所以你可能会找到 str 520, vit 210 之类的 skorn。。。
平均值的话,str 330 , vit 320 最常看到

如果有life steal的skorn, 那么只有单一的main stat 超高,既 str, dex, int.....
其他数值就麻麻地, 没记错的话有LS的没有vit.....

最后,crit dmg 记得找 185% 或以上的,最满值 200%。。。

skorn的 socket是一定会有的,配个radiant star emerald/ ruby...

拿得起,放不下。。。

其實skorn除了main stat高
價錢應該也算比較便宜
10m到100m都有好選擇
單手要拿到跟skorn一樣dps都不知道要去到幾多米

hawgeng 发表于 3-4-2013 09:48 AM
其實skorn除了main stat高
價錢應該也算比較便宜
10m到100m都有好選擇

这个也是重点之一。。。

str 400, 没vit 没 LS,crit dmg <180% 的,白字1200 - 1300 可能2m不到。。。 有些白菜价500k -1.5m不等。。。 本帖最后由 imHellcatz 于 3-4-2013 09:58 AM 编辑

Follow Us
用skorn farm mp7也是很快的

imHellcatz 发表于 3-4-2013 09:41 AM
看个人喜好的。。。

WW BARB 最好还是 单手 x2。。。 打bash快。。。而我比较推荐 bul-khatos..... bu ...

radiant star emerld超贵的,现在才知道

西門吹雪 发表于 3-4-2013 10:11 AM
radiant star emerld超贵的,现在才知道

自己合咯,便宜一点

SilverArrow 发表于 3-4-2013 10:12 AM
自己合咯,便宜一点

是的,要慢慢farm多多emerld咯。

西門吹雪 发表于 3-4-2013 10:21 AM
是的,要慢慢farm多多emerld咯。

材料全部自己捡回来的话,合成到来成本价差不多15m gold。
如果材料全部AH买回来,合成价介于 17.5m - 22m,视成本而定。。。

所以我才会叫你们去RMAH买。。。 现在一粒dup gem卖 USD1.76,差不多7m一粒。

gem绝对保值。。。

现在还没有大封号,拿几样eq放RMAH搏运气看看能不能卖出,赚点美金。。。

imHellcatz 发表于 3-4-2013 09:56 AM
这个也是重点之一。。。

str 400, 没vit 没 LS,crit dmg

話說昨天我暴富過後去search skorn
沒有想到跟我用的一樣的現在都幾百m了
還漲價叻

話說我昨天換血過後丟去rmah的東西都還沒有出到
考慮乾脆大拋售拿美金回來再買多一輪gem

hawgeng 发表于 3-4-2013 10:39 AM
話說我昨天換血過後丟去rmah的東西都還沒有出到
考慮乾脆大拋售拿美金回來再買多一輪gem

loot 到的东西卖不出就减20%卖,再不出就半价,就不信不出,美金在手买gem比较划算。。

話說投了醬多錢感覺真的不劃算醬
dps沒有強到很明顯
倒是容易死很多
mp10 ghom竟然頂不下來插旗了
要考慮換ls skorn了 本帖最后由 hawgeng 于 3-4-2013 10:44 AM 编辑

imHellcatz 发表于 3-4-2013 10:43 AM
loot 到的东西卖不出就减20%卖,再不出就半价,就不信不出,美金在手买gem比较划算。。

最怕是現在看到gem價還在谷底
等賣了東西transaction過後價錢上回來就嘔奶

hawgeng 发表于 3-4-2013 10:43 AM
話說投了醬多錢感覺真的不劃算醬
dps沒有強到很明顯
倒是容易死很多

就算换有LS的其实没差,你换了那么多家主攻dps的装备,忽略了抗性才会插旗,你忘了pump AR......

我full buff 也有320k dps,heroscore 16.5k,可是根本都不能站撸...
反而dps half buff, EHP1.5m更能顶。。。

heroscore 高不代表够力。。。

imHellcatz 发表于 3-4-2013 10:56 AM
就算换有LS的其实没差,你换了那么多家主攻dps的装备,忽略了抗性才会插旗,你忘了pump AR......

我fu ...

其实我现在ehp跟之前一样
换了helm跟witchingl两个ar加到来比之前还高
关键就是那3LS啊

hawgeng 发表于 3-4-2013 11:27 AM
其实我现在ehp跟之前一样
换了helm跟witchingl两个ar加到来比之前还高
关键就是那3LS啊

那去买吧。。。。

imHellcatz 发表于 3-4-2013 11:33 AM
那去买吧。。。。

然後因為少掉300vit
我又回到14k...