佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

回复 1500# douglasng

4千很可怜叻~

請問要申請maybank amex gold card,打電話去銀行申請就可以了嗎?不須要交任何的資料?
kpi2020 发表于 11-6-2010 10:29 AM

本身是有maybank 别的信用卡吗?如果有,直接打电话去就行了

没有的话,。和新申请一样,要submit 文件

AMEX GOLD CREDIT CARD CREDIT LIMIT真的是少到可怜,才給我四千罢了,GOLD CARD YEAH! 我呸!其他银行给我八千 ...
douglasng 发表于 11-6-2010 01:59 PM

大家都知道

以前有个CUSTOMER 他有PLAT CARD, 可是MAYBANK只是给他四千CL罢了....

card 是怎么active 的?

以前有个CUSTOMER 他有PLAT CARD, 可是MAYBANK只是给他四千CL罢了....
douglasng 发表于 11-6-2010 09:27 PM

什么银行的plat card 先?

Follow Us
card 是怎么active 的?
ReX-.- 发表于 11-6-2010 09:37 PM

直接打去CS

我的四千真的提高去七千..哈哈..

哦。。对了。。
不是plat的。。哈哈。。
不用也可以

也不是amex

本身是有maybank 别的信用卡吗?如果有,直接打电话去就行了

没有的话,。和新申请一样,要subm ...
yksyks 发表于 11-6-2010 06:39 PM

我有maybank amex card, 本來想cut掉換成gold card, 但他們說不能直接換, 最好先申請gold card, 等拿到gold card再cut, 當時考慮到要還二張RM50的稅, 就沒有申請.
打電話的話, 是打哪個號碼, 只要跟他們說要申請amex gold 就可以了嗎?

我有maybank amex card, 本來想cut掉換成gold card, 但他們說不能直接換, 最好先申請gold card, 等拿 ...
kpi2020 发表于 12-6-2010 08:37 AM

你打这个号码,0322958877,(amex maybank 号码) 然后告诉他们你是existing card holder, 现在要申请amex gold. 银行有 你的资料了,通常不需要你submit 如何documnet 上去了,除非你的payment 差,或你要加limit.

然后,你等卡approved 了。拿到手了, 别active 先,然后打电话去要求剪卡(原本那张),或去银行剪,然后再active 新卡,可是哦,gst 是跑不了的,唯有刷一些分数换

我的四千真的提高去七千..哈哈..
MistSCSA 发表于 12-6-2010 06:17 AM

恭喜,分享下你要求提高limit 方法

证明其他卡的CL,要求一样应该没问题的~
恐吓剪卡效果不大,接电话的也是打工而已,不会鸟你的~

我想请问下,用这张creditcard,搭飞机有什么好处?

分数多的时候搭飞机又有什么好处?

想知道maybank 會不會自動把amex card upgrade 至amex gold card? 也就是當amex card到期了, 改寄新的卡來時, 是由amex card 改成amex gold card?

奇事 , 今天的我接到一个电话 是 老虎打来的 。。

她问我要不要拿他们的 AMEX GOLD 和 GOLD CARD ..

只要 我讲 "YES“ , 一个礼拜就可以拿到卡了 。。

我一听到, 直接 say ”NO“ , 然后就关电话 。。

(想起来就气:@, 6-7年前到现在 , 我申请他们的卡 不少过 10 次 , 而他们次次给我吃芝麻糊,连封信来都没有,到现在你尽然要送我卡 , 睬你都傻。。。。)

我的4千叫他加多3千。。哈哈
不懂会不会approve。。

注:不是amex
MistSCSA 发表于 3-6-2010 07:24 PM

我姐也曾經是過兩次~ call cs 的~
第一次。n 年前,alliance bank 的金卡,10千加到15千
第二次。今年年頭, uob的白金卡,15千加到25前~

千萬別跟他客氣!~

第一次。n 年前,alliance bank 的金卡,10千加到15千
第二次 ...
zoeoong 发表于 14-6-2010 03:11 PM

人家说着maybank 啦,。别的bank 不能比较

恭喜,分享下你要求提高limit 方法
yksyks 发表于 12-6-2010 10:10 AM

第二次。今年年頭, uob的白金卡,15千加到25前~

千萬別跟他客氣!~
zoeoong 发表于 14-6-2010 03:11 PM

都没有秘诀的。。我是直接跟customer service说要提升,她给我form签名就这样咯。。

我也是两次,一次eon,要求提升至5千,但只给3千limit
最近一次就上个星期,不方便透露
就。。去看回之前的贴。。

回复 1518# yksyks

我在回復MistSCSA的帖~
因爲他註明:不是amex.
我就順便一提~

其實,當某一張卡有這樣的limit時,就用那一張卡去申請amex,一樣可以高limit~

前兩個月,我姐用uob的卡去申請amex platinum~~
申請到了~
limit跟uob的一樣~~