佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

KyleMichelleGo 于 15-10-2004 11:52 AM  说 :

哈哈!!ONE UTAMA的什么餐厅??
我放假工就去做那边蒲他!~

忘记看餐厅名了,哈哈!在STARBUCK那边走出来转右方向。餐厅墙壁有很大的水果(好象是)照的。

KyleMichelleGo 于 14-10-2004 06:08 PM  说 :

那首叫IN A DREAM!!是JAC和同伴出的DEMO专辑!
可以在MUSIC VALLEY找得到她的专辑!~
HITZ FM以前都没播,等到她红了才开始播!~
我也是现在常常蒲HITZ FM听她的歌!~

还以为是她那时候出的EP啊!!
人红了就要婆一下嘛~~~

sckham_2thez 于 15-10-2004 01:01 PM  说 :

还以为是她那时候出的EP啊!!
人红了就要婆一下嘛~~~

我想他们是要增高收听率就有!~(哈哈!我有小人之心!)

我呀,接近疯狂了,已经将全部JAC的歌曲录进CD,百听不厌,越来越兴奋~!

我的歌曲目录:
Jac_00_Audition
Jac_01_Workshop_Superwoman
Jac_02_Keliru
Jac_03_When_I_Fall_In_Love
Jac_04_I_Feel_For_You
Jac_05_Sweet_Child_Of_Mine
Jac_06_Lady_Marmalade
Jac_07_Tunggu_Sekejap
Jac_08_Korban_Cinta
Jac_09_Im_Every_Woman
Jac_10_Teringin
Jac_11_If I Ain't Got You
Jac_12_Tunggu_Sekejap
Jac_13_When_I_Fall_In_Love
Jac_14_Gemilang

越听就越HIGH~~~

森林王子 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 15-10-2004 01:16 PM  说 :

我想他们是要增高收听率就有!~(哈哈!我有小人之心!)

我呀,接近疯狂了,已经将全部JAC的歌曲录进CD,百听不厌,越来越兴奋~!

我的歌曲目录:
Jac ...

唉哟!为何我没有想到这样做!
不过我好象收不齐Jac的MP3!

森林王子 于 15-10-2004 01:20 PM  说 :

唉哟!为何我没有想到这样做!
不过我好象收不齐Jac的MP3!

需要我的帮忙吗? 我可以SEND给你们!我的网站也正在筹备弄个JAC'S全纪录。。只可惜的是SUPERWOMAN的质地没有什么好。。。

大家快来看!!~PAUL MOSS咧!~~~~~娃哈哈哈哈!

森林王子 该用户已被删除
KyleMichelleGo,期待你的MP3和网站!

哇咔咔咔咔~ 原来Paul Mos也曾年轻过,也很靓仔!哈哈!

Follow Us
我也觉得PAUL很可爱,样子很有BABY FACE。可是骂起来真的跟他的外表差很多~人不可冒相啊~~~~

hihihi...坛主,I LOOK FORWARD TO DOWNLOADING JAC's SONG FROM YOU^^快啊~我也是每天都在听她的歌,还整天强逼我的外国朋友听GEMILANG。。。hahaha~~~他们都、听不懂

呼~~~!
刚刚完成,快来人哦!~嘻嘻,不知道会不会破一万大关!~嘻嘻!~

JAC的最全MP3集!~
http://lewis3251.hp.infoseek.co.jp/MalaysianIdol/database/

我DOWNLOAD了,但音质真的很怪。。。。。window media player 都播不到
坛主可以CHECK一下吗?

KyleMichelleGo 于 15-10-2004 01:23 PM  说 :

需要我的帮忙吗? 我可以SEND给你们!我的网站也正在筹备弄个JAC'S全纪录。。只可惜的是SUPERWOMAN的质地没有什么好。。。

大家快来看!!~PAUL MOSS咧!~~~~~娃哈哈哈哈!

[img]http://img.phot ...

paul moss 以前是什么组合来的??
有什么出名的歌吗???

网站很棒哦~~
楼主。。。是你做的吗??
好厉害哦~~
大家为他鼓励鼓励。。

claus 于 16-10-2004 08:14 AM  说 :
我DOWNLOAD了,但音质真的很怪。。。。。window media player 都播不到
坛主可以CHECK一下吗?

对不起哦。。。刚刚去弄了,应该是软件不适合。。
已经正在处理,待会帮我看看有没有问题!

sckham_2thez 于 16-10-2004 12:30 PM  说 :

paul moss 以前是什么组合来的??
有什么出名的歌吗???

我也不是很清楚。。
试过搜寻他的资料找他是什么乐团,但是找不到。。

谢谢你的鼓励,呵呵,做这个网站有点不适时候。。

KyleMichelleGo 于 16-10-2004 01:40 PM  说 :

我也不是很清楚。。
试过搜寻他的资料找他是什么乐团,但是找不到。。

谢谢你的鼓励,呵呵,做这个网站有点不适时候。。

做麽讲不是时候咧??

sckham_2thez 于 16-10-2004 02:17 PM  说 :

做麽讲不是时候咧??

因为还有人生的一大盛事等着我。。就是我即将考试了。。

卡卡...

我也要Jac的歌...

可以burn进CD给我吗?

KyleMichelleGo 于 16-10-2004 02:23 PM  说 :

因为还有人生的一大盛事等着我。。就是我即将考试了。。

哦~~~
那就先祝你考试顺利咯!!!

筱泉 于 16-10-2004 03:33 PM  说 :
卡卡...
我也要Jac的歌...
可以burn进CD给我吗?

真的好巧,刚刚我在泡茶听着JAC的歌突然想到不知你要不要,上来就看到这个了!~哈哈!
好的,我会烧一个给你,是寄去你上次寄来的那个INTI地址吗?
Jac_02_Keliru
Jac_03_When_I_Fall_In_Love
Jac_04_I_Feel_For_You
Jac_05_Sweet_Child_Of_Mine
Jac_06_Lady_Marmalade
Jac_07_Tunggu_Sekejap
Jac_08_Korban_Cinta
Jac_09_Im_Every_Woman
Jac_10_Teringin
Jac_11_If I Ain't Got You
Jac_12_Tunggu_Sekejap
Jac_13_When_I_Fall_In_Love
Jac_14_Gemilang
除了这些歌,我还有惊喜给你!~哈哈!(又来搞神秘了

sckham_2thez 于 16-10-2004 04:00 PM  说 :

哦~~~
那就先祝你考试顺利咯!!!

谢谢哦!也祝你事事顺利!

没有Malaysian Idol 的日子真的有点不习惯。。。只好重复听着一首又一首Nikki和Jac的歌。。。

这个月的<<LIME>>杂志有访问MI的Top 4哦~
偶挑几个有趣的放上来分享分享吧~
尽量帮你们翻译一点点
可是偶英文差,翻得可能不太准确哦

Vick篇
Q:你有没有召集你的家人和朋友来帮你投票?
A:我没有叫我家人投。就算他们帮我投几千票也没有意思。这样如果我胜出的话,就好象他们在付钱帮我出一张专辑,何况我不是来自富有家庭。我现在因为鼻塞而没有工作,我妈妈必须支撑整个家庭的费用。我姐姐也怀孕了,所以我叫他们把钱省下来了。

Q:身为一个专业的发型设计师,你有给哪个参赛者款式秘诀吗?
A:我不是专业的,我还是一个初学者可是我的确有帮助他们。在第一场决赛时,我弄了DINA的头发。我时常都给女参赛者建议因为男性的头发很少发挥空间

Q:胜出者必须用马来文录制他的第一张专辑。你会觉得自己处在不利状态吗?
A:我能用马来文唱歌。最近Top Five都必须录制一张单曲CD,当我看见自己的肖像在专辑封套时,那就像是一个美梦成真。如果必须用马来文录制专辑,我其实会蛮开心的。

Q:你会希望比赛赶快结束吗?
A:其实,并不会。我很想念我的家人和朋友可是我能通过这个比赛学到很多东西。我和其他参赛者感情都很好。我们偶尔还会联络一些已经被踢出的参赛者出来吃夜宵呢!

Q:除了你自己之外,你觉得谁最有可能成为Malaysia Idol?
A:DINA应该成为Malaysian Idol。就算她不苗条可是,嘿,Ruben Studdard也不瘦吖!我不能称她为漂亮可是她很可爱,很吸引人。不知道为什么,你的视线总离不开她。她就像一块磁铁那样!除此之外,她每个星期都在进步。她是个很谦虚的人,而且在这么多参赛者当中,我发觉她是最好相处的。

DINA篇
Q:回顾American Idol冠军Ruben Studdard和Fantasia,体形似乎不重要。你觉得马来西亚也会有同样想法吗?
A:我不知道可是我觉得他们已经开始开通了。如果他们那么在乎外形,我就不会在Top Four了。它还是很虚幻,可是我觉得很酷。

Q:坦白说,你为你自己投了几票?
A:坦白说?(笑)不计胜数!那就是我多么想要继续下去。我没有问我家人看他们有没有把票投给我因为我不想看起来那么渴望。

Q:你有没有上论坛去看看人家如何讨论你吗?
A:没有。因为我想专注在比赛。我很害怕如果我发现他们说我时,我会失去focus,然后变成非常害怕或紧张。我想在比赛结束之前都不要过问会比较好吧

Q:哪一个参赛者是你觉得最不应该离开比赛的?
A:我必须说是Zamil因为他就像是我的大哥哥一样,他在我生病的时候很关心我。每当一个人离开比赛时,我们就像失去一种力量然后变成越来越脆弱。我很后悔我曾经讥笑那些在荧幕面前哭的人,尤其是在看American Idol时。我时常笑他们说:“哈哈!你在掉鳄鱼眼泪!”可是我现在好象在自打嘴巴酱。

Q:竞争压力会不会出现在参赛者之间?
A:很神奇地,并没有。我之前参加过很多比赛所以我知道竞争压力是怎样的一种感觉。可是在Malaysian Idol,压力泉源自演出表现,而不是彼此的竞争。大家都有不同的风格,可是我们的感情却很好。记得有一次我们必须在一个活动中交换礼物,然后我在收到Victor送的项链时感动到哭了。项链上的雕刻写着“Dina,you're the first Malaysian Idol 2004”。