佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼期待〖囍〗- 分享完毕

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-3-2008 10:57 PM 发表

你那家跟我那家是abang adik来的
都是算死草...............

*******************************************************************************************************************************
〖 ...

是咯。。。什么都要钱。。。
你的请柬很好看。。。我可不敢要求酒家给我的请柬会好看,因为听说很老土~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-3-2008 10:50 AM 发表

5.00pm
Start makeup and hair do

6.00pm
Bride and Groom family arrived
Photographer arrived

6.30pm
Change dinner gown

7.00pm
Welcome all the guest attend to the dinner
Start to play music (cd will remark CD 1)
Bride and Groom serve tea to bride relatives in the restaurant

时间表做的很仔细。

只是新娘化妆只需要一个钟头就可以搞定啊?
化妆师答应办得到的哦?
我想kdd和她再确认比较”稳赞“。

KDD 的请柬是酒楼包的吗?好美哦。。
我的还要自己印

原帖由 xiao_yee 于 25-3-2008 11:21 PM 发表

加RM95还好啦,好过拿粉红色内页

对啊.内页如果是粉红色的话真的有够难看

原帖由 mollylovesun 于 25-3-2008 11:44 PM 发表
DD!可以麻烦你可以给你的AD摄影师联络号码我吗?谢谢你!

没有问题...

原帖由 珊珊303 于 26-3-2008 12:42 AM 发表
很好看哦金姐的请柬~~~~

是酒楼其中一个款.
每一张桌foc 5pcs.

这是ranger看中的.

原帖由 too 于 26-3-2008 09:02 AM 发表

很美的请帖
不过我看很少人会跟着号码去座吧 有时他们自己已经安排了和朋友一起坐

我亲戚朋友的座位都安排好了.
他们会依照号码的.放心.

原帖由 nininana 于 26-3-2008 09:42 AM 发表
怎么动不动就要补钱的呢?
冰块也要钱?omg
当时我的请帖也是换内页(跟KDD的一样)。还是captain建议换的,FOC的哦!

因为娜娜的酒家不是算死草

原帖由 lingee01 于 26-3-2008 10:40 AM 发表

是咯。。。什么都要钱。。。
你的请柬很好看。。。我可不敢要求酒家给我的请柬会好看,因为听说很老土~~

我在大山脚的也很老土...
小叮当告诉我的.
是很多很多年前的设计.

原帖由 hongyy 于 26-3-2008 11:53 AM 发表

时间表做的很仔细。

只是新娘化妆只需要一个钟头就可以搞定啊?
化妆师答应办得到的哦?
我想kdd和她再确认比较”稳赞“。

谢谢
我是给化妆师一个半小时.
因为我的计算是5点化妆,6.30pm换衣服.
所以大概是1个半小时
下个月我去试妆会确认多一次.
谢谢你的意见哦~

原帖由 emgirl 于 26-3-2008 12:04 PM 发表
KDD 的请柬是酒楼包的吗?好美哦。。
我的还要自己印

对啊.是酒楼包的.
之前我有想过自己找人做.
也给了RM50 deposit.
最后看了酒楼的也不错.
所以就取消找人印的念头了

个人觉得1个半小时化妆是不够的,那天我4点45分开始化妆,
到六点半才化好妆+弄好头发,可能是我yim jim 吧。。
由于我是在酒店化妆的,之后赶去酒楼已经6.45pm。
老公因为要载他的父母去酒楼,所以头发也是没有梳。
我就让化妆师先帮我的老公梳头,然后他就可以出去招呼客人了。
轮到我换了衣服再补一补妆就已经是7.10pm了。
比我预算已经迟了,其实我是打算6.30pm就可以出来招呼朋友的。

厉害, KDD,你竟然想到把桌号放进卡里。。这个idea真的很好。。

Follow Us
原帖由 winniehwn 于 26-3-2008 04:19 PM 发表
老公因为要载他的父母去酒楼,所以头发也是没 ...

KDD, 看到winnie讲的我也要补充下。。化妆1.30hour真的不够。。我的两个小时出点 (因为化妆师还要帮我老公弄头发)。。比想象中久很多。

我姐前个礼拜出嫁时,单单化妆就花了2个小时左右。。。。

7点的酒席,7:45才到酒楼。。。。。 (赶到半命)

原帖由 evawyh 于 26-3-2008 05:29 PM 发表
厉害, KDD,你竟然想到把桌号放进卡里。。这个idea真的很好。。

其实我的请帖也是有放桌号的,可是因为有些临时没有来,所以桌号还是会换的。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 26-3-2008 02:59 PM 发表

我在大山脚的也很老土...
小叮当告诉我的.

是很多很多年前的设计.

是啊!!哎。。。反正不必加钱的,就算啦!!

原帖由 winniehwn 于 26-3-2008 04:19 PM 发表
老公因为要载他的父母去酒楼,所以头发也是没 ...

我到时也必须提早。。。因为从家里去化妆师那边还有一段距离,然后还要去酒楼!!所以,应该3.30-4.00就必须开始化了!2个小时化妆,赶去酒楼应该还要45分钟!很赶哦!!

哇。。结婚要早早起身来化妆

老公因为要载他的父母去酒楼,所以头发也是没有梳。
我就让化妆师先帮我的老公梳头,然后他就可以出去招呼客人了。
轮到我换了衣服再补一补妆就已经是7.10pm了。
比我预算已经迟了,其实我是打算6.30pm就可以出来招呼朋友的。

我上次去拍pre-wedding album 1 1/2小时都OK了...
那时候另外一位MUA在1个小时内还替另外一位新娘做好造型及化妆.
我下个月去试妆会与MUA讨论此问题才做决定.
如果真的需要2小时的话我想4.30PM就要开始化妆了.
谢谢你把你的经验告诉我哦~
那么我也可以有个准备.

原帖由 evawyh 于 26-3-2008 05:29 PM 发表

这样做是方便自己也方便别人

原帖由 闪烁星空 于 27-3-2008 12:07 AM 发表
我姐前个礼拜出嫁时,单单化妆就花了2个小时左右。。。。

7点的酒席,7:45才到酒楼。。。。。 (赶到半命)

我4点就会到酒楼.
因为那里有休息室给我.

原帖由 winniehwn 于 27-3-2008 09:34 AM 发表

其实我的请帖也是有放桌号的,可是因为有些临时没有来,所以桌号还是会换的。。。

对咯.我希望我的朋友最好是可以出席啦.
因为我已经一个个联络.
不能来的我是没有给请柬.

原帖由 lingee01 于 27-3-2008 10:57 AM 发表

是啊!!哎。。。反正不必加钱的,就算啦!!

哈哈...我觉得大山脚的我只是位配角.
我真的一点都没有所谓

原帖由 lingee01 于 27-3-2008 11:00 AM 发表

我到时也必须提早。。。因为从家里去化妆师那边还有一段距离,然后还要去酒楼!!所以,应该3.30-4.00就必须开始化了!2个小时化妆,赶去酒楼应该还要45分钟!很赶哦!!

由于我住在PJ,我家里去酒楼是10分钟而已(也是在PJ)
但是为了省麻烦,
我到时候直接在那里化妆等.
不用那么赶.不然搞到自己心情不好发脾气就

原帖由 jia_jia 于 27-3-2008 11:02 AM 发表
哇。。结婚要早早起身来化妆

出门那天就需要咯~
至于宴会就自己安排.千万不要太赶.
不然辛苦的是自己.

kdd, 我是觉得如果你在请帖里预先放号码。。会有一点小乱。。:-
1)一定有人忽然没有来,不然就是带多一个人来。。。到时怎么办?那些带他们入座的弟弟妹妹会乱。。

2)如果有人忘记自己的。。那怎么办?虽然可能你们也会有名单在手。。可是这样有一点很难协调。。

3)如果本来我是做这个3号的。可是因为一些因素。。你把我换去另外一桌,那我更定知道。。因为跟之前的不一样。。。这样应该不是很好。。

我是觉得到了当天才给他们知道号码比较好。。第一, 你可以确保所以的人都会去你们那个桌子签名,给红包。。还有从名单你可以知道谁来了,谁没有来。。。需不需要再等下去。。如果之前就知道了,你可能知道谁来了。。只可以大约看看桌子坐满了吗。。而且, 如果有去桌子,我们可以点名的同时,也可以确定每一个红包都有名字。。这样也方便我们做记录。。因为这些都是人情债。。以后都要还的。。

可是这个idea也是有好有坏。。坏的就是你可能需要很多弟弟妹妹的帮忙。。帮你带位子。。

还有喔。。上次我男友的姐姐结婚。。在kl..竟然有人给rm20的红包。。还是kl人喔。。然后还敢敢来。。以为没有写名字我们就不知道他是谁。。还是个男人。。。

不过这只是我小小的意见

原帖由 ohayo_yoyo 于 27-3-2008 01:46 PM 发表
kdd, 我是觉得如果你在请帖里预先放号码。。会有一点小乱。。:-
1)一定有人忽然没有来,不然就是带多一个人来。。。到时怎么办?那些带他们入座的弟弟妹妹会乱。。

2)如果有人忘记自己的。。那怎么办?虽然可 ...

有些找吃的包两块和四块的来骗吃骗喝都有
当然是不认识的

原帖由 ohayo_yoyo 于 27-3-2008 01:46 PM 发表

2)如果有人忘记自己的。。那怎么办?虽然可能你们也会有名单在手。。可是这样有一点很难协调。。

3)如果本来我是做这个3号的。可是因为一些因素。。你把我换去另外一桌,那我更定知道。。因为跟之前的不一样。。。这样应该不是很好。。

我是觉得到了当天才给他们知道号码比较好。。第一, 你可以确保所以的人都会去你们那个桌子签名,给红包。。还有从名单你可以知道谁来了,谁没有来。。。需不需要再等下去。。如果之前就知道了,你可能知道谁来了。。只可以大约看看桌子坐满了吗。。而且, 如果有去桌子,我们可以点名的同时,也可以确定每一个红包都有名字。。这样也方便我们做记录。。因为这些都是人情债。。以后都要还的。。

可是这个idea也是有好有坏。。坏的就是你可能需要很多弟弟妹妹的帮忙。。帮你带位子。。

还有喔。。上次我男友的姐姐结婚。。在kl..竟然有人给rm20的红包。。还是kl人喔。。然后还敢敢来。。以为没有写名字我们就不知道他是谁。。还是个男人。。。

不过这只是我小小的意见

谢谢yoyo的分析.

其实我已经用了2星期联络了我的朋友.如果一些真的没有来的话我也不能说要每一张桌坐满10人才开席.
可能到最后一席只有8-9人.这心理准备我也做好了.那些已经说不得空出席的朋友我是没有给请柬了的.费事被人以为我贪红包就不好啦~

等他们来那天,我有2位助手也有name list.当他们给红包时那两位mm就会remind来宾坐哪里.
至于弟弟妹妹也会在会场里带位.

这样的事情我会尽量不然它发生.因为我现在排位是依据每个人的认识及交情而安排的.

当天我们依然会remind他们桌的编号.然后我的助手也会take谁来了,谁没有来.这张name list很重要.因为他们要留意,如果有90%的来宾已经到齐了的话,就要通知酒家to getready.酒家已经告诉我,至少要给他们15分钟时间准备开席.千万不要说...OK可以开席了,就expect他们几分钟内可以做到.所以助手是很重要.

暂时我只想到这样做
我目前可以比较放心的事是.我邀请的来宾.我是确认了才给请柬.所以应该不会说突然会很多人不能出席.

KDD, 你好细心。。桌号真的是很麻烦的事情, 怎样做都好像很难弄到满意的。。不过, 你真的花了很多心思。。一定成功的。

2)如果有人忘记自己的。。那怎么办?虽然可 ...

我当时也是这么认为,所以只是在一部分很肯定会来的朋友和同事请帖上写号码,
其他的就到时才让他们桌号。
其实当天一定会有意想不到的情形出现,之前我也很肯定我的名单应该没问题的,
只是有些人真的最后关头才搭朋友拿红包来说不能出席。

原帖由 evawyh 于 27-3-2008 02:11 PM 发表
KDD, 你好细心。。桌号真的是很麻烦的事情, 怎样做都好像很难弄到满意的。。不过, 你真的花了很多心思。。一定成功的。

为了编排座位问题,我真的花了好多天才做好.
然后又要根据酒家给的layout看需要怎样安排来宾们的座位.
只的很烦恼下.
但我告诉自己,这只是短暂的烦恼.
如果现在不做好来,
等请酒那天才问题多多更加乱~对吗?

原帖由 winniehwn 于 27-3-2008 02:13 PM 发表

我当时也是这么认为,所以只是在一部分很肯定会来的朋友和同事请帖上写号码,
其他的就到时才让他们桌号。
其实当天一定会有意想不到的情形出现,之前我也很肯定我的名单应该没问题的,
只是有些人真的最后关头 ...

当天你开正38大选...真的会很多人怕...
尤其是这次的反风吹得那么厉害.

kdd,可以问看你有请videography or photography?!