佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffee-ping

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】- Val Curry

关闭 [复制链接]
原帖由 Valkyrien 于 3-2-2008 11:23 PM 发表
汝的回答和偶的签名很像.....

很好很和谐,很黄很暴力,很囧很强大

一切都是很黄很暴力开始。。。

原帖由 金佳龙 于 3-2-2008 11:21 PM 发表
意思是?

就是包挂了萌点和萌属性。。。这学问很广很辽阔。。。

---------

倒数回家的时间中。。。

大家都很黄,大家都很暴力下的。。。

可是还有几天就新年了,大家放下屠刀,卸下黄色眼镜,安安心心过新年好么?

我只知道最近网站论坛自己也很黄很暴力,很难开到,要一直刷新~

是他们不让我们好好过年~

汝的回答和偶的签名很像.....

很好很和谐,很黄很暴力,很囧很强大

yer.....汝的签名都没有“很深很爽很舒服”,都不是正统的.....

可是还有几天就新年了,大家放下屠刀,卸下黄色眼镜,安安心心过新年好么?

黄黄旺啊!汝没听过咩?

而且俺看汝的眼镜根本就已经涂上wulidandou的颜色了咯~

我只知道最近网站论坛自己也很黄很暴力,很难开到,要一直刷新~

糖果百花齐放,佳礼也要好好平衡一下心里来过年的。

不然甜滋滋了几个月后就要挨上五年的饥荒了。

原帖由 金佳龙 于 2-2-2008 12:23 AM 发表
http://i58.photobucket.com/albums/g258/FireandIce1400/Ben%2010/GwenBen.jpg
我很喜欢这角色GWEN TENNISEN
很萌 哦!配音员是个新人
原帖由 Valkyrien 于 2-2-2008 10:49 PM 发表
叫咖啡佬将标题换瓦尔基莉女武神如何
好吧!就换吧!
反正很久没换了

回复 1485# coffee-ping 的帖子

喂老兄~汝换了主题后页数链接就不见啦!

Follow Us
yer.....汝的签名都没有“很深很爽很舒服”,都不是正统的....

就算你要我回答100次,我的答案还是一样

纯贴图

新年来咯~~祝大家新年快乐~~~

这次主题是类似女神系的吗??

今天modem坏坏咧~~(后来发现是我这几天上不到论坛的原因~)然后刚才打不到中文结果要关完视窗再开~(我是ie7)

怎么新年还是那么黄那么暴力??

回复 1487# Valkyrien 的帖子

话说不管是哪个游戏,瓦尔基莉头盔的设计都几乎一样说...

话说某个Squarenix作品的瓦尔基莉是匹双头六角牛说....

回复 1489# 金佳龙 的帖子

神话里描写的很清楚啊,瓦尔基莉的头盔就是那样子,头盔肯定插着羽毛

回复 1490# Valkyrien 的帖子

可是连花纹也很像...

Val Curry  是不是加了美乃滋还是红豆的咖哩

才离开一个月就发生了那么多的事……
先多谢师爷的连接和萌的简介,受益不少。

怎么“很黄很暴力”的毒也传进这里了?

Val Curry  是不是加了美乃滋还是红豆的咖哩

不要这样讲啦!咖啡佬会没面子的。

咖啡佬不知道世界上有银魂这部神作的。

先多谢师爷的连接和萌的简介,受益不少。

怎么“很黄很暴力”的毒也传进这里了?

虽然不是全部都正确。

早就传遍亚洲了!

原帖由 金佳龙 于 6-2-2008 12:08 PM 发表
虽然不是全部都正确。

早就传遍亚洲了!

分类是方便我们聊天、分享感想时知道对方在说什么东西而已。
如果为了分类伤感情、烦恼,那我们萌的不是很辛苦?
个人感想而已。

“很黄很暴力”是中国某某报道导致的吗?
听你们的说法,好像是某13岁学生说网络有很多很黄很暴力的东西。
可笑的是,现实社会不是更多吗?又不见得他们说?

回复 1495# PaladinX 的帖子

不对!身为“萌者”,就应该更用心的去感受萌!把萌当作心,把心当作萌才能更了解萌啊! 把呆毛讲成长毛、乱毛试问会有人接受吗? 所以才需要正确的诠译萌才行啊!

还有什么伤感情啊....汝讲得真严肃...

原帖由 金佳龙 于 6-2-2008 12:22 PM 发表
不对!身为“萌者”,就应该更用心的去感受萌!把萌当作心,把心当作萌才能更了解萌啊!

所以才需要正确的诠译萌才行啊!

我去年就是花太多时间研究盟才看了几套动漫而已……
可能我还是太嫩了……

回复 1497# PaladinX 的帖子

呃....俺才刚从厕所回来,换帖了....

原帖由 金佳龙 于 6-2-2008 12:33 PM 发表
呃....俺才刚从厕所回来,换帖了....

那我就再引用一次啦。

原帖由 金佳龙 于 6-2-2008 12:22 PM 发表
把呆毛讲成长毛、乱毛试问会有人接受吗? 所以才需要正确的诠译萌才行啊!

还有什么伤感情啊....汝讲得真严肃...

那已经不是分类,是乱来了……
我是指那些灰色地带的萌属性(我自己也不太清楚)。

我看你跟师爷的对话好象带有争论的味道才会这么想的。
难道我又错了?

原帖由 PaladinX 于 6-2-2008 12:46 PM 发表

那我就再引用一次啦。

那已经不是分类,是乱来了……
我是指那些灰色地带的萌属性(我自己也不太清楚)。

我看你跟师爷的对话好象带有争论的味道才会这么想的。
难道我又错了?

乱?汝讲俺乱?要不要俺把书里的资料scan出来给汝看? 连名字都一模一样说!

俺早就说过了,师爷的分类并没有灰色地带的存在。

汝跟朋友谈天时一定要用“请”、“感激万分”、“不用客气”的吗?